Сообщений |
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 13/12/2010 23:24 от Don Bulldozer |
| Ну да. Практика добавления в швейцарку не с первого тура достаточно распространена. Нет смысла добавлять такие мелочи в регламент. Не на корову играем, а ради собственного удовольствия. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 13/12/2010 22:10 от IgorTrushkov |
| Don Bulldozer, это похоже на защиту от "дурака". Если описывать в регламенте что можно, а что нельзя, то получится целое сочинение. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 13/12/2010 21:27 от Don Bulldozer |
| А есть ли пункт регламента турнира о невозможности добавления участников по ходу турнира? А всё, что не запрещено, то разрешено  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 13/12/2010 10:37 от ArchAngel |
| В Лично-командный турнир по швейцарской системе никого не будем добавлять! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 12/12/2010 19:05 от Николай |
| Очевидно, существует невидимая, но принципиальная разника между лично-командным и Кубком Webchess (наверно, настоящий регламент Кубка, в котором прописана возможность добвления игроков по ходу турнира, показан только избранным). Я то, наивный, считал что по ходу турнира никого нельзя добавить. Более того, легко могу привести несколько примеров, когда игроки обращались с аналогичными просьбами, но их просьбы либо игнорировались, либо был отказ. И хотелось бы наконец увидеть реакцию организатора турнира с цитированием регламента, или ты, АрхАнгел, считаешь что раз турнир создан и запущен можно болт забить? |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 12/12/2010 16:17 от Shlavik |
| А в лично командном их и нет в списках!
Только в кубке и не было я еще удивился в списках то нет! :-))
Может изменится составляющая команды? Это как?
ДА будет не 3 человека а 4, составляющая изменится согласен с ней будет сложнее бороться! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 12/12/2010 15:31 от admin |
| Прошу прощения. Мой пост о включении в турнир касался Webchess Cup 2010. Попутал темы.. С кем не бывает.. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 12/12/2010 00:25 от Toyota |
| Да,таково нет. Может исказится командная составляющая.
Осторожно с этим.  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 12/12/2010 00:17 от Николай |
| Прошу показать/процитировать пункт регламента турнира о возможности добавления участников по ходу турнира. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 11/12/2010 17:32 от admin |
| 2Devastator
Да включили уже.. Смори список игроков и жеребьевку |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 11/12/2010 12:44 от Devastator |
| Прошу уважаемых организаторов включить и меня тоже в турнир, если возможно конечно!!  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 11/12/2010 12:34 от Sentel |
| Если на WebChess Cup 2010 включать доп. игроков смысла не было, то тут, тем более за команду, можно включить! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 11/12/2010 07:21 от Shlavik |
| Ну подозреваю что Don Bulldozer переживают за команду больше!
И тут играет роль командная составляющая данного турнира чем личная, наверное!
Потому что ЗОЛОТАЯ ПЕШКА, играет втроем а зачет по 4 игрокам, и по сути играет зря со стороны командной составляющей так то они играю и играют, но троим сильным против четверых тяжеловато! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 10/12/2010 23:46 от Toyota |
| Да не переживай уж так. Не последний турнир.  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 10/12/2010 19:55 от debujtant |
| Бульдозер , представь что ты играешь в этом турнире, пришли мне вызов на две партии, вот и сыграем!!!  |
|
413 ответов |