Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Турнир капитанов.

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17 
Отправлено : 04/10/2006 01:48
от admin
Поехали link

RE : Турнир капитанов.
Отправлено : 04/10/2006 01:44
от Козявка33
Noj1. Регламент турнира установлен перед игрой. Соперник делает свои ходы тогда, когда ему нравится, независимо от Вашего желания. Если Вы, как говорите, играли не покладая рук и днём и ночью, а zico тянул время, откуда же у вас времени больше на 8 дней набежало? Я не буду копировать сюда ответы Николая и р2а насчёт Вашей "выигрышной" позиции, хочу только спросить. Если Вы считаете, что Ваша позиция была выигрышной, то почему мат zico не поставили? Логическое завершение любой партии.

Отправлено : 04/10/2006 01:15
от
Козявка33 вы сильно ошибаетесь, в позиции я у него выигрывал, а по времени у него был разрыв, потому что он при моём присутствии не делал хода не только ночью, но и днём. Такой способ применяют здесь единицы и другими словами это не назовёшь. Такое было неоднократно и многие игроки которые играют в настоящие шахматы, в форуме об этом писали. Каждый выражал разными словами, а я сравнил это так и этим способом пользуються для увеличения разрыва по времени. Посмотрел бы я на вашего игрока в игре НА ШАХМАТНОЙ ПЛАНЕТЕ, там он не сможет так играть. Это вы говорите что он обязан сидеть до утра, а не я. Идти на такую манеру игры не один уважающий своё достоинство шахматист не пойдёт. Со мной большинство в чате на приветствие отвечают приветствием и разговаривают. А вот есть единицы их Козявка33 очень мало, этим они что не ответили на приветствие унижают себя. А с вами Козявка33 я не собираюсь здороваться и не собираюсь играть, это будет ниже моего достоиства. Друзей у меня всегда много, да ещё каких мировых ребят!!! А вы такая ворчливая, в чём причина, чего вам не хватает, мне с одной стороны жаль вас, но ничем помочь не могу и не желаю, да и времени нет на вас.

от
Козявка33 вы сильно ошибаетесь, в позиции я у него выигрывал, а по времени у него был разрыв, потому что он при моём присутствии не делал хода не только ночью, но и днём. Такой способ применяют здесь единицы и другими словами это не назовёшь. Такое было неоднократно и многие игроки которые играют в настоящие шахматы, в форуме об этом писали. Каждый выражал разными словами, а я сравнил это так и этим способом пользуються для увеличения разрыва по времени. Посмотрел бы я на вашего игрока в игре НА ШАХМАТНОЙ ПЛАНЕТЕ, там он не сможет так играть. Это вы говорите что он обязан сидеть до утра, а не я. Идти на такую манеру игры не один уважающий своё достоинство шахматист не пойдёт. Со мной большинство в чате на приветствие отвечают приветствием и разговаривают. А вот есть единицы их Козявка33 очень мало, этим они что не ответили на приветствие унижают себя. А с вами Козявка33 я не собираюсь здороваться и не собираюсь играть, это будет ниже моего достоиства. Друзей у меня всегда много, да ещё каких мировых ребят!!! А вы такая ворчливая, в чём причина, чего вам не хватает, мне с одной стороны жаль вас, но ничем помочь не могу и не желаю, да и времени нет на вас.

от

Отправлено : 03/10/2006 23:51
от Козявка33
Noj1, да каким "таким образом играть"? Вы проигрываете партию zico и в позиции и по времени (8 дней!), выходите на общесайтовский форум и пытаетесь хамскими словами оскорбить в том, в чём сами же и виноваты!!!!! Высшего пилотажа абсурда ещё никто не видел! Вините zico в том, что он по ночам с Вами не играет? А что, если Вы зашли на сайт ночью, так он обязан с Вами до утра сидеть? Вините других игроков, что с Вами не говорят в чате под доской и не здороваются. После Ваших выступлений в форуме, ничего удивительного. Если мне поневоле в каком-либо турнире придётся играть с Вами, я чат сразу отключу. Мы действительно видим, что Николай Ваш друг.

Отправлено : 03/10/2006 23:40
от Николай
Noj1, придержите свои комментарии при себе. Я думаю, Сергей разберётся, что ему делать.

Отправлено : 03/10/2006 21:28
от
Козявка33 хорошо Николай прочитал моё заявление и с Сергеем они надеюсь скоро внесут изменения и лафа закончиться играть таким образом и вовремя убрал этот топ, а то тявкать и без вас было кому, вы не переживайте ваше тявкание было б перебором. А когда проблема с выходом и сильно хочеться потявкать вы используйте мобилку. Я думаю мне не припишут это слово, тявкать ваше любимое слово и дело! :D

Отправлено : 03/10/2006 17:24
от Ямнов
Я не знал,что я такой авторитет:)

Отправлено : 03/10/2006 15:51
от Николай
Сергей обещал сегодня. Ждите, пары ему отправлены. spooky, всё дело в рейтинге...

Отправлено : 03/10/2006 13:09
от spooky
фига се у мня противничег.. не любит меня жеребъёвка

Отправлено : 03/10/2006 12:58
от xamlo
Завтра уже настало. Когда начинаем турнир капитанов?

Отправлено : 03/10/2006 09:37
от Соловей
Народ.... только давайте пожалуууйста начнем быстрее - а то я в отпуск с 16 - все боюсь не успеть отыграть 1 тур..
а по поводу самых слабых поддерживаю -только надо просто задать рейтинг - играют те у кого он до 1300.

Отправлено : 03/10/2006 00:11
от Козявка33
Ямнову. Да мы ж и за этот турнир тоже. Но можно ведь одновременные турниры играть. Хотя бы для игроков с небольшим рейтингом запустить. Им редко за команду играть приходится. Пусть отведут душу. *** Noj1. Как быстро время на сайте летит! Незаметно месяц прошёл, как Вам доступ в форум был закрыт. Извините, Noj1, у меня гроза была-интернет отключился, не успела и тявкнуть на Ваш выпад против нашего игрока.

Отправлено : 02/10/2006 23:05
от Ямнов
Может,сначала опробуем этот турнир?Вдруг не понравится?

244 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.33921194076538