Сообщений | RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 31/10/2006 17:01 от ОХОТНИК |
| Вижу , что я уже в списке. Организаторам спасибо.  |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 31/10/2006 16:35 от Соловей |
| и меня тоже запишите. |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 31/10/2006 16:33 от danila_1 |
| готов принять участие в турнире |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 31/10/2006 16:17 от ВИЗИРЬ |
| записивайте меня то же на турнир. |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 31/10/2006 15:29 от Козявка33 |
| Алиха2, вот сейчас 28 игроков, как их разбить на 8 круговичков? Кроме того, игра ведь пойдёт через простые вызовы, представляешь, сколько каждому игроку надо иметь свободных партий? Если играть по 2 партии (одну белыми, другую чёрными, то каждый игрок должен иметь 6 свободных партий), а если играть по одной партии, то по три свободных партии. У игроков с рейтингом 1350 весь лимит из 6-ти партий, но ведь некорые из этих партий заняты!
1. Shlavik;
2. emotion;
3. watakushi;
4. Aliha2;
5. Shved;
6. Arida;
7. Сандро;
8. Фея;
9. miliv;
10. Гарри Поттер;
11. Sergeb;
12. Мелехин;
13. SeulRoi;
14. Ruslik;
15. Скорпион;
16. kooper;
17. vert;
18. Кто там?;
19. Изя;
20. Matrica;
21. hamperdink;
22. Nerius;
23. Серирвла;
24. hamperdink;
25. Бивис;
26. Chingachguk;
27. Механикс
28. Охотник
29. ... |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 31/10/2006 14:17 от Shlavik |
| Охотник хочет еще сыграть в нашем турнире! Записывайте и его!  |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 31/10/2006 12:41 от Aliha2 |
| Предлагаю восемь маленьких круговичков по 4 игрока, но с лимитом 5-10(  ) дн., а потом один большой из победителей, тоже с маленьким лимитом.
Случайности сводятся на нет. |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 30/10/2006 23:36 от Козявка33 |
| Emotion. Мне неважно, по какой системе будет играться этот турнир. Важно, чтобы он вообще состоялся. Играть ноккаут и швейцарку одновременно, наверное, будет трудно, ведь когда есть шансы выиграть все будут к этому стремиться. И согласитесь, что игра в турнирах или командных матчах вызывает большее эмоциональное напряжение, чем игра по вызову. Лучше играть их по очереди и я готова отказаться от нокаута, если будет предложен регламент швейцарки или московской системы.
Долгое ожидание турнира и очень длинная игра утомительны.
Сначала, когда писали этот регламент, и было предложено играть одну партию по швейцарской системе, но ведь проигрыш в ней может быть случайным! И турнир надо как-то быстрее играть ... Стали добиваться справедливого выявления победителя турнира и покатилось, как снежный ком...Исправление за исправлением. Результат вы видите.  |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 30/10/2006 15:48 от Shlavik |
| З.Ы.. Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, сообщение от 8/10/2006 23:11 - о швейцарке или о чем-то другом?
(просто вроде предисловие звучит так, что все, что ниже - о швейцарке; а по смыслу, по правилам, эта жеребьевка и все, что ниже написано, мягко, говоря со швейцаркой мало связано...)
Нет, emotion, это была жеребьевка для турнира по московской системе,я просто привед для наглядности, хотя тут надо вникать атк сразу не поймешь, и уж никак не для швейцарки, ибо в вшейцарке играют, как Вам известно, по одной партии в каждом туре!
НО раз туту решили что по этой системе мы не играем, то можете забыть про это сообщение, и не обращать внимание!! |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 30/10/2006 15:32 от emotion |
| Козяка33: "Славик, Emotion и, если у кого-то ещё предложения есть этот тур сыграть по какой-то другой схеме, подготовьте их полностью, распишите все пункты регламента, чтобы всем всё было ясно. Друзей на сайте у всех хватает, можно их привлечь. Можно взять за основу старый регламент и переделать его под наши нужды."
У меня, как всегда, есть предложения :) . Вернее, в данном случае назвать это предложением в полном смысле нельзя, т.к. это не относится к нашему турниру.
Как вы относитесь к двум независимым друг от друга турнирам, играющимся параллельно: нокауту и швейцарке?
