Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров"

В начало -> Турниры

Страница : [1]  2  3  4  5 
 RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров"
Отправлено : 12/03/2011 16:33
от Crasher
Играть в блиц с прогой- полный идиотизм. Во-первых,какой интерес? Во-вторых, это же сразу чувствуется, кто с тобой играет машина или человек- по отдельным ходам. В-третьих, таких игроков быстро отлавливают на ШП. Здесь игра с прогой - другое дело. Я анализирую с ее помощью отдельные линии в дебютах, да и просто иногда хочется найти истину в конкретной позиции. И бороться с нами - адвансерами игрокам (Уварову,Славику и др.) , неиспользующим железного друга, нереально

Отправлено : 12/03/2011 15:58
от Sashura
тоже ?

Отправлено : 12/03/2011 12:34
от 13Uvarov
PashaNalobin согласен с вами полностью - на планете тоже много не честных людей юзающих проги - но их вылавливают, не без моего участия, и банят! после чего много проблем с тем человеком и компом с которого он юзал проги - тоесть репутации Пи..дец.

:)

Советую проги не юзать -а то поймаю и надеру попку:D

Отправлено : 11/03/2011 18:28
от Shlavik
Можно но мало мальски это отслеживается на Планете!

И потом какой смысл тут же товарищеские встречи!!:D

Отправлено : 11/03/2011 15:26
от PashaNalobin
Существует класс игроков с ПО.Они используют программу, которая и сама фигурки переставляет и отсылает ходы и не надо даже мышкой двигать, переключатся туда сюда - можно даже в другую комнату сходить, не важно какой контроль на партию - хоть минута на всё, главное наладить под интерфейс.
Так что с контролем 3+0 тоже можно "играть нечестно"

Отправлено : 06/03/2011 18:09
от 13Uvarov
я из другой области

Отправлено : 06/03/2011 18:00
от Don Bulldozer
Новгородская область слабая?

Отправлено : 06/03/2011 15:17
от 13Uvarov
кто хочет сыграть со мной на Шахмат планете в блиц сейчас жду! ;)

Отправлено : 04/03/2011 14:28
от 13Uvarov
ну судя по переписке и по классике - надо ставить на Крашера)
Я ведь шут, играю только в блиц - в классику больше 1 места в области среди взрослых не брал. А область у нас слабая. Так что шут я гороховый;) и немного пьяный)

Отправлено : 04/03/2011 11:25
от oldg
Судя по результатам блица следует ставить на 13Uvarov:)

Отправлено : 04/03/2011 11:23
от oldg
13Uvarov Crasher оба сильно играют блиц. А на этом сайте вы встречались?;)

Отправлено : 02/03/2011 00:12
от 13Uvarov
Всем здарсти!
Я был бы тоже очень рад сыграть с элитой Вебчесса на Шахмат планете в блиц, и постараюсь привлечь хоть кого-нить из сильных еще.
А по поводу здешних шахмат по переписке - не все юзают проги, ручаюсь за Шлавика и за себя(без обид).
;)

Отправлено : 01/03/2011 18:19
от Crasher
2 Uvarov
Было бы приятно увидеть в Вашем турнире уважаемых людей - Админа, Архангела, Николая, Бульдозера, Астралюкса, Дефлоратора, Тойоту, Славика (куда без него). Извиняйте, кого не упомянул. Андрей, приглашайте персонально. И ничего страшного не будет, если кто-то не сыграет ниже своего уровня, чем здесь. Всем же понятно, что здесь мы играем с помощью железного друга и это иные шахматы.

Отправлено : 01/03/2011 18:03
от Crasher
Рейтинги на Шах Планете в общем-то показывают уровень человека , но тоже все относительно. Я вот уронил рейт до 2200 в воскресенье, потом выиграл пару незначительных турниров и сразу почти 2500 стало. А все потому, что к обычной прибавке за победы еще за выигрыш турнира добавляют по 100 баллов примерно. Поэтому иногда играешь с человеком с рейтингом 2500 или даже 2600 и удивляешься, как он может с такой игрой иметь такой рейт. Хотя есть и суперигроки на этом уровне.

Отправлено : 28/02/2011 13:54
от 13Uvarov
здравствуйте, считаю что Тойота, и Дон булдозер правы - надо бы переиграть, а то ей Богу 3 дня ел одни бутеры - паршиво играл и рейтинг упал до 2370, вот хорошо играть после тренировки по Кунг-фу тогда тело "Дышит") так сказать мобилизировалось, все активизировалось - тогда игра в 1,5 раза лучше чем обычно.
В общем - готов сыграть со всеми желающими - с радостью !!! огромнейшей .
А с Крашером - было очень приятно сыграть - не результат главное - а то что когда то была встреча в Москве и он там был самый сильный - и сотрел я фотки и завидывал, что меня там не было, а теперь вот познакомился по ближе с этим человеком - очень - очень хороший человек, как и Шлавик)
Ну ничего когда в Москву буду ехать свистну) ;)

75 ответов
Страница : [1]  2  3  4  5 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.39561891555786