Сообщений |
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 13:42 от Saulebekov Kanat |
| Согласен с Крашем на все 100 процентов. Вы на Планете сыграйте по 5 или 7 минут никакой движок вам не поможет . Вот тогда и я сно будет кто чего стоит.  |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 12:42 от Sentel |
| А если уж очень хочется сыграть на деньги, то есть механизм гораздо проще и даже без составления договора. Кстати, взыскать деньги по договору пари, если проигравшая сторона откажется платить, в России практически невозможно. Поэтому самое простое - это использование банковской ячейки, к которой будет обоюдный доступ.
Общий механизм такой. Вместе положили деньги в ячейку, сыграли партии, пришли в банк, разделили деньги. Если кто-то не желает являться, чтобы открыть ячейку, то по прошествии месяца (или больше) у другой стороны возникает право открыть её самостоятельно. |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 12:32 от Sentel |
| Мужики, если есть лишние 10 штук зелени, отдайте их лучше на благотворительность. В тот же фонд Линия Жизни или WWF.
Незачем превращать благородную игру в инструмент каких-то странных разборок. |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 10:46 от крокодил |
| Как сайт-то ожил!!!! Какие дебаты... какие ставки.....  |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 09:17 от Crasher |
| Я понял бы, если бы уважаемые Don Bulldoser и astralux встретились и разыграли чирик в матче очно, а тягаться кто круче движком управляет и при этом иметь возможность, доспустим, консультироваться у знакомого гросса, какой смысл? Потешить самолюбие? |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 06:43 от Don Bulldozer |
| отработанный на чём? Я думаю, что это подстава какая-то. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 04:38 от Devastator |
| $10 000 баксов
Да, солидно, товарищ. Я таких денег отродясь не видал!!
Как говорится: "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"!!!  |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 04:30 от astralux |
| В принципе,метод уже отработанный.Наши юристы встречаются(например в Москве),составляют договор(с полными реквизитами сторон-чтоб не было обмана),заключают его.Кладутся деньги на определенный рсчет(Webmoney или еще какой-их десятки)и через некий сайт(можно этот)ведется игра.Все официально,все фиксируется,сайт(арбитр-данного действия) получает за услугу свои 3%. |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 03:57 от astralux |
| Вот это уже мужской разговор.
На плече уже не интересно играть по 100 долларов. |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 03:52 от astralux |
| $10.000,00(десять штук) |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 03:06 от Don Bulldozer |
| А сыграть на уход с сайта - вообще довольно странное предложение, но вместе с тем, довольно интересное. Для меня твой уход не представляет абсолютно никакой ценности. А если мой уход так важен для тебя - назови во сколько ты его оцениваешь. Кто знает, может и заинтересуешь, если ставка будет солидной.  |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 02:51 от Don Bulldozer |
| Да в любом. Я в Филидор записался. Если ты не успел с первого тура, просись со второго, я поддержу. Ну или в одном из этих 2х, если не будешь протестовать против моего добавления  |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 02:41 от astralux |
| В каком турнире?И когда он будет?
Ложка хороша к обеду. |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 02:37 от Don Bulldozer |
| astralux, я ж тебе ответил уже. В турнире встретимся. И сыграем  |
|
RE : Добавление игроков по ходу турнира Отправлено : 17/12/2010 02:26 от astralux |
| Уважаемый "Don Bulldozer".Тебе видимо ,ну очень поиграть охота.Я ж тебе предложил-давай пару партеек распишем.И сразу на душе легче будет.Говорят-ты сильно играешь.Чуть ли не номер один сайта.Если я тебе проигрываю-удаляю свой логин.Если ты проигрываешь-уж извини.Сам понимаешь,что надо будет делать.Договорились?И тема закончена.А то это уже не рынок,а какой-то базар.Из-за пустяка. |
|
60 ответов |