Сообщений |
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 11:31 от emotion |
| "Ну вот все желающие правильно! НО после 2-3 туров все сильные вылезут анверх все слабые вниз, а среднячки остануться в середине и все!"
Меня не столько волнует сильные/слабые, сколько атмосфера турнира.
Из "все желающие" следует, что опять понаделают клонов, опять будут разборки в первой тридцатке, опять будут выяснения, кто же самый крутой и т.п..
А мы выяснять ничего не собираемся! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 11:31 от Скорпион |
| Молодец |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 11:30 от Кто там? |
| Я готов |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 11:19 от emotion |
| "А жеребить каждый тур швейцарки будете Вы, emotion?"
С какой бы иронией это не было сказано, но имхо в жеребьевке ничего страшного нет: просто надо все делать внимателньо и аккуратно |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 11:17 от emotion |
| Aliha2, голосовать уже пытались... проголосовало полтора человека и все.
Сергей сделает здесь ( link) нормальный опрос... |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 11:11 от Aliha2 |
| А почему бы здесь не проголосовать, и позже не подсчитать, как я уже предлагал?
1-круговик
2-10дн. лимит
3-2дн. на ход.
Голосоют все записанные в турнир. По какимм позициям наибольшее совпадение, те и выбираем! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 11:08 от Shlavik |
| Ну вот все желающие правильно! НО после 2-3 туров все сильные вылезут анверх все слабые вниз, а среднячки остануться в середине и все!
Ладно можем провести маленький нокаутик ан 32 человека если запишуться!
Понраивтся можем пустить новый параллельно или еще как!  |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 11:01 от emotion |
| Так там будут все желающие...
А что касается жеребьевки, то я, конечно, не специалист, но имхо все проблемы от того, что неправильно ввели результат, не на ту кнопочку нажали и т.п..
Помню, 5-6 лет назад я играла в турнире с контроелм на игру 10 минут по швейцарсокй системе среди 2-3 разрядов, участвовало больше 50-ти человек, судьи делали жеребьевку прогой (какой именно, не знаю; меня тогда это не волновало). После завершения партии выигравший подходил и говорил, что он выиграл (или подходили и сообщали о ничье). Организатор аккуратно записывал результат. И все было великолепно! Все чудесно жеребилось!
Имхо надо нормально записывать и нормально прогу настраивать.
"Хотя как хотите!"
По второму кругу? :) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 10:39 от Shlavik |
| Ща стартанет, АрхАнгел уже написал, кубок webchess!
Там будет ТРИ Швейцарки Вам мало?
Атвтоматом организованы с судьями и организаторами!
А жеребить каждый тур швейцарки будете Вы, emotion?
Этов едь не такое простое дело как кажется на первый взгляд!!
Хотя как хотите!  |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 10:30 от emotion |
| Ну ладно, давайте начнем с нокаута с лимитом 15 дней на партию и 15 дней на ход.
А пока будет идти этот нокаут, можно узнать, к какой системе и к каким контролям мы больше склоняемся.
Тем более, мне кажется, что после того как через две недели половина повылетает, некоторые разочаруются в нокауте, и им понравится швейцарка.
(Shlavik, что ты так вцепился в нокаут? твоя упрямость не знает границ)
(но если кому-то станет хорошо от того, что это будет нокаут, а не швейцарка, то пожалуйста...) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/10/2006 10:02 от Shlavik |
| Ну вот видите, а вы говорите нет времени!
Пожалуй главное желание, а время находится!!
Значит я так понял играем Нок-аут, так ведь?
Ибо Швейцарка анчнется кубковая, и туда мгут ВСЕ записаться, мало того яреез пару туров вариться все будут каждый в своем бульоне, т.е. играть со равными по силе!
НУ зачем Вам швейцарка, ну что мало что ли командная, лично командная, щас еще кубок webchess будет! А вот Нокаута дял маленьких не было еще, мало того уже было тоговрились об отборочном туре и все сорвалось поздно договрились, а ансколько я понимаю, там может учавствоать только 2-4-8-16-32-64-128-256, человек не меньше не больше!  |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 20:45 от Shlavik |
| А я бы и по пять дне на партию сделал, но это действительно мало!
Если он будет тянуться как не знаю что, то он будет мало кому интересен!
3- командный щас кому-нибудь нужен?
Все забыли про него, Николай да Ямнов иногда вспоминают, типа он есть и еще идет, но 90 процентов сайта не помнят и не знают о таком!
З.Ы. Знаете когда мне хочется игры и динамики я иду на планету, записываюсь в Нокаут в круговик, обычно в швейцарку, 7-9 кругов по 3 минуты ан партию, и отрываюсь все чики пуки, иникого не уговариваю, и тем более заставляю сделать тут турнир, такой сделать такой!
Там это обыденное дело, тут это событие века!  |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 20:41 от emotion |
| Кстати если в швейцарке будут играть те, кто действительно хочет играть, то тоже получится быстро!
Н опросто во время нокаута человек испытывает постоянное нарпяжение и психологический дискомфорт: "если я проиграю, то у меня останется всего 1 шанс", "вот елси я сейча ошибусь, то мне больше не суждено играть здесь", т.п.. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 20:38 от emotion |
| У тебя основной критерий - скорость и быстрота? |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/10/2006 20:35 от Shlavik |
| Предалагаю двигаться от простого к сложному сначало маааленький нокаутик, получится, потом паралельно нокаутик и швейцарочку!
Просто если организовать нокаут среди людей которые действительно хотят играть, его можно закончить за 2 месяца с лихвой, при ограничении на партию 10 дней! |
|
714 ответов |