normaljnie dela!!
-nedelju zdal vizova,pisal v forum:
(Отправлено : 15/03/2007 22:53 от fufels
4toto so mnoj nikto nexo4et iratj-vizova net pisem toze )
ja sdal partiju i osvobodil vizov(i soobwil ob etom v li4ku)-kak toljko priwlo PERVOE pisjmo o zelanii igratj,a eto bilo 16.03!!!-4erez 4 dnja posle na4ala turnira!
(2007-03-16 08:10:32 shekhov >> Ответить
Privet! K sozhaleniju ne mogu poslat vam vyzov, tak kak u Vas limit. Davaite sdelaem tak. Kogda u vas osvoboditsya partija, vy sami prishlete mne vyzov. Horosho? ))
esli ktoto newlet vizov i ne soobwaet o limite, -to po4emu ja nemogu igratj s drugimi?---u4itivaja, 4to o na4ale bilo objavleno:
RE : Пятая Морская Волна
Отправлено : 08/03/2007 07:43
от emotion
Официально начало пятого тура будет 12.03.2007.
Но если ни Ваш доступ к сети, ни доступ Вашего партнера не зависят от того, выходной или рабочий день, если Вы готовы начать другую партию в случае неверности жеребьевки (это маловероятно) и если у Вас есть желание начать играть пораньше, то можете посылать и принимать вызовы уже сейчас.
v itoge-- mne baranku-nizkij vam poklon v nogi:(
mne voobwe neponjatno, sliwali li li sozdateli sajta o programirovanii?
eto edinstvennij sajt v mire, v kotorom administratori perekladivajut na u4astnikov vsju golovnuju bolj ob organizacii turnirov.malo togo,4to bivaet kogda net vozmoznosti daze zajti na sajt prodolziteljnoe vremja-a postojannij dostip k internetu estj ne u vsex i nevsegda.ja uze negovorju o skorosti i dr. melo4ax,kotorie dlja 2007 goda uze prosto neprili4ni!
po4emu neljzja prisilatj avtomati4eski izvewenie,ob izmenenii limita vizovov,svjazannoe s izmeneniem tekuwego rejtinga????

-i raznogo roda nakladok budet na porjadok menjwe!