Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Чемпионат сайта 2011

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
Отправлено : 21/01/2011 14:22
от Shlavik
раньше была у меня мечта, чтоб турниры вообще были на автомате был один смотрящий и захотели в турнир пишем ему он заходит в форму, ыбирает турнир параметры турнира количество игроков и запись когда записались начался турнир!!

АВТОМАТИЧЕСКИ

А потом кончилась партия заходишь в турнир договариваешьс я с соперником или соперниками ставишь против эитх партий галочки и САМ запускаешь свойи игры сколько хочешь хоть все, кто-то может ничего не запусти потом сыграть 5 а кто-то сразу сыграет 15 игры и закончит свой турнир мало ли надо в командировку!

Но это мечты мечты!

Но елси последовательно запускать турнир будет идти быстрее, вообщем то елси победители будут ясны во вторую сетку и недоигранные партии никак не повлияют на турнирную сетку лидеров то можно и следующий круг запускать, не дожидаясь отставших ничего не решающих партий!

RE : Чемпионат сайта 2011
Отправлено : 21/01/2011 12:55
от Don Bulldozer
RE : Лига WebChess.ru
Отправлено : 21/01/2011 09:53
от Shlavik

Я ЗА обеими руками!

Тока можно запускать партии каждого участника, сразу как закончились предыдущие? Т.е. не ждать окончания всех двух туров соперники то известны, по очереди сначало две одну закончил и соперник освободился веперед новую, лбой причем с кем не играл этот игрок!!

А турнир надо, конечно надо ;)

И в Чемпионате предлагаю, чтобы можно было по договорённости 2х игроков дать им возможность играть свои партии досрочно. Это значительно ускорит турнир в целом. Правда, для организатора - неудобство.

Что скажешь, Архангел?

Отправлено : 21/01/2011 10:05
от Shlavik
А из-за трех мест?

Нууу если так дело пойдет то скоро и до меня очередь дойдет!:D :D :D :D :D :D :D

Отправлено : 21/01/2011 09:50
от Angl
Спасибо! Обидно было не попасть в такой солидный турнир из-за одного места ))):) !

Отправлено : 21/01/2011 08:23
от Николай
Солидный турнир :D

Отправлено : 21/01/2011 08:09
от ArchAngel
Из турнира WebChess.ru 2011 исключается игрок Kostenuk
link
(не играет ни на сайте, ни в турнире)!

Вместо Kostenuk в турнир включается игрок Angl
link
(следующий по списку, 65-й из записавшихся).

Будут запущены партии:
igo - Angl, Angl - ido, Группа H (1/8).

Отправлено : 18/01/2011 09:21
от
Замечу что такая же судьба там постигла и Золотую Пешку и Нью-Васюки :D :D :D

Отправлено : 18/01/2011 08:22
от Николай
:D Какие конфликты? Забудь :D

Отправлено : 18/01/2011 03:38
от бобир2005
Интересная у тебя манера общения , перед тем как сказать ничего личного , сново укусил.

так вот...
"Да, мы начали там играть, но там были ОЧЕНЬ сильные игроки, они нас обыгрывали постоянно, не давали даже шансов на победу, и нам в слезах пришлось покинуть тот сайт, ведь не интересно постоянно проигрывать...." - я правильно тебя понял? Ты хоть думай что пишеш.
У нас не мало конфликтов было, последний когда ты накрутил своей команде рейтинг и мы тебя спалили на этом. Ничего личного. У тебя учусь , помощник админа )

Отправлено : 18/01/2011 01:56
от Николай
бобир, я выссказал только своё мнение. А подтвердить его могут ваши результаты;) Ничего личного.

Отправлено : 18/01/2011 01:41
от Don Bulldozer
Действительно. Kostenuk только фамилию позорит.>(

Отправлено : 17/01/2011 15:42
от ArchAngel
Если игрок Kostenuk не сделает своего хода в течение пары дней

в партиях с igo

igo VS. Kostenuk
link

вынужден буду снять этого игрока с турнира!
Заменив на игрока Angl.

Это к слову о допуске в Чемпионат сайта новых игроков, которые на сайте сыграли мало партий и пробыли мало времени...
(Kostenuk зарегистрировался (-лась) в 2011 году!)

Отправлено : 17/01/2011 11:19
от Shlavik
им то в других сайтах место! = в других турнирах

Это я опечатался...

Турнир 20 лучших к примеру, вон в Москоу опен отдельным турниром идет турнир 10 молодых гроссов!

А это чемпионат сайта, но это лично мое понимание чемпионата сайта!

И если бы флудил задолбались читать мои посты уж повреьте, а пишу именно по чемпионату сайта..

И победителей надо выявлять в разных лигах, в которых ктсати тоже почему то 64 человека!

Понимает стародавние времена игроков было НАМНОГО больше чем сейчас, и сильных и слабых, схема 64 игрока не прошла бы точно!

Т.е. искусственно обрезаете будущее данного сайта!

А меня выбили и еще 3 человек недавно записавшиеся игроки!!!

Я понимаю не заслужил участия в ЧМ сайта свои рейтингом и игрок, а чем они заслужили?

Я ведь могу сделать финт ушами, создаю клона, набираю начальный рейт и попадаю в ЧМ!!!

В тоже время 1400 может быть и ММ, и он выиграет весь ЧМ, и ему надо предоставить такую возможность иначе мы потеряем сильного игрока!

Согласитесь с этим! ;)

Отправлено : 17/01/2011 11:02
от Shlavik
Но чемпионат сайта, при всей его крутости - доступен всем. Записался в 1/4 (проводится по групповой схеме в 1 круг) - и играй себе. Как сможешь.

Вооот они ключевые слова, воооот!

ЭТО ЧЕМПИОНАТ САЙТА!
Т.е. ВСЕ на этом сайте должны иметь возможность сыграть, пусть будет отборочный тур, я готов играть отборочный тур что попасть в ту замечательную кагорту игроков 64! (почему 64 не пойму 64 клетки чтоли!)

те кто СУПЕР ПУПЕР могут быть сеянными как в теннисе, они заслужили рейтингом свое место в чемпионате и не надо играть в отборчном!

А вот как раз тем кто чет померится разными местами (И это не только голова), способностями, возможностями, ушлостью или еще чем то (у каждого свое), вот как раз им то в других сайтах место!

А это ЧЕМПИОНАТ САЙТА!

Давайте не будем спорить, кто сильнее и где -это все разговоры, я играю может и сильнее моего рейта на данный момент, но в реале я играю так же как и здесь как это не парадоксально (игроки сайта могут подтвердить)!

:)

Отправлено : 17/01/2011 10:29
от бобир2005
Отгребли??? А может мы просто не прижились?
Красивое же ты словечко нашол....

299 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.60675096511841