Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Лично-командный турнир по швейцарской системе.

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  [17]  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе.
Отправлено : 01/12/2010 16:36
от
Когда сдаваться зависит от позиции а не от номера хода!

Отправлено : 01/12/2010 16:35
от
А чего тут проверять то?? Достаточно мельком глянуть на конечные позиции в которых Славик сдаеться и всем ясно что он любитель затягивать партию по игре те классический редисочник!!

Отправлено : 01/12/2010 15:34
от Shlavik
Редисничество это затягивание партии те игра в позициях где у одной из сторон очевидный материальный перевес и невозможность даже ничью сделать

Ну это еще проверить надо!
Если соперник крут то он ставит мат причем БЫСТРО и спасибо за игру и до свиданье, а если соперник начинает конючить сдайся до сдайся, тут все решено, при ЯВНОМ приемуществе начинает вести еще одну пешку чтоб это было побольше ферзей и поменьше думать, то пусть ставит МАТ ему же польза!

Затягивание партий - это когда я хожу раз в семь дней появляясь при этом на сайте, но специально жду когда соперник уйдет и выжидаю лимит хода если партия без ограничения, вот ЭТО называется затягивание партии!

А если игроки играют до мата ну и что?
Где в правила ФИДЕ сказано, что Shlavik должен сдаваться за явны приемуществом соперника? Ткните мне в правила!

Ткните мне пожалуйста пальцем где я сидел и играл в безнадеге, и меня ЖДАЛ аж ВЕСЬ ТУРНИР? У меня в 99% случаях безнадега так че после 10 хода сдаваться?

Судейский конкурс поднимать не буду, судей тут мало мягко выражаясь!

Отправлено : 01/12/2010 15:24
от
Не ожидал я такое прочитать послание от капитана одной из сильнейших команд здесь и весьма уважаемого игрока! Редисничество это затягивание партии те игра в позициях где у одной из сторон очевидный материальный перевес и невозможность даже ничью сделать Это прежде всего не токо нуважение к другим игрокам но и признание того что редиска затягивающий партию это слабый игрок который свое неумение играть пытаеться компенсировать упрямством Редисничают как правило игроки невысоких рейтов но иногда этим грешат и весьма сильные шахматисты

Отправлено : 01/12/2010 15:09
от Sentel
"Игра в безнадежных позициях до тех пор пока не получаешь мат вместо того чтобы сдаться это редисничество и неуважение к другим игрокам"

Игра между людьми, где возможен и пат, и случайные зевки, предполагает борьбу до самого конца.

Сдача партии в равной позиции - вот настоящее "редисничество и неуважение к другим игрокам!"

Отправлено : 01/12/2010 14:53
от
Игра в безнадежных позициях до тех пор пока не получаешь мат вместо того чтобы сдаться это редисничество и неуважение к другим игрокам :D :D :D

Отправлено : 01/12/2010 12:17
от Shlavik
@Абсолютно согласен с Don Bulldozer что " Shlavik, тебя в красную книгу надо заносить."
и посоветую этому любителю затягивать партии основать команду антикомповики@

Такая команда кажись была успехом не пользовалась или наоборот КОМПОВИКИ!

Мне и в своей не плохо!

посоветую этому любителю затягивать партии

А я посоветую этим профессионалам поменьше доверят оценке машины, сейчас он одна через 3 хода совсем другая, и больше доверять своей голове и видению позиции!

Доверять конечно можно - это личное дело каждого, но в основном когда против Вас таже оценка на той же машине! :-)))

партии никогда не затягивал играю их да до КОНЦА, но ИГРАЮ, а затягивание боюсь немного другое, потому что лично мне можно ипевого хода не делать сразу сдаваться, ноя же играю!

Хотя это личное дело каждого кто кому и как доверяет!

Отправлено : 01/12/2010 10:49
от
Абсолютно согласен с Don Bulldozer что " Shlavik, тебя в красную книгу надо заносить."
и посоветую этому любителю затягивать партии основать команду антикомповики
Уверен найдеться немало последователей! А теперь отвечаю Shlavik Я лично вполне
доверяю оценке маашины!

Отправлено : 01/12/2010 01:11
от Don Bulldozer
А что, кто-то ещё не доверяет? Shlavik, тебя в красную книгу надо заносить.

Тут явный слив игровой почти равной позиции. У белых преимущества не больше, чем было до начала партии.

Кстати, Марин, я тут по твоему совету глянул твою статистику. Там за этот год у тебя было 7 поражений. Из них 6 твоим партнёрам по команде НЬЮ-ВАСЮКИ.

Странно это, учитывая "принципиальность" вашего капитана. Или он только в чужих глазах соринки видит, а в своих бревна не замечает?

Отправлено : 30/11/2010 23:59
от Shlavik
Я балдею оценка колеблится от 0.18 до 0.24 пешки!!!

Смешно читать просто, атас просто я балдею.

А что кто-то доверяет анализу позиции машины?

Хотя со своими принципами я даже ничего больше говорить не буду это смешно!

Отправлено : 30/11/2010 22:20
от Toyota
Мда... Очень не убедительно. Похоже на договорняк.:( >( :o

Отправлено : 30/11/2010 21:08
от
Ты пожалуй кое в чем прав! Оценка колеблеться от +0.14 до +0.22 Видимо поторопился я сдав партию чем и ввел тебя в заблуждение!

Отправлено : 30/11/2010 20:57
от astralux
Марин-очень жаль.
Посмотрел твои партии-достаточно сильный игрок.
Поставил специально твою позицию на комп-(+0,18). Т.е. полное равенство.
Против тебя лично ничего не имею.Но так играть нельзя.Наоборот с лидерами надо драться,как будто это твоя последняя партия.

Отправлено : 30/11/2010 20:47
от
Глянь все проигранные мною партии! Любую из них можно считать договорной! Явсегда сдаю позиции за долго до того как поподаю в безнадегу Это стиль моей игры что легко при желании можно просдедить!

Отправлено : 30/11/2010 20:30
от astralux
Ты сам то понял,что написал?Мужиком надо быть.Эти сказки бабушке расскажи.
Думаю админы посмотрят партию и примут справедливое решение.
Пора прекращать на сайте договорные встречи в официальных турнирах(в личной встрече можешь на 2-м ходу сдать партию-потому что она вероятно! будет проиграна).

413 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  [17]  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.61418604850769