Сообщений |
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 16:36 от |
| Когда сдаваться зависит от позиции а не от номера хода! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 16:35 от |
| А чего тут проверять то?? Достаточно мельком глянуть на конечные позиции в которых Славик сдаеться и всем ясно что он любитель затягивать партию по игре те классический редисочник!! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 15:34 от Shlavik |
| Редисничество это затягивание партии те игра в позициях где у одной из сторон очевидный материальный перевес и невозможность даже ничью сделать
Ну это еще проверить надо!
Если соперник крут то он ставит мат причем БЫСТРО и спасибо за игру и до свиданье, а если соперник начинает конючить сдайся до сдайся, тут все решено, при ЯВНОМ приемуществе начинает вести еще одну пешку чтоб это было побольше ферзей и поменьше думать, то пусть ставит МАТ ему же польза!
Затягивание партий - это когда я хожу раз в семь дней появляясь при этом на сайте, но специально жду когда соперник уйдет и выжидаю лимит хода если партия без ограничения, вот ЭТО называется затягивание партии!
А если игроки играют до мата ну и что?
Где в правила ФИДЕ сказано, что Shlavik должен сдаваться за явны приемуществом соперника? Ткните мне в правила!
Ткните мне пожалуйста пальцем где я сидел и играл в безнадеге, и меня ЖДАЛ аж ВЕСЬ ТУРНИР? У меня в 99% случаях безнадега так че после 10 хода сдаваться?
Судейский конкурс поднимать не буду, судей тут мало мягко выражаясь! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 15:24 от |
| Не ожидал я такое прочитать послание от капитана одной из сильнейших команд здесь и весьма уважаемого игрока! Редисничество это затягивание партии те игра в позициях где у одной из сторон очевидный материальный перевес и невозможность даже ничью сделать Это прежде всего не токо нуважение к другим игрокам но и признание того что редиска затягивающий партию это слабый игрок который свое неумение играть пытаеться компенсировать упрямством Редисничают как правило игроки невысоких рейтов но иногда этим грешат и весьма сильные шахматисты |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 15:09 от Sentel |
| "Игра в безнадежных позициях до тех пор пока не получаешь мат вместо того чтобы сдаться это редисничество и неуважение к другим игрокам"
Игра между людьми, где возможен и пат, и случайные зевки, предполагает борьбу до самого конца.
Сдача партии в равной позиции - вот настоящее "редисничество и неуважение к другим игрокам!" |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 14:53 от |
| |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 12:17 от Shlavik |
| @Абсолютно согласен с Don Bulldozer что " Shlavik, тебя в красную книгу надо заносить."
и посоветую этому любителю затягивать партии основать команду антикомповики@
Такая команда кажись была успехом не пользовалась или наоборот КОМПОВИКИ!
Мне и в своей не плохо!
посоветую этому любителю затягивать партии
А я посоветую этим профессионалам поменьше доверят оценке машины, сейчас он одна через 3 хода совсем другая, и больше доверять своей голове и видению позиции!
Доверять конечно можно - это личное дело каждого, но в основном когда против Вас таже оценка на той же машине! :-)))
партии никогда не затягивал играю их да до КОНЦА, но ИГРАЮ, а затягивание боюсь немного другое, потому что лично мне можно ипевого хода не делать сразу сдаваться, ноя же играю!
Хотя это личное дело каждого кто кому и как доверяет! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 10:49 от |
| Абсолютно согласен с Don Bulldozer что " Shlavik, тебя в красную книгу надо заносить."
и посоветую этому любителю затягивать партии основать команду антикомповики
Уверен найдеться немало последователей! А теперь отвечаю Shlavik Я лично вполне
доверяю оценке маашины! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 01:11 от Don Bulldozer |
| А что, кто-то ещё не доверяет? Shlavik, тебя в красную книгу надо заносить.
Тут явный слив игровой почти равной позиции. У белых преимущества не больше, чем было до начала партии.
Кстати, Марин, я тут по твоему совету глянул твою статистику. Там за этот год у тебя было 7 поражений. Из них 6 твоим партнёрам по команде НЬЮ-ВАСЮКИ.
Странно это, учитывая "принципиальность" вашего капитана. Или он только в чужих глазах соринки видит, а в своих бревна не замечает? |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 30/11/2010 23:59 от Shlavik |
| Я балдею оценка колеблится от 0.18 до 0.24 пешки!!!
Смешно читать просто, атас просто я балдею.
А что кто-то доверяет анализу позиции машины?
Хотя со своими принципами я даже ничего больше говорить не буду это смешно! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 30/11/2010 22:20 от Toyota |
| |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 30/11/2010 21:08 от |
| Ты пожалуй кое в чем прав! Оценка колеблеться от +0.14 до +0.22 Видимо поторопился я сдав партию чем и ввел тебя в заблуждение! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 30/11/2010 20:57 от astralux |
| Марин-очень жаль.
Посмотрел твои партии-достаточно сильный игрок.
Поставил специально твою позицию на комп-(+0,18). Т.е. полное равенство.
Против тебя лично ничего не имею.Но так играть нельзя.Наоборот с лидерами надо драться,как будто это твоя последняя партия. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 30/11/2010 20:47 от |
| Глянь все проигранные мною партии! Любую из них можно считать договорной! Явсегда сдаю позиции за долго до того как поподаю в безнадегу Это стиль моей игры что легко при желании можно просдедить! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 30/11/2010 20:30 от astralux |
| Ты сам то понял,что написал?Мужиком надо быть.Эти сказки бабушке расскажи.
Думаю админы посмотрят партию и примут справедливое решение.
Пора прекращать на сайте договорные встречи в официальных турнирах(в личной встрече можешь на 2-м ходу сдать партию-потому что она вероятно! будет проиграна). |
|
413 ответов |