Сообщений |
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 14:06 от Shlavik |
| "Судьи какого-либо турнира правомочны принимать решения в рамках того турнира, который они судят. "
Да закон обратной силы не имеет, но обращаться то надо к судьям, что судили тот турнир и вынесли то решение, а на данный турнир другие судьи, они то за что должны отвечать?  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 14:04 от крокодил |
| shekhov:
sirMM, ayunusov, Николай |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 14:00 от KpaM |
| Я не один раз обращался к судьям в личку. один не ответил вообще! Второй поспрашивал и тоже не ответил и только Ноиз посоветовал обратиться к Николаю, который сказал мне, что ему играть нельзя! Так к кому обращаться? По третьему кругу допрашивать судей, которые не отвечают?? |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:59 от shekhov |
| Господа, а напомните, пожалуйста, кто был судьями в Первой Командной Швейцарке? Было бы логично выслушать их мнение по сложившейся ситуации, если это возможно. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:58 от Don Bulldozer |
| Составу судей Первой Командной Швейцарки хватило мужества и мудрости отменить первый пункт того решения. Команда АСТ оказалась достаточна сильна, чтобы победить и без такой медвежьей помощи. Надеюсь, что судьи Второй Командной Швейцарки обладают этими качествами в не меньшей степени. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:50 от Александр.К. |
| Если моё мнение интересно, то слушайте. Доля логики в словах Крама есть(это трудно отрицать) да и Дон подкатил с тяжёлой артилерией  , так вот ,что касается лично меня,то я не против чтоб BLR играл в этом турнире,пропустил он достаточно. Но вот что мне не нравится,так это ультимативный тон, такие вопросы решаются через личку с судьями, и судьи выносят решение ставя ВСЕХ перед фактом. Повторюсь,если от моего мнения что-то зависит, пусть играет.  |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:38 от крокодил |
| Shlavik: закон обратной силы не имеет. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:37 от Don Bulldozer |
| Судьи какого-либо турнира правомочны принимать решения в рамках того турнира, который они судят. Это основополагающий принцип. Я не знаю подробностей той прошлогодней закулисной истории да и знать не хочу. На данный момент BLR игрок команды Олимп. В командном турнире заявлен за команду Олимп. Команда Олимп, как и образовавшие её команды Райский Сад и Троя всегда состязались за доской, а не за кулисами. Сейчас ещё до старта турнира нашу команду пытаются ослабить, путём навязывания нам наказания за какой-то проступок, который она не совершала.
Если есть какие-то претензии к Олимпу в рамках Второй Командной Швейцарки - предъявите, если нет - дайте нам возможность выставлять тот состав, который мы хотим. |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:35 от Shlavik |
| Неплохое предложение обратится в "личку", при условии что судьи похоже были другими, не те, что в этом турнире, если мне не изменяет память!
Они все и разъяснят! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:31 от крокодил |
| Так и обратитесь к судьям в "личку"....
Опять пошли угрозы и ультиматумы.... Видимо, лавры Блох не дают покоя... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:27 от KpaM |
| Уточню. Я не буду играть в турнире судьи которого не могут ответить за слова судейства! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:19 от KpaM |
| крокодил, судья должны были пояснить, что бы все всё правильно поняли. К примеру Коршун все понял дословно и по-этому не участвовал в Нокауте. Теперь же ему отказывают и в этом турнире! Это просто не справидливо. А вообще, я жду только коментарии судей! Если я пойму, что судьи ведут себя не справедливо, то я не буду участвовать в этом турнире и скорее всего весь первый состав нашей команды! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 13:06 от крокодил |
| 2KpaM
Ситуация сама по себе возникла в КОМАНДНОМ турнире. Соответственно, все санкции - в рамках командных турниров.... |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 12:35 от KpaM |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе
Отправлено : 04/12/2006 22:18
от Николай
Судьями принято решение:
1. Присудить техническое поражение в матче Блохи-2 0:6 AST.
2. Дисквалифицировать игрока Коршун (и его ников)на этот и следующий турниры
3. Объявить предупреждение капитану команды Козявке33 о недопустимости подобных действий и предупредить, что в случае повторения команда (или конкретный состав) может быть дисквалифицирован, а при такой же ситуации в последнем туре текущего турнира объявить о дисквалификации всей команды в последующем турнире.
Скопированно дословно! Где тут сказанно про командные турниры??? Сказанно исключить его на этот и следующий турнир (а на какой судьями указанно не было!)! |
|
RE : Вторая Командная Швейцарка Отправлено : 21/06/2007 12:34 от Noiz |
| Сорри, за задержку. Сутки не было доступа к компу. Сегодня составы будут. |
|
980 ответов |