Сообщений |
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 01/07/2011 07:28 от Shlavik |
| ТАк это был полуфинал или финал???
А где нижняя сетка? |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 30/06/2011 18:13 от Shlavik |
| Примерно когда Виши будет играть с Борисом!
Надо к этому и приурочить! :-))))
И по той же системе сыграть :-))) |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 30/06/2011 16:41 от ArchAngel |
| "Когда финал(ориентировочно)?"
Через 4 месяца |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 30/06/2011 15:59 от Shlavik |
| "Ведь мы играем в шахматы адвансом(большинство).Как можно сделать ходы на уровне Крамника своей головой без помощи ПК?Поэтому не стоит завышать свой уровень.И не лукавить,что,мол,играю сам,вообще без помощи ПК.Тут все понимают тему,что почем.Надеюсь-это была чья-то шутка."
Ну во первых можно и из больницы поставить ход на домашней машине, через телефон к примеру, на обсчитывание и получить анализ, та что не обольщайтесь особо, что человек не сможет ходить откуда бы то ни было!
НО не суть!
Знаете постоянно читая эти заявления становится все меньше и меньше интересу играть!! Играть именно в шахматы! Интересно, вот если меня посадить за прогу ну не самую сильную "рыбу", и сыграть с сильными сайта сего (или считающимися сильными), что будет?
Ведь читерство и адванс - это дико разные вещи и по сути меня должны все обыграть!!!!!
P.S. Конечно мне интересно сыграть так без прог, но результат я все равно знаю, да никто не захочет, но тем не менее!
Хотя надо устраивать турнир для "маленьких", мало правда осталось их... |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 30/06/2011 08:59 от kupgbIk |
| Когда финал(ориентировочно)? |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 30/06/2011 06:59 от ArchAngel |
| Больше в турнирах на выбывание не будем применять это правило (курс)!
Будем играть Армагеддон! :) |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 30/06/2011 00:42 от Deflorator |
| Проклятые янки!  |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 29/06/2011 04:55 от ArchAngel |
| Матч 1/2 финала kupgbIk - Deflorator
закончился в ничью (23.06.2011)!
* Жребий, в случае если матч закончился в ничью.
Курс доллара США ЦБ РФ на следующий день, после окончания матча (если матч закончился в субботу-воскресенье, то курс понедельника).
С точностью до 4-х знаков после запятой. Складывается сумма всех цифр курса. Полученная сумма чётная - дальше проходит игрок с большим рейтингом. Полученная сумма нечётная - дальше проходит игрок с меньшим рейтингом!
В финале (Верхняя сетка) играет kupgbIk. |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 17/06/2011 02:17 от Don Bulldozer |
| ЭТО НЕ общемировая, а довольно хитрожопая практика, простите мне мой французский.
Хочешь предложить ничью, так предлагай, а не намекай и не спрашивай как опп отесётся к предложению. Тем более глупо на форуме жаловаться.
И, кстати, я считаю неправильным, что на этом сайте нельзя 2й раз предложить ничью, если опп отказался. По мне так пусть хоть каждый ход он мне ничью предлагает, если я в какой-то момент с ним соглашусь, то у меня будет возможность сразу закончить.
Другое дело что на этом сайте предложение ничьи выглядит довольно навязчивым. Нельзя нормально посмотреть на доску, пока не ответишь. В очных шахматах я могу вообще не отвечать словами назойливому сопернику, а просто сделать ход - это и будет моим ответом. На других сайтах, кстати, ответ на предложение ничьи именно так и реализован. Хотя свои минусы тоже есть. Иногда я, например, могу этого предложения элементарно не заметить. Впрочем, мне обычно этого и не надо. |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 16/06/2011 12:52 от Deflorator |
| Ерунда какая-то 
Не припомню в шахматных правилах, чтобы противник предлагая ничью растекался мыслью по дереву и плакался бы о тяжелой летней жизни шахматиста
При игре вживую ничью предлагают словами "предлагаю ничью", а на сайте есть соответствующая кнопка.
После нажатия кнопки за противником остается выбор принять ничью, или отклонить. Вот и все
Причем здесь письма в личку?
К тому же партнер лукавит
 На его жалобное письмо о ничьей я ответил, что позиции в обоих партиях полны жизни и мы оба еще имеем все шансы на победу
Соглашаться же на ничью без оснований и надеяться на то как курс доллара ляжет я не намерен
Мы здесь играем в шахматы, так и давайте играть в шахматы  |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 16/06/2011 10:26 от kupgbIk |
| Дык-это общемировая практика.И в реале,и в сети.Сначала спрашиваешь мнение соперника о ничье.Если оба согласны-заключается.Так и здесь-спросил(в личку)-тишина.Потом на форуме изложил проблему с сетью- админу.Что тут сделано не правильно?Все по-правилам.Матч доиграю.Не нарушая регламента.Результат-уж что получится.Даже если флаг упадет-поздравлю соперника.Это игра.И надо относиться спокойней.Не волноваться.А кто хочет померятся силой игры-давайте выберем комфортный КВ (типа 10+1=21)-и вперед.Насчет играть из больницы.Сомнительно.Ведь мы играем в шахматы адвансом(большинство).Как можно сделать ходы на уровне Крамника своей головой без помощи ПК?Поэтому не стоит завышать свой уровень.И не лукавить,что,мол,играю сам,вообще без помощи ПК.Тут все понимают тему,что почем.Надеюсь-это была чья-то шутка.  |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 16/06/2011 07:24 от Don Bulldozer |
| Да может он ещё не уверен нужна ли ему ничья, но хочет заранее узнать нужна ли ничья оппу. |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 16/06/2011 07:21 от Sentel |
| Правда, не понятно.
Типа, "не тратить" предложение ничьи? |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 16/06/2011 07:06 от Don Bulldozer |
| Типа непонятно?  |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 15/06/2011 23:25 от Sentel |
| Don Bulldozer, а какая разница, как предлагать ничью - в личку или в партии? |
|
220 ответов |