Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Добавление игроков по ходу турнира

В начало -> Турниры

Страница : [1]  2  3  4 
Отправлено : 05/01/2011 01:12
от kupgbIk
Просьба к админу:запишите в турнир "Защита Филидора" 2-х игроков:бобир2005 и kupgbIk.Идет 1-й тур-наверстаем.

RE : Добавление игроков по ходу турнира
Отправлено : 05/01/2011 00:41
от бобир2005
тоисть перед НГ не хотел начинать партии. Если возможно то добавте в турнир .

Отправлено : 05/01/2011 00:39
от бобир2005
меня пишите

Отправлено : 04/01/2011 18:03
от kupgbIk
Логично.
Т.к.двумя логинами в одном турнире нельзя играть по правилам,может кто изъявит желание?

Отправлено : 04/01/2011 16:53
от ArchAngel
astralux, надо пару человек!
Иначе будет нечётное число в турнире игроков и кто-то будет отдыхать в следующем туре (Вы)!
:(

Может кто-то еще хочет поиграть?

Отправлено : 04/01/2011 15:17
от
Такие ситуации надо предусматривать заранее и оговаривать их в регламенте и тогда не было бы всех этих дебатов

Отправлено : 04/01/2011 15:00
от astralux
Пустите близнеца :)

Отправлено : 04/01/2011 14:58
от kupgbIk
Запишите меня в турнир - Защита Филидора.
Чуток опоздал(праздники).Только 1-й тур идет.

Отправлено : 03/01/2011 08:43
от Николай
Don Bulldozer, так ведь и я не утверждал, что запрещено. Очные турниры проводятся по правилам ФИДЕ, турниры на Планете тоже их придерживаются, но в правилах это прописано, в этом вся разница.

Отправлено : 03/01/2011 05:00
от Don Bulldozer
Николай, с какого именно тура - это уже нюансы. Мы сошлись в том, что добавление игроков по ходу турнира - это общепринятая практика, а никакое не нарушение правил, как тут некоторые пытались представить. :)

Отправлено : 03/01/2011 00:49
от Николай
на счёт планеты - не знаю, как сейчас, раньше можно было в турнир из 11 туров добавиться максимум с 4-го. Неоднократно наблюдал такую ситуацию, равно как и обратную - приличные игроки после 2-3 проигрышей выходили из турнира. Не желали "снимать хвост". Если подобное тешит чьё-то самолюбие - флаг в руки.
В круговой и Нокаут добавиться было нельзя.
Что касается очкников, по-моему, я уже упоминал, что по правилам возможно добавить игрока до старта 3-го тура.
Ну и наконец-таки, попробуйте влезть по ходу турнира в какой-нибудь серьёзный турнир на просторах мифического "где-то". В лучшем случае, прокомментируют игроки турнира где-то на форуме.

Отправлено : 02/01/2011 23:56
от Don Bulldozer
По поводу добавления в швейцарку. Попробуйте на шахматной планете по бесплатным дням добавится в любой уже идущий турнир по швейцарке. Я часто так делал.

Во время бана был на очнике. Там в турнире было 85 человек из них у 12 в первом туре стояли плюсы! То есть их не только добавили по ходу турнира, но и дали первое очко без игры. При том, что туров было всего 7. Минусов в первом туре ни у кого не было. Судьи высококвалифицированные. Из участников, на сколько мне известно, никто на это не обиделся и не протестовал.

Не верите моим словам, поспрашивайте у своих знакомых, кто играет в шахматы не только на webchess.ru, но ещё и в мифическом "где-то". ;)

С Новым ГОДОМ :)

Отправлено : 26/12/2010 23:03
от Danmer
Не... не надо. В споре переход на личности - дурной тон. Им обоим требуется уединение, чтобы поразмышлять о этом. Админ прав.

Отправлено : 25/12/2010 01:10
от Николай
admin, "локальных рамсов" могло не быть, прояви ты принципиальность. В данном случае, непоследовательность привела к тому, что имеем. А форум обоим надо вернуть, общаются в той ситуации, какую имеем.

Отправлено : 24/12/2010 19:08
от budapest
Админ, +1000% Слава богу и тебе слава!

60 ответов
Страница : [1]  2  3  4 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.3637969493866