Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 22/05/2007 21:35 от motor |
| Отлично, давайте сделаем так:
Второй турнир по швейцарской системе - организатор Николай;
Первый турнир по круговой системе - организатор sirMM.
Я только за, как и большинство, думаю.
А пока, как я понял, все выссказали свое мнение. Надюсь судьи в составе трех человек уже есть? Если да, тогда организаторы и судьи пусть собираются в закрытом форуме или где там еще, и принимают решение по возникшим вопросам. Далее переходим к следующим. Последний тур лично-командного турнира не вечен однако! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 22/05/2007 21:25 от sirMM |
| Отмечаю это с сожалением, и больше не вмешиваюсь в процесс подготовки турнира.
Удачи вам! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 22/05/2007 21:21 от sirMM |
| Николай прав, ЗДЕСЬ у меня это вряд ли получится.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 22/05/2007 21:09 от sirMM |
| Я тоже так думаю  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 22/05/2007 21:06 от Николай |
| ну-ну  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 22/05/2007 21:03 от sirMM |
| Вот ведь незадача: так и подмывает самому организовать НОРМАЛЬНУЮ командную швейцарку! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 22/05/2007 10:16 от boss.69 |
| Мнение команды THE TEAM.
Команда может выставить два состава, количество досок 6-8, переход игроков во время турнира возможен(не более одного за тур). По вопросу судей - если есть правила и регламент , то их нужно выполнять и уважаемые арбитры будут следить за этим. Отводов к судьям сайта нет. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 22/05/2007 03:52 от Николай |
| Слава, команды в большинстве своё выссказались за 2 состава. Что паришься? Будешь ты играть, не переживай.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 22/05/2007 00:20 от : Модератор |
| Флуд удалён. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 23:12 от Shlavik |
| А на лиги А т В кстати можно и завтра разделить для этого совсем не надо проводить турни,р собирите команды почитайте средний рейт игроков и отсеките определенный рейтинг, одни команды в первую лигу другие во вторую, и и играйте на здоровье, причме будут рады и ту кто за один состав более и те кто за два остава болеет!
Хотя ладно все равно всем пофигу!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 23:08 от Shlavik |
| А что считаете canada не справится? Я думаю что справится!
Кому им вы выставите одного игрока? Первому составу AST?
Хоть что-нибудь кому-нибудь выставьте, а то уже 2 недели обсуждаем 1 или 2 состава, причем те кто за один состав категорически против перехода игроков между составами!
А при одном составе, хоть и с теор. вером. небольшие проблемы были, но я могу в принципе посчитать вероятность попадания меня в него, в нашей команде, при условии что пятеро одновременно заболеют, пятеро уедут в командировку в тундру за полярный круг, у четверых сгорит комп, и еще у 4 отрубят инет на все лето и неизветско когда включат, и все это произойдет ОДНОВРЕМЕННО, такие занете независимые события, и происходят одновременно!!
А при частоте командных соревнований на нашем сайте - пол турнира в 2 года, в принципе команды больше 8-9 человек организовывать нету смысла, и ограничение надо не 30 ставить, а 10!
Хотя че тут распинаться и так все ясно и уже давно и надолго вперед!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 22:48 от canada |
| Забавный анекдот. Да, canada -ключевой игрок. И у меня даже появилась мысль. Конечно если разрешат оргганизаторы. Выставить команду из одного чел. Думаю у меня неплохие шансы на самое высокое место.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 22:36 от Wolfe |
| 2 Николай и Shlavik
Николай, а действительно, примем предложение Shlavika и выставим им одного игрока - canada (он такое уже предлагал), а сами пойдем пить пиво. )))
Вот и анекдот имеется.
"Играет Россия с Португалией. Португальцы решили выставить одного Рональду. Посмотрели начало, и при счете 1:0 в их пользу остальные пошли в бар. Возвращаются в конце матча и к Рональду:
"Как сыграл?"
"1:1"
"Как так?"
"А меня в конце первого тайма удалили" |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 14:01 от Николай |
| Если высставляется один состав, то нет никаких ограничений на замену игроков в составе. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/05/2007 14:01 от emotion |
| Мне кажется, сейчас почти каждый говорит о своем, мало прислушивается к другим, плохо вникает в их мысли. Кого что волнует, тот о том и начинает писать.
Не пытайтесь говорить обо всем сразу, т.к.:
- все последовательно; какой смысл в обсуждении кол-ва досок, возможности переводов и т.п., если все это вторично (а первичное еще не решено)? (ниже объясню);
- ваша ценная Мысль может быть незамечена среди массы др.постов на совершенно др.темы, может потеряться.
Все последовательно. Если есть последовательность, то есть что-то первое, начальное. И звено N не может существовать без звена (N-1).
Так что же первостепенно в нашем случае? По-моему, всем должно быть ясно, что все начинается с Судей. Если не будет Судей, то не будет турнира.
(также вполне возможно, что один из немногих согласных быть Судьей скажет: "Согласен судить только при [неограниченном переводе участников из Состава2 в Состав1]|[лимите на партию в N дней]|[присутствии/отсутствии всяких лиг]|[т.д.]").
Сначала Судьи, потом их возможные пожелания, потом все эти моментики (кол-во досок, составы, клоны, лимиты, переводы, т.д.) в определенной комбинации.
P.S.. Помните, чем закончилось "Однажды лебедь, рак да щука..."? |
|
980 ответов |