Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 15:19 от Александр.К. |
| все недоверяющих фтопку!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 15:07 от shekhov |
| Мне кажется, можно сделать все существенно проще. Николай по своему желанию и выбору высылает свой состав кому-то, кому он доверяет из другой любой команды. Этот человек делает отмашку, и с этого момента все недоверяющие Николаю могут посылать ему свои составы.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 14:59 от shekhov |
| Маш, интересно, какая команда после первого тура признается, что она не будет претендовать на первенство? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 14:11 от emotion |
| Да, кстати, еще есть такой вариант:
найти кого-то нейтрального врядли получится (т.к. все мы живые люди), поэтому можно посылать составы кому-то, кто состоит в команде, которая не будет претендовать на первенство. А потом он просто выложит в форум все присланные составы и организатор запустит партии.
Т.е. хотя бы потенциальные лидеры не будут иметь возможное преимущество. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:55 от Ямнов |
| Кстати,мне как капитану проще было бы отправлять составы независимому от какой-либо команды человеку,просто потому,чтобы у кого-нибудь не оставалось никаких мыслей типа "Николай всё подстроил". |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:47 от emotion |
| Вообще конечно в идеале так и должно быть: должны быть сходки сайта, где все друг дружку увидят, друг друга почувствуют, удостоверятся в порядочности и будут спокойно играть дальше.
Но если мне память не изменяет, то на сайте у нас встречались всего несколько человек, а остальные никогда друг друга не видели и не горят желанием это делать :( .
Ну так что? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:36 от Ямнов |
| Заметьте,именно поражение Ямнова...Мы должны были выиграть хотя бы 5,5 на 0,5?Или 6:0?Нам достаточно было ничьей в этом туре.А как капитан я действительно проиграл за всю команду,и не отрицаю этого.Могу даже сказать несколько причин. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:35 от крокодил |
| emotion: Весьма польщен Вашим неусыпным вниманием к моей скромной персоне. И это радует, ибо созерцание животных делает людей добрее и терпимее к окружающим.
За мерзкого тролля- вам отдельное спасибо!!!
 |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:33 от shekhov |
| Мне кажется, самое здравое предложение здесь было у Noiz-а
...Вот встретимся в Москве, пивка выпьем - всё сразу станет ясно!.."
Вот это правильно! Вообще, предлагаю всем почаще встречаться и пить пиво в реале, тогда и вопросов будет существенно меньше!
 |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:32 от emotion |
| крокодил, вы только с попкорном и кокаколой не переусердствуйте: они для здоровья не очень полезны. Не забывайте иногда немного разминаться (а то я как не зайду на сайт - вы всегда тут), физзарядочку делать.
А еще есть мерзкий подтип вашего типа - тролли (которых надо не кормить), но вы далеко не тролль. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:31 от крокодил |
| emotion:
Как говорится: "Не в бровь, а в Пах..."  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:27 от emotion |
| крокодил, знаете, я где-то читала, что есть такой особый тип интернетчиков, которые получают удовольствие именно от созерцания того, как другие спорят, радуются грустят, борются, т.д.. Т.е. им важно именно созерцать, а участвовать они не очень хотят.
Видимо, вы относитесь именно к этому типу :) . |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:23 от крокодил |
| ИЭХ.... ползу за вторым ведерком попкорна.... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 13:02 от emotion |
| Александр.К., судя по всему, вам без разницы, как это будет: или вы будете посылать Николаю, или вы будете посылать кому-то другому, или Николай будет сначала посылать кому-то, или... Так если вам одинаково, то зачем вы вообще что-то пишите?
Николай явно капитан, он явно очень любит свою команду, он явно стремится ей всегда помочь и т.д.. Это нормально.
А diagnoz хотя бы официально не состоит ни в какой команде. И за diagnoz-ом лично я ничего "-" не замечала.
Я ни сколько не хочу обидеть diagnozа, это просто предположение в духе emotion
А обидеть меня вы хотите и целенаправленно это делаете?
точно такое же как предположение emotion в непорядочности Николая. Повторюсь, я не вижу оснований в недоверии Николаю.
Александр.К., лично у меня (и не только у меня) оснований воз и маленькая тележка. Сформировались они не за последний год, а намного раньше. Но писать трактаты про него я не хочу. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 01/08/2007 12:47 от Александр.К. |
| emotion
Следуя вашей логике, где гарантия что diagnoz не ваш клон ?  или чей либо ещё. А если нет гарантий, то зачем предлагать этот вариант в утвердительной форме. Я ни сколько не хочу обидеть diagnozа, это просто предположение в духе emotion , точно такое же как предположение emotion в непорядочности Николая. Повторюсь, я не вижу оснований в недоверии Николаю. |
|
980 ответов |