:)
З.Ы.. Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, сообщение от 8/10/2006 23:11 - о швейцарке или о чем-то другом?
(просто вроде предисловие звучит так, что все, что ниже - о швейцарке; а по смыслу, по правилам, эта жеребьевка и все, что ниже написано, мягко, говоря со швейцаркой мало связано...) |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 30/10/2006 09:25 от Козявка33 |
| Извините, в нижней части не стёрла свои заметки. Что касается тех игроков, чей рейтинг окажется несколько выше, чем 1350. Предлагаю им также придержать свободные партии. После того, как будет установлено из количество, составим список Нр. 3 и они в первом туре смогут просто поиграть между собой, а ко второму туру подключиться официально, ведь рейтинг вышедших во второй тур игроков также увеличится. Ну, а кому не повезёт в 1-ом туре смогут записаться в список Нр. 4 и сыграть между собой. |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 30/10/2006 09:16 от Козявка33 |
| Нет, этого нет.Спасибо, Славик, за ценное и своевременное замечание. Давайте устраним этот пробел в регламенте. Может не все сразу смогут 2 партии освободить. Запишем так:
1. Общий список игроков турнира после исключения из него игроков с рейтингом выше 1350 очков делится надвое. Игроки, попавшие в верхнюю его часть - список Нр.1 (то есть ранее записавшиеся в турнир). Игроки, попавшие в нижнюю часть- список Нр. 2.
2. Вызов посылают игроки списка Нр. 1.
3. Вызов на первую партию должен быть послан в течение 3-х дней от дня запуска турнира. Запуском считать день опубликования в форуме списков
Нр. 1,2. Вызов на вторую партию должен быть послан сразу, как только у игрока списка появится дополнительная свободная партия, но не позже 10 дней со дня запуска турнира.
4. Игрок, просрочивший время вызова в одной партии, считается эту партию проигравшим, в обоих партиях-из турнира исключается и во втором и последующих турах принимать участие не может.
5. При вызове следует указать следующие установки игры: лимит на ход-5 дней, лимит на всю партию-20 дней. Всего посылается 2 вызова: в первом игроки списка Нр.1 в установках игры указывают, что играть будут белыми фигурами, во втором-чёрными.
Я написала 20 дней на партию, потому что в установках игры есть лимиты только на 10 и 20 дней, а 15 нету.
1.Вызов посылает игрок, играющий белыми(в 1-ом списке,который составляется из верхней части общего списка. . Вызов должен быть послан в |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 29/10/2006 22:44 от Shlavik |
| Ну вот и славненько!
6 ноября праздник правда, ну ничего не у всех я думаю! 
И потом сколько дается дней на вызов и сколько дней на принятие вызова - это в регламенте есть? |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 29/10/2006 21:31 от Козявка33 |
| Давайте так сделаем: Я регламент выложила, он на 1-ой странице этого топа. Много игроков сайта помогали мне этот регламент написать. Недостаток его в том, что игры надо будет запускать через простые вызовы. Для этого надо приготовить 2 свободных партии каждому игроку. На всякий случай, прошу всех не занимать сейчас освобождающиеся партии.
Славик, Emotion и, если у кого-то ещё предложения есть этот тур сыграть по какой-то другой схеме, подготовьте их полностью, распишите все пункты регламента, чтобы всем всё было ясно. Друзей на сайте у всех хватает, можно их привлечь. Можно взять за основу старый регламент и переделать его под наши нужды.
2 ноября мы уже будем знать точное количество участников. Все, кто хочет играть по другому выложат свои предложения в топ, проголосуем (2 дня на голосование) и большинством голосов решим, как именно играть этот первый турнир.
На 6 ноября, в понедельник, планировалась жеребьёвка и начало игр. Не хотелось бы откладывать эту дату. |
| RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 29/10/2006 20:40 от emotion |
| Пока лидирует лимит 15 дней и швейцарка.
Кстати, если кто-то кроме меня хочет сыграть в швейцарке, то можно попробовать ее сделать...
З.Ы..
Опросы:
"Какой лимит на шахматную партию Вам наиболее интересен" ( link)
более 30 дней - 25%.
Это что, кто-то решил пошутить?  |
| 714 ответов |
|
| |