Сообщений |
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 08/03/2007 01:29 от Noiz |
| kuzmin.k, полностью согласен!
Архангел всё отлично описал. p2a, наверно, тоже - я не знаю. И в инете информации более чем достаточно.
Только это всё не значит, что капитаны знают о схевенингентской системе! И прогосовать за швейцарку они могли, только потому, что о схевенингене им толком ничего не известно.
Дайте мне капитана, кто аргументированно докажет, что швейцарка лучше!
Николай?.. |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 08/03/2007 00:22 от бобир2005 |
| Николай - а можно увидеть какая команда за какую схему проголосовала? |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 08/03/2007 00:15 от kuzmin.k |
| Почему не знают? По моему мнению все очень доходчиво описывал Архангел и Р2а  |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 08/03/2007 00:07 от Noiz |
| Как уже было сказано, многие капитаны не знают, что представляет собой схевенинген.
Поэтому надо просвещать народ. И давать выбирать, когда люди владеют ВСЕЙ информацией и могут принять аргументированное решение.
Лично мне очень интересно, почему капитаны согласились на швейцарку... |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 20:12 от emotion |
| Имхо давно пора кратко объяснить суть каждой системы, ее особенности, достоинства и недостатки, а потом попросить капитанов проголосовать в специально созданном опросе здесь ( link). |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 20:04 от Shlavik |
| А че тут капитаны проголосовали за соду, то бишь за швейцарку и Схевенинген не светит боюсь!
Потому что о нем речь уже не день и не два а 2 года!  |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 18:19 от Shlavik |
| А всегда не прав - это априори!
А Схевенинген считается не по доскам???????
А если человек не имеет малейшего представления, то он и голосовать не может!
Давайте проголосуем, спрашиваю у капитанов что лучше взять?
1. Нитрилотириацетат кобальта
2. Этиленгликоль тетрацетат собальта
3. Петьевая сода
 |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 17:16 от Николай |
| По-моему, ты не прав. Конечно, тебе пофигу сколько партий играть, результат почти всегда один, но всё же. Притом швейцарка с другим подсчётом очков, по доскам. И по-моему не важно, есть ли представление или нет. Капитаны ведь чётко выссказались |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 15:47 от Shlavik |
| Ну так обкатайте!
Швейцарскую тоже никто не знал систему, так вон аж командная швейцарка проведена! Пока не провели!
Прошу заметить про Москвоскую систему я вообще молчу!
Зачем тест, ну просто интересно кто из этих 8 согласившихся на швейцарку имеет представление что такое схевенинген и как оно в командных соревнованиях?
Если учеть что у нас турниры вообще и командные тем более происходят также часто как явление Христа народу, то лучше попробовать новое чем закручивать опять швейцарку, которая только что закончилась!
Хотя ладно какая мне то разница я что капитан команды? |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 14:42 от Николай |
| Крока, мы много чего не обкатывали. К сожалению. У меня есть пара идей, которые хотел бы видеть реализованными, но пока их приходится откладывать. Потому что всё реализовать не возможно, приходится чем-то жертвовать.... |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 14:12 от крокодил |
| Николай:
ну а как же ее узнать, ежели мы ее ни разу не "обкатывали" ?? |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 14:04 от Николай |
| Поглядывал я, как вы голосовали. Половина комментов типа "не знаю, что это за фигня, но за неё, как большинство"  Хотя словечко звучит, согласен  |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 14:01 от крокодил |
| Николай: катиегорически не согласен!!!!!
нам словечко понравилось!!!  |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 13:56 от Николай |
| Инфы в интернете на эту тему хватает. Лучше всего это дело было у Зверей. Они на своём форуме устроили голосование и выложили объяснения схем со всеми минусами и плюсами. Другое дело, что многие всё равно голосовали у них от балды  |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 07/03/2007 13:52 от Николай |
| А зачем, Слава?  |
|
253 ответов |