Сообщений |
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 07/08/2007 00:19 от 13Uvarov |
| это интересно - но "российское гражданство" - чуть-чуть не вписываюсь  |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 07/08/2007 00:14 от Yastreb |
| Решил поднять эту тему. Вчера записался на шахматной планете на норму 2-го разряда (допускаются 3-разрядники и безразрядники). Сегодня днем схожу оплачу (деньги небольшие - 150руб.). Помимо меня записалось 4 человека. А нужно как минимум 8-9. Кто хочет получить официальный разряд по заочным шахматам, записывайтесь  Вот ссылка, где можно поподробнее узнать о турнире link  |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 19/04/2007 22:01 от Николай |
| Играть на сайте ICCF, другого ничего не остаётся. |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 19/04/2007 21:57 от Мастер80 |
| А что делать любителям заочных шахмат других стран Украины, Белорусии и т.д. |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 18/04/2007 11:32 от ArchAngel |
| Don Bulldozer
"...А нам здесь предлагают биться за второй разряд, да ещё и платить за это? Неадекватно как-то. "
Если у тебя есть 1-й разряд по очным шахматам, то ты будешь играть в турнире с нормой КМС |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 18/04/2007 11:29 от ArchAngel |
| Если турниры и начнут проводиться на сайте, то они будут проходить под эгидой РАЗШ и по правилам РАЗШ, и под контролем РАЗШ (Альперт Александр).
Турниры не начнут проводиться пока на сайте не будет для этого всех возможностей.
Для турниров должны быть СУДЬИ, Орг. комитет.
Пока, как я знаю, не можем выполнить пункт правил про
контроль с накоплением времени.
Когда на сайте будет возможность играть такие турниры с накоплением,
то может быть разговор и дальше продолжен будет.
Регламент проведения квалификационных турниров
Контроль времени:
10 дней на партию +2 дня на ход с накоплением времени для турниров с нормой 2-го разряда.
20 дней +2 дня на ход с накоплением времени для турниров с нормой 1-го разряда.
30 дней +2 дня на ход с накоплением времени для турниров с нормой КБ.
40 дней +2 дня на ход с накоплением времени для турниров с нормой КМС.
Каждый участник турнира имеет право взять отпуск на 30 дней в календарном году. |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 18/04/2007 10:25 от net-leo |
| Да биться-то за второй разряд предлагают потому, что не набирается нужного количества шахматистов более высокого разряда, а не потому, что нельзя начать турнир с более высокой квалификацией! А турниры эти интересные.И к тому же вряд ли плата за них для большинства здесь играющих является серьезной, она скорее символическая. |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 18/04/2007 10:10 от Rockyfighter |
| Ну и чё дальше, когда начало(хотя бы приблизительно),или ваще лавочку прикрыли  |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 12/04/2007 23:12 от Don Bulldozer |
| Вообще-то это ещё вопрос где игроки сильнее здесь или в РАЗШ. Если бы здесь появился человек возглавляющий рейтинг РАЗШ (есть наверно такой?) и раздал бы люлей верхушке здешнего рейтинга, было бы наглядно продемонстрировано их преимущество. Но я думаю, что он их скорее не раздаст, а получит, будучи гроссмейстером по переписке. А нам здесь предлагают биться за второй разряд, да ещё и платить за это? Неадекватно как-то. |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 12/04/2007 21:40 от debujtant |
| Если будет подтверждение официальных лиц РАЗШ, например Альперта А.Л., о том что данные турниры действительно будут фиксироваться в РАЗШ и объсчитываться рейт, то я думаю многие захотят принять участие в турнирах на данном сайте, да и популярность сайта возрастёт на порядок. |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 11/04/2007 07:40 от lenin_77 |
| ерундой вы маетесь-играть в турнире на 2 разряд--=---сыграйте в реальном турнире в своем городе и вы полните свой второй разряд  |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 10/04/2007 15:44 от net-leo |
| Когда же нас будет 11? |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 10/04/2007 03:54 от Rockyfighter |
| Я тоже согласен принять участие-правдо я несовершеннолетний-надеюсь это ничего,а насчёт разряда-это действительно так что я смогу с этой справкой пойти в спортивный комитет и получить справку о реальном разряде и ещё вопрос:как в процессе проведения турнра будут отслеживаться люди пользующиеся шахматными прогами-лично я никогда ими не пользовался и не собираюсь-а играть с игроками пользующимися шахматными программами-тоже не хочу, так как в этом абсолютно нет смысла |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 22/01/2007 13:40 от net-leo |
| Свое участие подтверждаю! |
|
RE : Официальные квалификационные турниры по заочным шахматам Отправлено : 21/01/2007 22:50 от DERBLE |
| Вопрос: на этом турнире я смогу увеличить свой заочный рейтинг?
и еще вопрос: партии будут проходить на этом сайте, по емайл или придется еще по почте играть? |
|
49 ответов |