Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 12:32 от emotion |
| Ой, что я вчера понаписала... Это была я?! Странно :) ... Ну да ладно...
Вообще все очень просто: надо просто попросить Николая отсылать свои составы diagnoz-у; в это время все команды, кроме тех, с которыми играет AST, могут посылать свои составы Николаю; после того, как diagnoz получил составы Николая, diagnoz пишет в форуме, что он получил составы; с этого момента свои составы могут посылать Николаю и те команды, с которыми играет AST. Вот и все.
Очень простая процедура, которая избавит нас от подобных неясностей. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 11:16 от Николай |
| Noiz, спасибо. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 10:00 от Shlavik |
| |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 01:45 от Acer |
| Лишь досадное поражение Ямнова на финише турнира лишило нас заслуженного чемпионства.
Ну, ты же любишь спорт? Чего обижаться. Все встало на свое место.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 01:37 от Don Bulldozer |
| RE : Вторая Командная Швейцарка
Отправлено : 31/07/2007 17:45
от Николай
Выигрывают те, кто достоин. Если игроки Райского Сада не могли показывать нормальные результаты, достаточные для победы, то слова о том, что виновата какая-либо третья команда, вызывают поменьшей мере сочувственную улыбку.
При чём здесь третья команда??? Я никакую третью команду не винил. И вообще-то речь здесь о Второй Командной Швейцарке, а не о Первой, где играл Райский Сад. Игроки Райского Сада могли и показывали результаты гораздо выше нормальных, лидируя с первого до последнего тура. АСТ, кстати, мы среди прочих тоже обыграли. Лишь досадное поражение Ямнова на финише турнира лишило нас заслуженного чемпионства. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 00:49 от Don Bulldozer |
| Noiz, так какая же роль в тебе преобладает: судьи второй швейцарки, капитана команды Без пафоса, или человека, знающего Николая? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 00:38 от Acer |
| Браво.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 00:36 от Noiz |
| Моё мнение как судьи: "Никаких, даже гипотетических, преимуществ. Всем равные возможности!"
Мнение как капитана: "Чтоб один из главных соперников знал о нашем составе и мог подбирать игроков по доскам?! Чтоб я с этим согласился?? Вы что, смеетесь?!"
Мнение обычного человека, знающего Николая: "Я склонен доверять людям. Говорит, что не будет, значит не будет! Воспользуется преимуществом - это на его совести.
Вот встретимся в Москве, пивка выпьем - всё сразу станет ясно!.."
 |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 00:24 от крокодил |
| какой накал страстей....
а ведь только предверие 2 тура.... Что же бужет дальше...
Затарюсь колой и попкорном...  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 23:47 от shekhov |
| 2 Don Bulldozer
Спасибо на добром слове. Но в общем друзья действительно всегда должны верить в честность, иначе это не друзья, а знакомые, приятели.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 23:24 от Don Bulldozer |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка
Отправлено : 31/07/2007 21:53
от Acer
Может нам и в правду очко вперед давать. Мы в состоянии это делать.
Обидно, такой ответ пропал, самоцензура не пропустила  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 23:10 от Shlavik |
| "Посмотрим, кто кому что положит. Слава - наверняка свинью, потому что уйдёт с первой доски"
Я ничего никому не подкладываю Николай, этим занимается Noiz, а намного хитрее и умнее меня так что, ты прав надо усиливать!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:43 от Николай |
| |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:39 от Shlavik |
| |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 31/07/2007 22:29 от Acer |
| Ещё бы. С таким психом на первой доске, как ты...
Он,что все еще играет на сайте?  |
|
980 ответов |