Сообщений |
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 18:48 от Николай |
| Слава, это будут 2 разные швейцарки. Состав не обязательно будет идентичным, но тот, кто захочет выйграть Кубок, должен будет играть в обоих турнирах. По результатам каждой швейцарки будут даваться очки в зачёт Кубка. Например, победитель получает 20 очков, занявший 2 метос 19 очков и так далее вплоть до участника, занявшего 20 место и получившего 1 очко. Очки получат игроки, занявшие первых 20 мест по итогом швейцарок. Т.е. если игрок выйграет 2 швейцарки, он будет обладателем Кубка, у него будет 40 очков. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 18:05 от Shlavik |
| Я не понял это что в двух швейцарках будут одни и те же составы?
Или это будут разные швейцарки? Какая сумма? |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 17:55 от Николай |
| А как ты тогда хочешь? Победитель одной швейцарки автоматически получит кубок? Не интересно, а так будет сумма очков зачётных, и победитель по сумме станет обладателем кубка WebChess. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 17:50 от Shlavik |
| Зачем тогда 2 параллельно швейцарки играть? |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 17:47 от Николай |
| Главное, чтобы остались хоть 20 человек, которые получат очки в зачёт кубка. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 17:34 от Shlavik |
| Да я то че!
Я могу все что угодно играть пока!
Просто за то время что будут идти швейцарки, часть игроков может вообще уйти с сайта! И что останется? |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 17:32 от Николай |
| Слава, уймись. Не захочешь - сможешь не играть. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 17:26 от Shlavik |
| А что сложно устроить 20 круговичков, среди игроков близких по рейтингу и по семь игроков в каждом турнире? И будет 14 одновременно партий, потом берутся все игроки, собираются в общий список по набранным очкам и отсекаются процент пройденных и играется финальная часть например нок-аут, а?
Говорю же заодно можно опробовать коэффициент Бергера и реализацию круговиков с любым количеством игроков, а?
 |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 16:46 от Shlavik |
| Я думаю долго будет!
Швейцарка в 20 дней - это 40 дней только на игру тура!
Это долго!
Может московскую систему? Там говорят ждать не надо, я правда не до конца осознаю что это такое! НО там гибче можно можно запутсить 3 тура а можно 4 одновременно а можно два, как хотите можно, игроки то изветсны!
Либо круговички! |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 16:08 от Николай |
| Предложение такое:
2 турнира по швейцарской системе проводятся параллельно, с лимитом в 15 дней играются 11 туров, с лимитом в 20 дней играются 9 туров. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 25/10/2006 15:59 от ArchAngel |
| Что-то давно в этой теме не писали! А уже пора начинать проводить КУБОК! |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 21/10/2006 22:15 от Shlavik |
| Нееет, я максималист, если бы Остапа понесло, Николай бы задолбался удалять посты, и через пару часов забанил бы!
А это просто крик души!!
Заодно можно реализовать коэфф Бергера в круговиках, а не наименьший ретинг!
А то мне понится ayunusov все просчитал, и готов был уже играть в финальной части, наивно полагая что тут все как в жизни, ан нет, не так все просто, и вышел canada в финальную часть, ну это же тоже несправедливо!!!  |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 21/10/2006 21:54 от kuzmin.k |
| |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 21/10/2006 21:49 от Shlavik |
| Ну если загадочную систему, хотя мне она кажется интересной гибкой и удобной, нитко не занет то можно просто запустить круговики в качестве отборочных, взять разницу в рейтинге ну не знаю 20 очков, запустить ща почсчитаю 2203-1000/20=получается около 60, ну можно сдлетаь так что было 64 турнира, человек по семь в каждом, заодно и проверим, а скорее всего Сергею придется это реализовать  , круговики с любым количесвтом участников, а затем нок-аут чтобы определить лучшего, ну там из 64 (1человек из турнира) или 128 (2 человека из турнира)!
Если сайт не загнется от такого количества круговиков
Лично я уже забыл когда эти груговики собственно и играл!
НО сильйнейшие сайта сего тогда повыбивают друг друга, и итоговый нокаут не очень будет интересен, а насколько я понял с той самой загодочной московской системой, выходят все кто набрал определенный процент очков, это намного лучше, для выхода в финальную часть всех сильнейших сайта сего, а также и тех новеньких КМС, М, ММ, гроссов, международных гроссов, которые только пришли, и не еще не успели записаться к нам в команду, Без Пафоса, набрать рейтинг, дабы показать себя во всей красе, но имеют непреодолимое желание порвать всех и вся на этом сайте, а приходится рвать только Shlavika (А этот еще до мата собака играет, в безнадежный ситуациях) и иже с ним, ибо сами знаете почему...  |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 20/10/2006 09:59 от Shlavik |
| Ладно ладно! Тут так турнирчик общий, а там типа за корону!
Я понял, главное чтоб не заглохло ни то и ни другое!  |
|
744 ответов |