Сообщений |
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 21/01/2011 14:22 от Shlavik |
| раньше была у меня мечта, чтоб турниры вообще были на автомате был один смотрящий и захотели в турнир пишем ему он заходит в форму, ыбирает турнир параметры турнира количество игроков и запись когда записались начался турнир!!
АВТОМАТИЧЕСКИ
А потом кончилась партия заходишь в турнир договариваешьс я с соперником или соперниками ставишь против эитх партий галочки и САМ запускаешь свойи игры сколько хочешь хоть все, кто-то может ничего не запусти потом сыграть 5 а кто-то сразу сыграет 15 игры и закончит свой турнир мало ли надо в командировку!
Но это мечты мечты!
Но елси последовательно запускать турнир будет идти быстрее, вообщем то елси победители будут ясны во вторую сетку и недоигранные партии никак не повлияют на турнирную сетку лидеров то можно и следующий круг запускать, не дожидаясь отставших ничего не решающих партий! |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 21/01/2011 12:55 от Don Bulldozer |
| RE : Лига WebChess.ru
Отправлено : 21/01/2011 09:53
от Shlavik
Я ЗА обеими руками!
Тока можно запускать партии каждого участника, сразу как закончились предыдущие? Т.е. не ждать окончания всех двух туров соперники то известны, по очереди сначало две одну закончил и соперник освободился веперед новую, лбой причем с кем не играл этот игрок!!
А турнир надо, конечно надо ;)
И в Чемпионате предлагаю, чтобы можно было по договорённости 2х игроков дать им возможность играть свои партии досрочно. Это значительно ускорит турнир в целом. Правда, для организатора - неудобство.
Что скажешь, Архангел? |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 21/01/2011 10:05 от Shlavik |
| |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 21/01/2011 09:50 от Angl |
| Спасибо! Обидно было не попасть в такой солидный турнир из-за одного места )))  ! |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 21/01/2011 08:23 от Николай |
| Солидный турнир  |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 21/01/2011 08:09 от ArchAngel |
| Из турнира WebChess.ru 2011 исключается игрок Kostenuk
link
(не играет ни на сайте, ни в турнире)!
Вместо Kostenuk в турнир включается игрок Angl
link
(следующий по списку, 65-й из записавшихся).
Будут запущены партии:
igo - Angl, Angl - ido, Группа H (1/8). |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 18/01/2011 09:21 от |
| |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 18/01/2011 08:22 от Николай |
|  Какие конфликты? Забудь  |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 18/01/2011 03:38 от бобир2005 |
| Интересная у тебя манера общения , перед тем как сказать ничего личного , сново укусил.
так вот...
"Да, мы начали там играть, но там были ОЧЕНЬ сильные игроки, они нас обыгрывали постоянно, не давали даже шансов на победу, и нам в слезах пришлось покинуть тот сайт, ведь не интересно постоянно проигрывать...." - я правильно тебя понял? Ты хоть думай что пишеш.
У нас не мало конфликтов было, последний когда ты накрутил своей команде рейтинг и мы тебя спалили на этом. Ничего личного. У тебя учусь , помощник админа ) |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 18/01/2011 01:56 от Николай |
| бобир, я выссказал только своё мнение. А подтвердить его могут ваши результаты  Ничего личного. |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 18/01/2011 01:41 от Don Bulldozer |
| Действительно. Kostenuk только фамилию позорит.  |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 17/01/2011 15:42 от ArchAngel |
| Если игрок Kostenuk не сделает своего хода в течение пары дней
в партиях с igo
igo VS. Kostenuk
link
вынужден буду снять этого игрока с турнира!
Заменив на игрока Angl.
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 17/01/2011 11:19 от Shlavik |
| им то в других сайтах место! = в других турнирах
Это я опечатался...
Турнир 20 лучших к примеру, вон в Москоу опен отдельным турниром идет турнир 10 молодых гроссов!
А это чемпионат сайта, но это лично мое понимание чемпионата сайта!
И если бы флудил задолбались читать мои посты уж повреьте, а пишу именно по чемпионату сайта..
И победителей надо выявлять в разных лигах, в которых ктсати тоже почему то 64 человека!
Понимает стародавние времена игроков было НАМНОГО больше чем сейчас, и сильных и слабых, схема 64 игрока не прошла бы точно!
Т.е. искусственно обрезаете будущее данного сайта!
А меня выбили и еще 3 человек недавно записавшиеся игроки!!!
Я понимаю не заслужил участия в ЧМ сайта свои рейтингом и игрок, а чем они заслужили?
Я ведь могу сделать финт ушами, создаю клона, набираю начальный рейт и попадаю в ЧМ!!!
В тоже время 1400 может быть и ММ, и он выиграет весь ЧМ, и ему надо предоставить такую возможность иначе мы потеряем сильного игрока!
Согласитесь с этим!  |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 17/01/2011 11:02 от Shlavik |
| Но чемпионат сайта, при всей его крутости - доступен всем. Записался в 1/4 (проводится по групповой схеме в 1 круг) - и играй себе. Как сможешь.
Вооот они ключевые слова, воооот!
ЭТО ЧЕМПИОНАТ САЙТА!
Т.е. ВСЕ на этом сайте должны иметь возможность сыграть, пусть будет отборочный тур, я готов играть отборочный тур что попасть в ту замечательную кагорту игроков 64! (почему 64 не пойму 64 клетки чтоли!)
те кто СУПЕР ПУПЕР могут быть сеянными как в теннисе, они заслужили рейтингом свое место в чемпионате и не надо играть в отборчном!
А вот как раз тем кто чет померится разными местами (И это не только голова), способностями, возможностями, ушлостью или еще чем то (у каждого свое), вот как раз им то в других сайтах место!
А это ЧЕМПИОНАТ САЙТА!
Давайте не будем спорить, кто сильнее и где -это все разговоры, я играю может и сильнее моего рейта на данный момент, но в реале я играю так же как и здесь как это не парадоксально (игроки сайта могут подтвердить)!
 |
|
RE : Чемпионат сайта 2011 Отправлено : 17/01/2011 10:29 от бобир2005 |
| Отгребли??? А может мы просто не прижились?
Красивое же ты словечко нашол.... |
|
299 ответов |