Сообщений |
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 15/09/2011 18:23 от KRITIK |
| Когда вернут на сайт Ноя, Бендера и Марина??? |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 14/09/2011 05:12 от ArchAngel |
| 1/4 финала
Нижняя сетка
Sentel - VAM1933
bosom - Krass
Alevit - dmitry2010
igo - sash1
Игры будут запущены сегодня вечером (18:00 мск)! |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 12/07/2011 17:00 от Shlavik |
| Можно организовать на матчах вызова!
Все равно вызваете друг друга вот и вперед!
Человек по 8-10 можно выставить елис убрать клонов из команд то наберется! |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 12/07/2011 16:58 от Shlavik |
| А меня больше интересует намечается ли в этом году командный турнир а не личный и не лично командный!
Это нанмого интереснее и увлекательнее!
Команд мало можно круговик!  |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/07/2011 14:22 от kupgbIk |
| А намечается ли в этом году просто личный турнир,в отличии от Лично-командного турнира? |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/07/2011 09:24 от Don Bulldozer |
| Всё, докатилась верхняя до финиша. Кирдык ей!  |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/07/2011 08:56 от ArchAngel |
| Верхняя сетка уже сыграла - дошла до финала!
Там остался - один - kupgbIk. |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 11/07/2011 08:08 от Sentel |
| Я бы подождал до осени. Тем более, верняя сетка ещё вроде не дошла до четверть-финалов. |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 10/07/2011 18:35 от ArchAngel |
| 1/4 финала
Нижняя сетка
Sentel - VAM1933
bosom - Krass
Alevit - dmitry2010
igo - sash1
Могу запустить игры завтра, вечером!!! |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 01/07/2011 13:16 от Shlavik |
| В общем то как мне и казалось, второй место верхней сетки должно сыграть с первым местом нижней сетки! И потом уже СУПЕР ФИНАЛ!
Ведь где гарантия что второе место верхней сетки слабее чем первое место нижней сетки! это могут быть игроки уже встречавшиеся :-))) |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 01/07/2011 12:10 от Shlavik |
| Че у нас написано в начале
___
Для игры в шахматы нужны игровая доска, набора фигур, хороший противник, и.. время.. Не у каждого найдется достаточного этого самого времени, чтобы потратить, пусть даже на самую интересную игру, 1-2 часа и более. Существует так же проблема с поиском хорошего противника. Мы предлагаем простое решение - играть в шахматы через интернет. Для того, чтобы играть в шахматы на сайте WEBCHESS.RU не требуется установки специализированного ПО. Вы сможете начать игру с одним или несколькими противниками дома, сделать несколько ходов на работе и продолжить вечером в интернет-кафе или в гостях. Игры происходят в окне привычного Вам интернет-браузера. На сайте организованы командные игры, проводятся регулярные турниры. Подробности читайте в разделе об этом сайте.
__
Почему не сделать зону Адванса и рубитесь там до посинения, и покраснения компов!!
И турниры Адванс и Матчи Адванс и команды Адванс!
Назвать команды ГУДИНИ, РЫБКИ, Глубоководные рыбки, Акулы, РЫБОЛОВЫ, Junior, Фрицы, не лучше Фридрихи...
Причем игрок может играть и там и там, под разными никами коенчно е, надо будет как то различать, и уже ответственность другая!
Хотя че я тут опять разоряюсь тема давно избитая и обмусоленная, ничего никто делать не будет будут играть как играли! |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 01/07/2011 11:12 от Crasher |
| Да я-то двумя руками за, чтобы играли самостоятельно. Но здесь это невозможно. Когда я хочу играть в нормальные шахматы, иду в парк или клуб.  |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 01/07/2011 10:34 от Shlavik |
| Навренео да финал будет как раз между нижней и верхней сеткой, но как то получается для полуфиналиста это не doubleelimination?
И может стоили провести больше игр с меньшим контролем, хотя ладно это уже озвучивалось ArchAngelom!  |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 01/07/2011 10:31 от Shlavik |
| НУ это не рекорд!
Не интересно не играйте со мной, кто-то заставляет?
Вызов был Ваш, я помню его, прекрасно знали на что шли!
А мне не инетересно играть с теми кто сидит и выбирает ходы проги, да это очень сложно и напряжно, я понимаю, особенно когда играешь стем кто выбирает ходы так же, но пропадает психологическая составляющая игры, а она очень велика по моему сугубо-личному мнению!
P.S. И после этого кто-то со мной играет с прогой?????
По-моему это не только смешно - это просто неприлично!!
Ладно оставим все понятно и уже давно ясно в этом вопросе!
Мне просто не понятно если полуфиналист проигрывает он разве не попадает в нижнюю сетку, он вылетает да? Ведь у него как и у всех проигравших в верхней сетке, должна быть возможность отыграться, выиграть у финалиста нижней сетки и сразится заново, (Не уверен что есть желание), но возможность должна быть! Или я че то недопонимаю как всегда!
 |
|
RE : «Нокаут-турнир» 2010-2011 Отправлено : 01/07/2011 09:10 от Crasher |
| 2 Slavik
"Знаете постоянно читая эти заявления становится все меньше и меньше интересу играть!! Играть именно в шахматы! Интересно, вот если меня посадить за прогу ну не самую сильную "рыбу", и сыграть с сильными сайта сего (или считающимися сильными), что будет?
Ведь читерство и адванс - это дико разные вещи и по сути меня должны все обыграть!!!!!
P.S. Конечно мне интересно сыграть так без прог, но результат я все равно знаю, да никто не захочет, но тем не менее!"
Если интересно попробовать играть с помощью проги , то надо пробовать. А по поводу игры без проги, то у меня есть второй ник - IgrokBezProgi. Им я стараюсь играть сам (ну по большей части сам, если не вижу, что против меня тупо играют по первой линии). Наша с тобой партия закончилась в 14 ходов матом. Так вот, играть такие партии НЕИНТЕРЕСНО ни с прогой , ни без нее. Без обид. |
|
220 ответов |