Сообщений |
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 20:56 от emotion |
| Продлеваются сроки отправки и принятия вызова, т.к. многие из-за проблем с лимитом на партию не послали вызов.
Белые посылают вызов в течение четырех суток с момента начала тура. Черные принимают вызов в течение шести суток с момента начала тура. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 20:55 от emotion |
| Здравствуйте снова!
К сожалению, не могу отвечать более-менее быстро из-за проблем с компом.
В последнее время почему-то невозможно послать вызов на игру с лимитом на партию: система просто игнорирует лимит на партию.
Давайте сделаем так, как многие здесь уже предложили и как сделали в нокауте: пошлем вызовы с теми параметрами, которые должны быть (лимит на партию тоже установим); если вызов придет с лимитом на партию, то хорошо; если придет без лимита партию, то все равно начнем играть и каждый из партнеров во время игры периодически будет обращать внимание на часы; если в некоторый момент кто-то из партнеров заметит, что прошло больше времени, чем 10 суток, то он пишет в эту тему сообщение соответствующего содержания. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 20:39 от shekhov |
| Мне кажется, единственный выход - принимать вызовы по этим партиям и отслеживать лимит самим.
В любом случае решение за судьей! Маша, ждем твоего решения! |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 20:29 от mishgan |
| Ну вот,теперь мне ОХОТНИК прислал вызов и он тоже без этого лимита.... |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 20:07 от SeulRoi |
| К слову мне Pirat тоже прислал без этих 10 дней... |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 20:04 от shekhov |
| Видно это повальная проблема.
Маша, если эти проблемы не снимутся, предлагаю разрешить партии с отсутствием лимита на партию. Чтобы соперники сами отслеживали 10 дней. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 19:46 от o524 |
| Даже не знаю что делать!? Мне fufels послал седни вызов с неправильными параметрами, нет лимита на партию; Я отписал ему об этом, попросив изменить вызов, судя по тому, что у меня из исходящих это сообщение исчезло, он прочел мое послание; Но вызов неправильный не снял, или это глюк сайта, или у него проблемы с инетом, он писал мне об этом, или еще чего? Вобщем я прокукарекал, коль ничего за сутки не изменится, то буду считать это глюком, вызов приму, но лимит на партию буду считать с момента принятия вызова 10 дней самостоятельно...  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 15:10 от shekhov |
| Дим, у него есть время до 20:20 (моск. время) сегодняшнего дня. Я тоже посылал твоему сопернику сообщение, он вроде бы его даже прочитал. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 15:00 от SeulRoi |
| 2 дня прошло, а вызова от Pirata я так и не дождался, написал ему сообщение по этому поводу, сюда тоже сообщаю... |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 12:40 от spooky |
| напишу и здесь, мало ли.. 15. spooky(5):MaksK(31), а MaksK на сайте отсутствует. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 16/02/2007 12:10 от shekhov |
| В нашей партии с Бивисом проблемы с оформлением вызова. Он вроде бы высылает правильный вызов, а мне приходит без лимита на партию. Сейчас попробовал сам отправить вызов. Надеюсь, все будет нормально. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 14/02/2007 20:33 от Matrica |
|  , Emotion- izvinitie, no vi sama poneli shto napisali ? VAM NUZNA V POLITIKU, BIT...  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 14/02/2007 20:20 от emotion |
| Четвертый тур начат! |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 14/02/2007 20:19 от emotion |
| Matrica, имхо наш именинник не проигрывает, а, напротив, выигрывает, приобретая бесценнейший и необходимейший на пути к Вершине и Королеве опыт.
Конечно, нельзя сказать, что на уровне этого турнира, в его рамках, все мы выиграем.
Но если рассматривать шахматный путь вцелом, то в конечном итоге каждый из нас одержит свою маленькую (или не очень маленькую, а побольше :) ) Победу.
:) |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/02/2007 19:55 от Matrica |
| Mishgan- pozdravlejiu ! Shto-bi ti naucilse proigravati, biez- paniki ! Tipo upal i stal .  |
|
488 ответов |