Сообщений |
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 09/12/2010 11:17 от net-leo |
| Хотелось бы сыграть гамбитный вариант итальянской партии и гамбит Эванса. |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 08/12/2010 10:32 от Shlavik |
| "Куда он ,кстати, пропал, никто не знает?"
А он не пропал, он тихонечко наблюдает за этим зрелищем! |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 08/12/2010 01:21 от Devastator |
| Shlavik пишет: ""В свое время SirMM создавал турниры командные для всех и пользвоались большой популярностью! Прикрыли!!!""
Да, помню, помню!! Мишаня классный чел был на редкость!! Партию с ним играл в адванс, еле ноги унес, правда я тогда новичком был. Куда он ,кстати, пропал, никто не знает? |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 08/12/2010 00:50 от Don Bulldozer |
| Ну да, теперь я как капитан не могу турнир создать. Потому что предыдущий капитан исчерпал на них лимит. А среди них и глючные есть, в которых на несколько минут партии получились вместо нескольких дней. Но запускаются они как-то странно. В непонятные моменты времени. И далеко не все запустились ещё. |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 08/12/2010 00:10 от Shlavik |
| Все уже не уползу испортил как всегда!
Ну не знаю что еще предложить!
Можно Гамбит Эванса сыграть, тоже можно обострить!
Дебют Гроба, дебют Сокольского.
В обще-то давнишняя моя мечта, завели человека который создает турниры приходишь к нему, и говоришь друг давай создадим турнир по Контр Атаки Тракслера, вот сил нет хочу играть такой турнир среди участников до 1500!
Этот человек заходит в форму, выбирает параметры турнира предустановку позиции, объявляет набор во всеуслышание и привет начали турнир!
Можно ведь просто внизу добавить строчку FEN и не надо ничего городить никакие базы ничего!!!!!
Так собрались двое а давайка со вчерашней позици продолжим нашу партию, ставят позицию и вперед!
Это конечно можно сделать для всех, но тогда будет море турниров!
В свое время SirMM создавал турниры командные для всех и пользвоались большой популярностью! Прикрыли!!!
В общем все это мечты!
У нас турниры как явление Христа народу!!
А дожно быть обыденное дело! Даже турниры Команды должны созадваться на автомате без участия админов! |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 08/12/2010 00:00 от Shlavik |
|
Вс еранов Гамбит Смита Морра заслуживате большего :-)))))
Ща поглядим куда я уползу и уползу ли!
НО турнир сделать стоит очень интересный дебют и в реале может встретится надо быть готовым! |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 07/12/2010 23:43 от Don Bulldozer |
| Знаешь, Шлавик, это с тобой можно любой гамбит с огоньком играть
А там недолго и самому сгореть. Надеюсь удастся уползти в разноцвет  |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 07/12/2010 23:29 от Shlavik |
| Ну так Морра по 2м ходам уже определяется, я как раз его играю сейчас. Но это очень тяжело против компа играть. Практически белые вынуждены бороться за ничью. Ну а в блице-то хорошо, конечно, применять против людей.
НУ вообщем да по двум ходам можно определить Морра!
Вижу играете, но как то особенно без огонька так сказать и задора, спокойно и оборонительно а ведь острый дебют!! НУ да ладно!
Против Компа никогда не играл этот дебют, мне вообще просто я лично играю С людьми и считаю что они так играют и все проблем нет!  |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 06/12/2010 12:12 от Angl |
| Итальянскую Партию |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 05/12/2010 17:26 от Дима Кузнецов |
| Французскую б... |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 05/12/2010 00:06 от Don Bulldozer |
| Ну так Морра по 2м ходам уже определяется, я как раз его играю сейчас. Но это очень тяжело против компа играть. Практически белые вынуждены бороться за ничью. Ну а в блице-то хорошо, конечно, применять против людей. |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 04/12/2010 23:36 от Shlavik |
| Шлавик, чем закончился гамбит Кохрена? Почему не понравилось? Чёрные набрали гораздо больше 50%?
Да недовольных много было что такое что блин таки редкие дебюты, почем дебют "Кокого Хрена!", а так я даже не помню, я сыграл с удовольствием!
Да конечно зависит от цвета и квалификации шахматиста ну и еще от некоторых факторов, НО ведь человек который за белых и готов защищать гамбит, соперник черными может легко опровергнуть это! И будет интересно!
Я бы еще центральный гамбит сыграл задолбаи меня с ним и Северный гамбит как разновидность!
А ч ем Вам не наравятся Контр Атака Тракслера? НУ ладно ладно выиграл из 100 партий даст Бог 10, но он мне очень нравится!
А гамбит Смита Морра? НА любую сицилианку Вам могут ответить это! НИ ни Свешникова, и разновидность Челябинский, ни Шевенинген, ни атаку Созина ни Раузера ни НАйдорa ни Дракон! А именно гамбит, особенно в блице супер за белых!!
А двумя ходами думаю не так интересно!
 |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 04/12/2010 20:00 от IgorTrushkov |
| Сицилианка |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 04/12/2010 17:35 от Don Bulldozer |
| мерген, готов отстаивать его белыми? |
|
RE : Опрос: В тематическом турнире по какому дебюту Вы хотели бы сыграть? Отправлено : 04/12/2010 17:22 от |
| Кохренов гамбит это интересно! Его часто используют в заочной игре |
|
23 ответов |