ВозможнО!
НО самые звери это Швейцария, :-)))) хорошо что не встречаемся мы сней на предварительном :-))))
Как сказал один комментатор на игру США, уж совсем то кого попало не надо привозить на ЧМ, все такие первенство МИРА!
Тоже самое и с Канадой, я завел будильник и видел игру в Ванкувере, просто печально на это глядеть было, вдумайтесь 7-3 я не успевал глазом моргнуть эти заколотили, такой темп был ВСЮ игру все ждал когда же батарейки кончатся у Канадцев, а ни хрена! Был момент когда успокоились думал все ща начнется игра, оказывается Канада была в МЕНЬШЕНСТВЕ!!!!
Это игра нашей дворовой команды с профи, даже вратари наши, диву давались!!!!
И вообщем то понятно кто сильнее в хоккее, и как играет Канада, скажу больше, США играла в финале также как и Канада они поддерживали этот темп и решила все золотая шайба почти случайная - это уже лотерея!!
А что происходит тут это не показатель уж поверьте мне пусть Швейцария лелеет себя сколько хочет, выиграли они у Канады, молодцы!!
Глядишь канадцы опять хотят выбить нас на ранней стадии :-))
Так что ЧМ как выяснилось не показатель!
Я лично до сих пор под впечатлением игры Канады и нашего безволия, да винить тут не кого, как сыграли так сыграли! Просто было за державу ОБИДНО!
За хоккейную державу хрен с ним с футболом, но ХОККЕЙ, как детей ей Богу!!!
Будем пока болеть тут за наших должны в третий раз стать чемпионами мира, Швейцарию пройдут и там вперед, мотивации должно быть выше КРЫШИ!!
И с Канадой и со всеми!
НО повторяю это не та КАНАДА которую надо уделывать!
Ждите Сочи приедут к Вам Канадцы и опять покажут как надо играть в Хоккей!!!! Ине плохая ведь команда то, и все етсь и нападение и защита и вратари стоят уж кого кого а их винить не стоит и чего то не хватает!
И я даже знаю чего пинка под Ж...у!! надеюсь Ванкувер мотивация замечательная и все помнят эту игру!!!!!