Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 15:23 от Александр.К. |
| shekhov я бы поросил ! Дур ещё больше!
и emotion туда же - он старался быть похожим на меня.
С чего вы взяли что это ОН ?  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 15:20 от : модератор |
| флуд удалён. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:42 от emotion |
| Shlavik, под "ты" имелся в виду не конкретно ты, а просто некоторый человек. Т.е. в моем сообщении каждое "ты" можно заменить на "шахматист", на "человек", на "игрок", "участник", т.п..
______________________________________-
Александр.К.: "по-моему emotion выразила необоснованные подозрения(я имею в виду Николая)"
КраМ: "Если он этим и пользуется, в чем я сомневаюсь, то это будет только на совести."
КраМ: "Но ещё раз повторюсь, Я не думаю, что он этим будет пользоваться!!"
Shlavik: "А я лично думаю, что если он и будет этим пользоваться, то это мало даст ему приемущества!"
ArchAngel: "Николай как раз тот человек, кто может умело и тонко этим пользоваться! :)"
emotion: и так понятно
А зачем гадать? Зачем ходить по кругу несколько раз?
Можно сделать проще, удобнее и быстрее: просто передать составы кому-то, не состоящему ни в какой команде (или настоятельно попросить "AST" высылать кому-то, не состоящему ни в какой команде, свой состав; этого человека попросить уведомлять капитана-партнера о том, что состав выслан) |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:35 от Shlavik |
| "Если ты уже видишь, что тебе уже достался тот, кто тебя 10 раз обыграл "
Это запросто куча таких игроков!
"что рейтинг у тебя повыше "
Это вряд ли!
"(несмотря на то, что рейтинг у тебя повыше и что ты обыгрывал тех, кому проигрывал твой партнер), то уже поздно. Можно элементарно морально приготовиться к поражению, психологически быть предрасположенным к нему."
Если, emotion, игрок элементарно морально подготавливается к проигрышу, ему вообще не стоит играть в шахматы и не только в этом турнире!
Он проиграет любому с такими настроениями даже игроку слабже себя!
2Николай
Лучше все-таки diagnozy или вообще Сергею в личку!!!
А лучше отправлять всем троим судьям так надежнее будет!
А то не дай Бог еще судьи обидятся и уйдут, от непонятных подозрений!
А лучше вообще всем капитанам отправлять составы судьям, всем троим, а потом один представитель выкладывает их для жеребьевки Николаю! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:27 от emotion |
| Извините, вот так должно быть
Shlavik: "Неужели Вы думаете, что так тонко подбираются игроки и пары"
Да, "мы" почти (на 99%) уверены, что в "AST" так делают.
И вовсе необязательно, чтобы капитан лично знал особенности каждого из возможных соперников своей команды. Это можно сделать по-другому. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:26 от emotion |
| Shlavik: "Неужели Вы думаете, что так тонко подбираются игроки и пары
Да, "мы" почти (на 99%) уверены, что в "AST" так делают."
И вовсе необязательно, чтобы капитан лично знал особенности каждого из возможных соперников своей команды. Это можно сделать по-другому.
Shlavik: "А индивидуальные особенности игроков, манера игры знание конкретного дебюта и так далее это может продумать и каждый шахматист после выставления пар!"
Если ты уже видишь, что тебе уже достался тот, кто тебя 10 раз обыграл (несмотря на то, что рейтинг у тебя повыше и что ты обыгрывал тех, кому проигрывал твой партнер), то уже поздно. Можно элементарно морально приготовиться к поражению, психологически быть предрасположенным к нему.
Это сильно неравные условия, это перекос недопустимых размеров.
shekhov: "Да, не думал, что мои въедливые выяснения по характеру и порядку выставления составов приведут к такой бурной дискуссии... "
Так твои выяснения тут и ни при чем, они не причина всего этого.
shekhov: "Кстати, у меня есть предположения, с кем встретится первый состав АСТ."
У меня аналогичное предположение :)) . |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:23 от Николай |
| Впринципе, состав я могу отправлять игроку Wolfe. Он тоже судья. А его игра за AST - гарант того, что состав не станет известен соперникам. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:21 от Shlavik |
| Главное про дебютный репертуар не забудь, психологическую совместимость, удобство неудобство, манеру игры и т.д. и т.п.!
"Исключать нельзя. Хотя сомневаюсь, что Нойз такой слабый 2ой состав высставит."
Ну это надо еще поглядеть, многое зависит от того кого он поставит!!
Не надо Нойзу отправлять лучше независимому судье diagnozu например или еще кому, а то все вот это польется на Нойза, не в этом так в следующем туре!! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:16 от Николай |
| shekhov, с первым составом БП мы не встретимся в 1-ому туре, а вот со вторым... Исключать нельзя. Хотя сомневаюсь, что Нойз такой слабый 2ой состав высставит. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:13 от Николай |
| Получил состав от Золотой Пешки. Сейчас специально сяду и буду думать, кого ставить против потенциальных соперников по первому туру... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:13 от shekhov |
| Да, не думал, что мои въедливые выяснения по характеру и порядку выставления составов приведут к такой бурной дискуссии...
Чего сейчас по третьему кругу выяснять? Давайте АСТ покажет свой состав (составы) кому-нибудь, да, например, Noiz-у. Ведь очевидно, что они не встретятся в первом туре.
Кстати, у меня есть предположения, с кем встретится первый состав АСТ.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:12 от Николай |
| |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:04 от Shlavik |
| Молодец Николай настоящий капитан своей команды!
Тоже самое он может сделать и видя просто составы без расстановки по доскам!!
Дать ВСЕМ напутствия по тому или иному игроку, дебютному репертуару и психологической непереносимости соперника!!
Пусть выставляет составы по доскам заранее, пропишет это где-нить намертво чтоб никто к нему больше не приставал с подобными грязными инсинуациями!!
А почему например никто не обвиняет судей, они к примеру могут рассказать другим капитанам, составы по доскам они поглядят подумают, и выставят свои!
И почему ему не сказать определенным капитанам составы их соперников ибо участь его команды еще зависит и от других??
"Не надо грязи!" как говорит наш аспирант!
Тогда надо независимого беспристрастного сборщика составов!
 |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 13:03 от Николай |
|  АрхАнгел, специально для тебя на игру против БП воскрешу Чемпиона. У тебя с ним очень плохо шло.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 19/06/2007 12:57 от ArchAngel |
| Николай как раз тот человек, кто может умело и тонко этим пользоваться! :) |
|
980 ответов |