Сообщений |
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 19/09/2010 18:22 от |
| |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 15/09/2010 20:42 от dmitry2010 |
| А ты "чьих будешь" что записывыешь меня к "таким" игрокам? Я могу и в адванс играть,хотя больше люблю головой  Но раз "надо",значит пусть будет так! |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 13/09/2010 11:52 от |
| |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 13/09/2010 11:50 от |
| |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 13/09/2010 10:51 от dmitry2010 |
| В принципе все ясно,но было бы не лишним уточнить отдельным пунктом для тех кто не надеется на свои силы,что использование ПО запрещено. Очень бы не хотелось с Рыбкой играть. |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 12/09/2010 11:01 от Shlavik |
| Аа понял что за поражения
Ну это же было там где то когда то?
Проиграл он да, но за это он попал в нижнюю сетку и если считается что ему там было легко, то это ошибка после 2-3 тура туда в нижнюю сетку сваливаются игроки совсем не хилые!
Мне лично не нравится этот пункт нельзя учитывать какие то там поражения которые были там в финале!!!!
Я понимаю если первый игрок играл с последним и они же встретились в финале-это да он уже один раз ему проиграл но может быть то ведь и не так!!!!
Я лично за игру в 4 партии в финале, по 20 дней, если игрок-БОГ из первой сетки вдруг проигрывает игроку-Человеку первые две партии, у него есть шанс отыграться и все честно без всяких там заслуг в верхней и нижней сетке!! Еще бы посчитать выигрыши белыми и черными, и как доп показатель сравнили бы!
Если игрок-Человек проиграл игроку-Богу, то у него тоже есть шанс отыграться в следующей партии в третьей! (Конечно скорее всего там борьбы не будет будет сушение ничьи тем интереснее матч, потом что одному игроку нужна ничья, а другому выигрыш и ТЕРЯТЬ ему уже нечего!) |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 12/09/2010 06:20 от ArchAngel |
| Почему при игре в финале при выигрыше из верхней сетке он чемпион, а при проигрыше играется еще один тур?
Турнир идёт до двух поражений в матчах.
В "Нижнюю сетку" попадают игроки, если они проиграли 1 матч.
Если в финале проигрывает игрок из "Нижней сетки", то у него становится 2 поражения в двух матчах, и он вылетает.
Если в финале в первом матче проигрывает игрок из "Верхней сетки", то у него становится одно поражение, как и у игрока из нижней сетки, и играется еще матч... |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/09/2010 21:20 от Shlavik |
| а ну елси double elimination - то все понятно!
ДА логичнее организовывать для все записавшихся это будет честнее, можно и быстры отбор провести!
Теперь вопрос ДВА
Почему при игре в финале при выигрыше из верхней сетке он чемпион, а при проигрыше играется еще один тур?
Ведь человек пробившийся из нижней сетки типа слабее но упорнее и как бы приоритет должен быть на его стороне!
НУ или в финале и супер финале сделать 4 матча и судить по ним, если ничья там по списку! Он лайн комментироание и видео трансляцию :-))))))))))))) |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/09/2010 16:48 от ArchAngel |
| Про нижнюю и верхнюю сетки.
В "Верхней сетке" находятся игроки, у которых нет поражений в матчах.
В первом туре все игроки находятся в "Верхней сетке".
После первого тура 50% проигравших игроков имеют одно поражение в матче и оказываются в "Нижней сетке".
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/09/2010 16:22 от |
| Если 64 будет то это уже хорошо! Если конечно конечно удасться набрать это число игроков |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/09/2010 16:16 от ArchAngel |
| Какой верхней и нижней сетки????
Это double elimanation? Или просто нок-аут?
Это double elimanation - Турнир с выбывание после поражения в 2-х матчах. |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/09/2010 16:13 от ArchAngel |
| Есть небольшое почему ограничение именно 64 человека?
запишется больше, чем 64 - проведем отборочный раунд.
Запишется больше 100 - будем играть 1/64-ю финала с 128 участниками,
первые по рейтингу будут в первом туре свободные.
Играть будут все, кто запишется, на 64-х не будет "делать стоп и все больше никого"... |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/09/2010 11:30 от Shlavik |
| подумав немного дошло чт оаткое нижняя сетка хотя попрежнему для меня одна сетка!!
Потому что те 32 участника и первые 16 делятся в верхнюю сетку, а остальные в нижнюю с чем они могут поспорить кстати, ну да ладно остается только вопрос про финал? |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/09/2010 11:25 от Shlavik |
| И еще один вопросик прочтиал полную версию регламента!
Регламент Финала
(победитель верхней сетки встречается с победителем нижней сетки).
При ничейном исходе первой серии матча (две игры по 20 дней) также поводится вторая серия (две игры по 10 дней), в случае ничейного исхода второй серии поводится третья серия (две игры по 5 дней), в случае ничейного исхода третьей серии победитель определяется жребием*.
Если победитель первого матча игрок из верхней сетки - он Чемпион. Если победитель первого матча игрок из нижней сетки (у обоих финалистов стало по одному поражению), тогда проводится Суперфинал.
Какой верхней и нижней сетки????
Это double elimanation? Или просто нок-аут?
или деление есть по рейту, но в начале я не вижу этого!
ОБъясните мне глупенькому в каком месте нижняя и верхня сетка?
И почему
Если победитель первого матча игрок из верхней сетки - он Чемпион. Если победитель первого матча игрок из нижней сетки (у обоих финалистов стало по одному поражению), тогда проводится Суперфинал.
вот в этом случае победитель и нижней сетки первого матча то типа верхней сетке мы даем еще один матч, а вот елси победитель из верхней сетке то он чемпион без всяких?????
Т.е. по сути елси играет игрок 2000 с 1500 первы матч выиграл второй игрок из нижней сетки с 1500, ГИПОТЕТИЧЕСКИ (ключевое слово), то получается не случайно это ли было, давайте еще раз проверим, а елси выиграл игрок с 2000 то типа так и должно быть, все хорошо чемпион так что ли?
Или я чего то недпонимаю? ну это ка кбы после ответа на первый вопрос, что такое нижняя стка и верхняя |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/09/2010 10:54 от Shlavik |
| Есть небольшое почему ограничение именно 64 человека?
почему не 128 или любое четное число делящееся на 4?
Это какие то трудности? я понимаю что сведут меня с первым и шансов никаких, но так к примеру мне вообще не интересен этот турнир потому тчо я смогу с вероятностью 99.8% сказать что я не попаду в ту 64 ПЕРВЫХ по рейтингу!
не забывайте что с 1400 может ыбт и сильный игрок и ОН хочет играть и хочет виыграть это турнир!!! вотс идит человек и решил поиграть уделал Shlavika, предварительные партии ибо больше никто не хочте играть и хочет играть с сильными игроками, а где? в ТУРНИРЕ!
Тем более нок аут!
(Про то что можно сделать два турнира в одном к примреу от 1000 до 1500 и от 1500 до 2000, я молчу, кстати в каждой группе можно сделать по 64 челвоека и свести в конце лидеров групп!!!)
Это н тот случай если тот игрок с 1400 не слишком силен ноооо до 2-3 тура дойдет!!!
сухой выкристализованный остаток этого всего
Вопрос
Количество участников вносит какие то трудности в организацию турнира?
философский вопрос
Почему не отжеребить, в рамках большого турнира, турнир для маленьких, их больше и им интереснее :-))))? ПОдчеркиваю в рамках большого не надо отдельно делать! |
|
220 ответов |