Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 19:21 от Shlavik |
| Хи хи! А я че могу с клонами сделать????
У нас какие то проблемы интересные, мы все заботимся о том клоны, как бы кто нить подлость не сделал, не использовал бы проблемы сайт и ошибки на нем (Это кстати тоже дело админа), речь о том как сделать данный турнир интереснее справедливее (хотя клоны тут тоже играют роль) с шахматной стороны со стороны как бы азарта интереса к соревнованию зрелищности на конец не идет!
Ведь если деруться равные игроки команды это интрига и зрелищность!
Возьмите Китай, его только Мая Чебурданидце с комапанией и остановила причем сама то сделала ничью!!!
Я конечно против участия клонов в командных соревнованиях да и в турнирах вообще, в разны в одной команд!
А совет по клонам очень прост, реально людей постоянно играющих на данном сайте не так много, они все прекрасно знают чтобы набрать рейтинг клона надо сыграть 10 партий, с кем и как?
Ответ прост со Шлавиком, и скорее всего этот человек играл со мной раньше  и знает что, он уж точно не откажется, мало того сыграет достаточно быстро и достаточно слабо!  и хоть десять хоть 100 партий, ибо его по-хорошему мало волнует кто играет, а если клон сильного игрока так я только и рад!
Поэтому берете мою статистику и шерстите!
А вообще это действительно дело админа, он объявил что охотится на них, и будет продолжать вот пусть и работате в данном направлении, у него есть средтства возможности знания и все что нужно, пусть ловит! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 19:14 от diagnoz |
| Админ - наши очи.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 19:10 от Николай |
| Явка и неявка - это очные понятия, к сожалению. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 19:03 от diagnoz |
| А можно мне вместо Славы? С клонами пусть воюет админ.
Для судей есть явка и неявка на игру. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:56 от Николай |
| В одной лиге играть 2 составами - это полная глупость. Такого не будет.
Слава, ты лучше не схему обсуждай, а предложи решение по клонам. Оно полезнее будет. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:52 от Дима Кузнецов |
| Команды должны рассредоточиться по своим шесткам именно по спортивному принципу!!! А вдруг кто-то из "команд попроще" наделает шума и задаст жару фаворитам?!! Тогда и место в первой восьмёрке примет с честью. А просто взять и поделить - это, простите, Шариковщина.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:51 от Shlavik |
| Мало того эти сильные команды будут играть между собой и им будет интереснее!
И поставить в оба состава супер сильных игроков проблематично, турнир долгий нужны запасные, и эти игроки и должны играть, ибо переходов между лигами точно делать не надо!!
Мало того обе лиги можно проводить в рамках одного турнира, жеребить их отдельно и подсчет очков отдельно, прочертите БОЛЬШУЮ жирную черты и и делайте один турнир, чтоб не делать вда, вернее этого никто делать не будет!
Можно сделать так если в рамки по черты попадает оба состава одной команды, один спустить во вторую лигу! Но думаю 8 команд наберется без вторых составов! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:47 от Shlavik |
| Коенчно рейтинг не показывате еральную силу как игрока так и команды, но как то же будут жеребить первый тур???
Как то надо по ранжиру поставить команды чтоб первый тур то сыграть?
Хотя я так и не знаю как это будет мне не ответили, но не думаю что случайным образом!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:45 от Shlavik |
| Собираете команды в том числе и вторые составы считаете, средний рейтинг игроков, ставите планку, отсекаете 8 команд наверх остальные вниз и все!
Переход конечно никаких нет - это две разные лиги!
И потом уже переходы команд между лигами. кто-то поднимается кто-то спускается!!  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:42 от Дима Кузнецов |
| Славик, а как это сразу? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:42 от Дима Кузнецов |
| Такие друзья прикрываются тем, что им маловато игр позволяют здесь одновременно играть. Для этого и заводят себе двойников, тройников и иже с ними. Типа можно тридцать партий сразу вести  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:36 от Shlavik |
| Хи хи, а почему нельзя сразу определить лигу А и В!
И потом уже те кто докажет свою состоятельность поднимаются вверх, а те кто послабже в лиге А уходят вниз и все? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:34 от Александр.К. |
| Немного не в тему,хотя как на это посмотреть, но у меня вопрос к тем кто имеет на сайте клонов(я не имею в виду жену, сына,брата,свата играющего с одного IP) я конкретно спрашиваю тех у кого 2 и больше клонов на сайте : для чего? цель? особо интересен ответ от Ромы  думаю он клонорекордсмен на сайте  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:30 от Дима Кузнецов |
| Оставьте по одному составу, а вторые пусть играют, когда сформируется лига Z. Вот там пусть и играют потом с возможностью подняться классом выше.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 29/05/2007 18:25 от Дима Кузнецов |
| Блин... Я вот читаю тут постоянно разговоры... Наделали клонов, составов кучу планируют... Молодцы!!! Чувствую надо вообще всё отменять (как составы дополнительные, так и переходы)! И будет чуть больше толку. Или нет?!  |
|
980 ответов |