Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 25/05/2007 00:10 от Noiz |
| Я за! :) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 25/05/2007 00:04 от Николай |
| Помочь в судейсте согласился Wolfe. Таким образом, есть 2 человека, готовых судить турнир: diagnoz и Wolfe. Предлагается при соединиться к этим двум игрокам в качестве судьи Noizu. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 24/05/2007 17:39 от Shlavik |
| Не нашел я в ФИДЕ такой системы, вот ч епишут
(e) Team Swiss Systems:
Games points
Match points
Direct encounter
Playoff
Buchholz
Sonneborn-Berger
link
Так что думаю лучше не трогать этот пункт тем более что никто менять его все равно не будет! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 24/05/2007 16:34 от Shlavik |
| Тут читал положе ние и вычитал некую Белинскую сситему, а она для командной Швейцарки пойдет?
Может лучше, хотя для нас наверное нет потому что рассадка по доскам произвольная и не факт что 1 доска будет круче чем 4!
* по общему числу игровых очков (каждая индивидуальная победа = 1 очко, каждая индивидуальная ничья = половина очка);
* если связь снова заканчивается, то действует количество очков, заработанное командами;
* если связь снова заканчивается, должен быть произведен расчет по Берлинской системе следующим образом:
победа на 1-й доске 4 очка
победа на 2-й доске 3 очка
победа на 3-й доске 2 очка
победа на 4-й доске 1 очко
* В случае ничьих эти очки делятся. Если предложенная система подсчета не действует, очки 4-й доски исключаются и так далее, пока связь не нарушается.
* если связь между командами, соревнующимися за медали, заканчивается, то эти команды должны играть друг против друга по быстрой норме времени (15 минут на игрока для всей игры).
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 24/05/2007 03:21 от emotion |
| И еще есть неточные моментики, но пофигу, все равно никто ничего делать не будет и всем без разницы.
Будем надеяться, что Вторая Швейцарка вскоре благополучно приплывет к точке своего начала... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 21:15 от sirMM |
| Реплика из зала, от незнакомца:
Обратите внимание на пп. 4, 5, 7, 9, 12, 17. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 16:52 от Shlavik |
| Да наверное скорее все дело во мне!
Так в принципе можно и до смерти "посикать"!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 15:16 от Николай |
| Извращенец, кого ты собираешься "посикать"? Понятно, почему судьи так плохо набираются, они не хотят, чтобы Славик их "посикал"  Бояться тебя, однако  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 15:15 от watakushi |
| |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 15:08 от Shlavik |
| |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 14:43 от watakushi |
| Shlavik, что значит "и судей посикать"?!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 14:33 от Shlavik |
| А ну да ну да!
Че то я просчитался!
Либо время тороплю! Извиняйте уж!
 |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 14:29 от Николай |
| Там идёт последний тур, уже закнчиваются 13-ые сутки. Прибавь ещё 27 дней (максимум), и получится, что самое позднее время начала этого турнира - 19 июня. Откуда ты взял август, не понимаю. Если игры закончатся раньше - то и турнир начнётся раньше, но это уже будет зависеть от оперативности в высставлении составов капитанами команд. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 14:19 от Shlavik |
| Когда закончится лично-командная??
Ууууу так это ближе к августу все начнется!
Так что можно еще по обсуждать и судей посикать! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 23/05/2007 14:05 от Shlavik |
| Ну во впервых не москвич, тока обитаю тут, а во вторых есть так иназывается
Московское море!
Пальмы найдем!
Ваша воля начинайте, может и действительно к лучшему!  |
|
980 ответов |