Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Вторая Командная Швейцарка

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  [35]  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66 
Отправлено : 19/06/2007 15:23
от Александр.К.
shekhov я бы поросил ! Дур ещё больше!

и emotion туда же - он старался быть похожим на меня.

С чего вы взяли что это ОН ? ;)

RE : Вторая Командная Швейцарка
Отправлено : 19/06/2007 15:20
от : модератор
флуд удалён.

Отправлено : 19/06/2007 13:42
от emotion
Shlavik, под "ты" имелся в виду не конкретно ты, а просто некоторый человек. Т.е. в моем сообщении каждое "ты" можно заменить на "шахматист", на "человек", на "игрок", "участник", т.п..
______________________________________-

Александр.К.: "по-моему emotion выразила необоснованные подозрения(я имею в виду Николая)"
КраМ: "Если он этим и пользуется, в чем я сомневаюсь, то это будет только на совести."
КраМ: "Но ещё раз повторюсь, Я не думаю, что он этим будет пользоваться!!"
Shlavik: "А я лично думаю, что если он и будет этим пользоваться, то это мало даст ему приемущества!"
ArchAngel: "Николай как раз тот человек, кто может умело и тонко этим пользоваться! :)"
emotion: и так понятно

А зачем гадать? Зачем ходить по кругу несколько раз?
Можно сделать проще, удобнее и быстрее: просто передать составы кому-то, не состоящему ни в какой команде (или настоятельно попросить "AST" высылать кому-то, не состоящему ни в какой команде, свой состав; этого человека попросить уведомлять капитана-партнера о том, что состав выслан)

Отправлено : 19/06/2007 13:35
от Shlavik
"Если ты уже видишь, что тебе уже достался тот, кто тебя 10 раз обыграл "

Это запросто куча таких игроков!

"что рейтинг у тебя повыше "

Это вряд ли!

"(несмотря на то, что рейтинг у тебя повыше и что ты обыгрывал тех, кому проигрывал твой партнер), то уже поздно. Можно элементарно морально приготовиться к поражению, психологически быть предрасположенным к нему."

Если, emotion, игрок элементарно морально подготавливается к проигрышу, ему вообще не стоит играть в шахматы и не только в этом турнире!
Он проиграет любому с такими настроениями даже игроку слабже себя!

2Николай

Лучше все-таки diagnozy или вообще Сергею в личку!!!
А лучше отправлять всем троим судьям так надежнее будет!
А то не дай Бог еще судьи обидятся и уйдут, от непонятных подозрений!

А лучше вообще всем капитанам отправлять составы судьям, всем троим, а потом один представитель выкладывает их для жеребьевки Николаю!

Отправлено : 19/06/2007 13:27
от emotion
Извините, вот так должно быть

Shlavik: "Неужели Вы думаете, что так тонко подбираются игроки и пары"
Да, "мы" почти (на 99%) уверены, что в "AST" так делают.
И вовсе необязательно, чтобы капитан лично знал особенности каждого из возможных соперников своей команды. Это можно сделать по-другому.

Отправлено : 19/06/2007 13:26
от emotion
Shlavik: "Неужели Вы думаете, что так тонко подбираются игроки и пары
Да, "мы" почти (на 99%) уверены, что в "AST" так делают."

И вовсе необязательно, чтобы капитан лично знал особенности каждого из возможных соперников своей команды. Это можно сделать по-другому.

Shlavik: "А индивидуальные особенности игроков, манера игры знание конкретного дебюта и так далее это может продумать и каждый шахматист после выставления пар!"
Если ты уже видишь, что тебе уже достался тот, кто тебя 10 раз обыграл (несмотря на то, что рейтинг у тебя повыше и что ты обыгрывал тех, кому проигрывал твой партнер), то уже поздно. Можно элементарно морально приготовиться к поражению, психологически быть предрасположенным к нему.
Это сильно неравные условия, это перекос недопустимых размеров.

shekhov: "Да, не думал, что мои въедливые выяснения по характеру и порядку выставления составов приведут к такой бурной дискуссии... "
Так твои выяснения тут и ни при чем, они не причина всего этого.

shekhov: "Кстати, у меня есть предположения, с кем встретится первый состав АСТ."
У меня аналогичное предположение :)) .

Отправлено : 19/06/2007 13:23
от Николай
Впринципе, состав я могу отправлять игроку Wolfe. Он тоже судья. А его игра за AST - гарант того, что состав не станет известен соперникам.

Отправлено : 19/06/2007 13:21
от Shlavik
Главное про дебютный репертуар не забудь, психологическую совместимость, удобство неудобство, манеру игры и т.д. и т.п.!

"Исключать нельзя. Хотя сомневаюсь, что Нойз такой слабый 2ой состав высставит."

Ну это надо еще поглядеть, многое зависит от того кого он поставит!!:D :D :D
Не надо Нойзу отправлять лучше независимому судье diagnozu например или еще кому, а то все вот это польется на Нойза, не в этом так в следующем туре!!

Отправлено : 19/06/2007 13:16
от Николай
shekhov, с первым составом БП мы не встретимся в 1-ому туре, а вот со вторым... Исключать нельзя. Хотя сомневаюсь, что Нойз такой слабый 2ой состав высставит.

Отправлено : 19/06/2007 13:13
от Николай
Получил состав от Золотой Пешки. Сейчас специально сяду и буду думать, кого ставить против потенциальных соперников по первому туру...

Отправлено : 19/06/2007 13:13
от shekhov
Да, не думал, что мои въедливые выяснения по характеру и порядку выставления составов приведут к такой бурной дискуссии... :o

Чего сейчас по третьему кругу выяснять? Давайте АСТ покажет свой состав (составы) кому-нибудь, да, например, Noiz-у. Ведь очевидно, что они не встретятся в первом туре.

Кстати, у меня есть предположения, с кем встретится первый состав АСТ. :D

Отправлено : 19/06/2007 13:12
от Николай
Ага, а ещё по секретарше - желательно молодой и красивой - каждому судье и организатору, референток для секретарши, чтобы не отвлекалась на работу от основной работы.:D Давайте штат сотрудников наберём:D :D :D :D :D

Отправлено : 19/06/2007 13:04
от Shlavik
Молодец Николай настоящий капитан своей команды!

Тоже самое он может сделать и видя просто составы без расстановки по доскам!!
Дать ВСЕМ напутствия по тому или иному игроку, дебютному репертуару и психологической непереносимости соперника!!

Пусть выставляет составы по доскам заранее, пропишет это где-нить намертво чтоб никто к нему больше не приставал с подобными грязными инсинуациями!!

А почему например никто не обвиняет судей, они к примеру могут рассказать другим капитанам, составы по доскам они поглядят подумают, и выставят свои!
И почему ему не сказать определенным капитанам составы их соперников ибо участь его команды еще зависит и от других??

"Не надо грязи!" как говорит наш аспирант!

Тогда надо независимого беспристрастного сборщика составов!

>( >( >(

Отправлено : 19/06/2007 13:03
от Николай
:D АрхАнгел, специально для тебя на игру против БП воскрешу Чемпиона. У тебя с ним очень плохо шло.:D

Отправлено : 19/06/2007 12:57
от ArchAngel
Николай как раз тот человек, кто может умело и тонко этим пользоваться! :)

980 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  [35]  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.37530279159546