Сообщений |
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 27/04/2007 08:55 от watakushi |
| Хоть скажите чем наградили. Для стимула в дальнейшем ;) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 26/04/2007 23:30 от Wolfe |
| Админ осуществил выдачу призов! Так что есть повод еще раз всех поздравить с завершением турнира - победителей, обладателя приза за лучшую партию, а также судью!
Еще раз - большая благодарность судье Ямнову, что взялся за работу и успешно довел турнир до завершения! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 25/04/2007 09:43 от hamperdink |
| О! приношу извинения за то, что не сыграли вторую партию за 3 место, я че-то подумал, что одной игрой ограничимся. Я после нее уже понял, что мне ловить нечего :)
Спасибо за признание, поздравление победителям,
предлагаю организовать 2 розыгрыш нашего турнира.
с удовольствием поучаствую |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 22/04/2007 22:23 от Ямнов |
| Раз так,то объявляю результаты:
В результате бескомпромиссной,захватывающей борьбы в Нокаут-турнире для игроков с рейтингом не выше 1350 победу одержал Сандро!Второе место за emotion,третье в так и не завершившемся матче завоевала Arida.Приз за лучшую партию завоевал hamperdink-сенсация этого турнира по рейтингу.Мои поздравления всем призёрам и победителям!Объявляю турнир закрытым и соревнование законченным. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 22/04/2007 20:18 от Wolfe |
| Я тоже думаю, что нет смысла ждать завершения неначатой партии. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 22/04/2007 19:09 от Arida |
| первая партия в борьбе за 3-е место сыграна, а вторая так и не началась в виду того, что у Хампердинка все еще лимит, а срок начала второй партии истек вчера
так что матч за 3-е место можно признать завершенным |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 22/04/2007 18:56 от Ямнов |
| Пока рано объявлять победителей.Вот доиграют до конца матч за третье место,тогда и объявлю всех призёров. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 22/04/2007 12:19 от Wolfe |
| Призовой фонд был сформирован еще в начале турнира. Сейчас ждем Ямнова для официального провозглашения победителей и Сергея для раздачи призов. Письма-напоминания им в приват я уже отправил. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 22/04/2007 11:16 от Сандро |
| поздравляю Hamperdink с заслуженной победой в номинации лучшая партия...
и вопрос ко всем официальным лицам- награждать-то победителей будут или как?
медалькой там, временным пользованием платным аккаунтом?  |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 22/04/2007 09:38 от Wolfe |
| Я честно всё просмотрел по ссылкам Shlavik`а. Теперь, анализируя свою партию, иногда думаю - "А не сыграть ли тут h7-h6 или a7-a6, просто так, для профилактики? А еще лучше эти два хода сделать подряд"
Ладно, ближе к делу - присуждение приза за лучшую партию. На турнире были неплохо сыгранные партии, например,
link ( Сандро),
или вот еще хорошая партия
link ( Arida).
Но наиболее творческим игроком проявил себя hamperdink.
Вот его выдающиеся игры:
link (жертва ферзя!);
link (жертва коня!);
link (это вообще сюр);
link (здесь он, однако, проиграл).
И, наконец, партия-победитель, за которую hamperdink получает приз за лучшую игру.
link
Желаю игроку hamperdink, а также победителям и всем остальным участникам турнира дальнейших творческих достижений! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 21/04/2007 21:02 от Сандро |
| организатор, судья, где вы все?? |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 20/04/2007 21:40 от Matrica |
| E,- tozie , pozdrovlejiu; Pobieditelei ! Moloci !  |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 20/04/2007 19:59 от emotion |
| Вообще выигрывать (а, точнее, вести себя после победы) достойно - Настоящее Искусство, которому можно учиться бесконечно и которого иногда не хватает... |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 20/04/2007 19:23 от Сандро |
| |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 20/04/2007 19:21 от Сандро |
| в сыгранных мною партиях придраться не к чему.
реванш? а какой смысл может быть в реванше, если игрок сознательно бросил играть.
научитесь достойно проигрывать
как это делает Shlavik  который борется до конца  |
|
714 ответов |