Сообщений |
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 11:29 от ayunusov |
| Может у Архангела нет времени, может настроения.
В чем проблема то? Отладить регламент, предстамить Сергею. Дальше в каждом туре будете давать ему пары - он запускать. А может Вам отдаст запуск партий. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 11:16 от Shlavik |
| Ну и замечательно, никто не хочет организовывать, никто не хочет судить,
Придется организовывать козявке33!
А судить мне, вот будет веселуха, такая что ни словом сказать, ни матом описать
Загнется как футбольный турнир, на первом же туре, пожалуй!
Потому что меня тут вообще никто не слушает, и главное не хочет - это я уже заметил, но очень хочу поглядеть когда начнется супер лига, елси она вообще начнется, с контролем 30+2! Вернее через месяц хочу поглядеть!
Но это не важно меня это точно не каснется никак!
Потому надо делать автоматический запуск пуртий, а почему бы свосем автоматом не сделать?
Раз закончился тур следующий начался, а если ничья автоматически залазим на cbr.ru, отыскиваем курс доллара, складываем циферки и запускам след тур!
Боюсь это тоже утопия!
Так что не знаю даже что делать! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 09:53 от Козявка33 |
| Несмотря на то, что Архангел отказался и даже, если придётся проводить турнир через простые вызовы, считаю, что всё равно его надо провести. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 08:42 от ayunusov |
| Ништяк. Могу себя объявить миллионером |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 08:35 от ArchAngel |
| Участники СуперМегаТурнира сбрасываются по 10 баксов,
и перечисляют 1000 долл. на счёт auyunusov, - он год судит! :) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 08:06 от emotion |
| Как потенциальному участнику этого Супер-Мега-Турнира, мне бы очень хотелось видеть в судьях SirMM и ayunusov. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 08:05 от emotion |
| Как потенциальному участнику этого Супер-Мег/blue]а-Турнира, мне бы очень хотелось видеть в судьях SirMM и ayunusov. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 08:00 от emotion |
| Прошу обратить внимание: несмотря на то, что в последнее время мой рейтинг стабильно падает, это не стоит никак связывать с турниром и считать это искуственным занижением.
К сожалению или к счастью, это само так получается, никакой искуственности нет!
link
:) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 06:57 от ArchAngel |
| Я никакие турниры вести не буду...
Только буду изредка играть в швейцарках...
Командных и обычных (Кубке по швейцарке)...
А уж ведите турниры Вы сами! Те кто придумывает их! :) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 06:48 от Козявка33 |
| ArchAngel отказался вести этот турнир. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 00:55 от Козявка33 |
| Wolfe. Единственно, с чем несогласна, это увеличение границы рейтинга до 1450. Очень большой разрыв 1196-1450, и без турнира можно сказать, кто из них выиграет, а идея ведь была в том, чтобы дать поиграть игрокам с равными для себя соперниками. Ведь эти игроки почти никогда не участвуют в командных и турнирных играх. Вот и надо им дать такую возможность. А с призами или без призов, это на Ваше усмотрение.
Игроки с рейтингом 1400-1450 выставляются на командные игры довольно часто и лучше делать для них отдельный турнир, подключая к игрокам до 1600. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 00:45 от Козявка33 |
| Спасибо, Wolfe. Это сильно добавляет интереса к турниру. У нас готов покомандный список таких игроков-могу скинуть в форум. Всего их 68. Согласна, что не все из них в турнир запишутся. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 00:26 от Козявка33 |
| Спасибо, Николай.
Славик, чего ты к canade такой неравнодушный? Ну, давайте запишем в регламент такой пункт:
Если установлено, что записавшийся в турнир игрок за 7 дней ло начала турнира потерял (проиграл) более 10 очков рейтинга, он из турнира исключается.
Установить, нет проблем. Достаточно открыть статистику этого игрока и сосчитать проигранные им очки с 25/10-2006 до 1/11-2006
Согласны? |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 00:16 от Wolfe |
| Позвольте сделать вам одно предложение.
(Чтобы не думали, что я могу только шутить).
Прошу простить, если исказил начальную идею.
Итак.
Насколько мне известно, Сергей имеет запасные копии сайта.
Попросим у него таблицу рейтингов, скажем, на 01.09.2006.
Возьмем игроков с рейтингом меньше 1450 и числом очков больше 50.
На сегодня это, например, 45 игроков (-Краснопуз, +emotion, все равно 45).
Пригласим их записаться в турнир (назовем его, скажем, чтобы было красивее, "Кубок энтузиастов").
Реально, согласятся, конечно, не все. В зависимости от количества игроков можно выбрать систему игры.
Со своей стороны я готов предложить призы - оплату платного аккаунта на этом сайте на полгода для первых трех призеров. (Комиссия в пользу сайта - в размере трехмесячной оплаты платного аккаунта). (Призовой фонд отправляется админу в момент начала турнира в форме, гарантирующей анонимность). |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 25/10/2006 23:44 от Shlavik |
| "16. Если будет установлено, что игрок сайта специально занизил свой рейтинг для того, чтобы принять участие в этом турнире, он из турнира удаляется перед любым туром или на любой стадии игры, а его сопернику засчитывается техническая победа. Потому что смысла нет кому-то искусственно понижать."
Как интересно это может быть установлено?
Ведь начальный рейтинг 1300 на сколько я понимаю?
И потом к примеру canade надо сдать мне ОДНУ партию, и потеряв больше 16 очков, он может участвовать, в данном турнире, и вынести всех на руках тоже сможет :-))) и доказать что он специально это сделал вы не сможете!
 |
|
714 ответов |