Сообщений |
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 20:21 от ArchAngel |
| Don Bulldozer, ну несовсем не делали, например, Saruman the Red
в одной партии сделал 1 ход! Во второй 2 хода.
Он как бы являлся на тур, делал ход, и просрочил время! |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 20:04 от KpaM |
| АрхАнгел, скажите будет ли канада участвовать в жеребьевке 10-ого тура? Если будет, то получается, что дядя вася получает целое очко и получает практически бесплатный билет в финал. Считаю, что если канада отказался играть в данном туре его надо вычеркнуть из жеребьевки на 10-ый тур! |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 19:51 от Don Bulldozer |
| В 3х турах??? По-моему в очных турах пропуск 2х туров подряд влечёт автоматическое исключение из турнира. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 19:34 от ArchAngel |
| Кого можно было не включать в жеребьевку в следующем туре, то это игроков:
Костик
link
Не делает ходов в последних 3-х турах
Saruman the Red
link
Не делает ходов в последних 3-х турах
В 10-м туре эти игроки (Костик, Saruman the Red) не примут участие в жеребьевке!
Если есть желание продолжать турнир (с 11-го или следующего тура) - обращайитесь ко мне! |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 19:24 от ArchAngel |
| Трудно понять объявились они, или нет!
Если бы игроки появлялись в форуме и сообщали (отрапортовали):
"Я пропустил игру в прошлом туре! Я вернулся, запустите со мной партию в следующем туре!"
:) |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 19:15 от Don Bulldozer |
| ArchAngel, тогда может быть с теми, кто не начал свою партию в предыдущем туре поступать как с канадой? Т.е. ставить им минус без соперника в этом туре, а если они объявятся к началу следующего тура, будут в нём играть при желании. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 19:01 от ArchAngel |
| C сайта исчезли bigfrol и Scorp86.
Tornado (отказался)
Они не будут принимать участие в жеребьевке.
Про "мёртвые души".
Интерфейс администратора устроен таким образом, что Николай не может запустить партию, с игроком,
который исчез с сайта (мертвые души).
На период лета, я бы не стал вычёркивать из турнира игроков, которые например, не сделали ни одного хода в 2-х (или даже трех) партиях и проиграли по времени. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 17:29 от Николай |
| Мёртвые души в этом турнире - только те, кто совсем того с сайта, чей аккаукнт удалён. Не скажу, что я считаю правильным такой подход, но всё же. А на совпадение результатов проверяется всё до тура. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 17:21 от Don Bulldozer |
| Николай, тогда может не спешить с запуском сразу после жеребьёвки. В жеребьёвке ошибки могут быть. Предлагаю такую процедуру. Архангел выкладывает жеребьёвку на форуме. После этого в течение хотя бы суток любой желающий может проверить её на предмет правильности результатов в предыдущих турах, наличия "мёртвых душ" и т.д. Если такие ошибки выявляются, жеребьёвка переделывается.
Когда этот срок проходит, запускается тур при условии отстуствия нерасмотренных претензий к жеребьёвке. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 17:06 от Николай |
| Это - к АрхАнгелу. У него своя логика. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 16:41 от Don Bulldozer |
| Не забудьте пожалуйста канаду из жеребьёвки исключить. А так же всех, выбывших из турнира или ушедших с сайта. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 14:03 от Николай |
| Старт 10 тура будет в тот же день, после жеребьёвки. Сообщаю заранее. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 09:22 от byka |
| Наверное один ход! |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 30/05/2007 09:07 от ArchAngel |
| C волнением наблюдаю за партией
Storm VS. дядя вася
link
Неужели дядя вася, имея лишнего Ферзя и Коня, не успеет поставить мат в несколько ходов!?
Было бы не справведливо! :(
дядя вася имеет хорошие шансы выйти в лидеры! |
|
RE : Большой КУБОК WebChess Отправлено : 29/05/2007 19:58 от Don Bulldozer |
| Аргумент с длинным контролем можно было бы принять, если бы канада сам об этом заявил. А тур здесь хоть и не последний, но уже 10й. Да хоть бы и 3й, как во втором этапе, ясно ведь, что они всё равно бы в турнире встретились рано или поздно. И это могла бы быть реальная боевая партия, а не +/-, как сейчас. |
|
744 ответов |