Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

WebChess BLITZ турнир

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  [13]  14  15  16  17  18  19  20  21 
Отправлено : 21/04/2010 16:15
от andrey-dadu
Я лично уважаю всех , но в данном случае позвольте оставить выбор за собой , спорить не с кем не собираюсь так как уже высказался ранее .

RE : WebChess BLITZ турнир
Отправлено : 21/04/2010 16:14
от boycov
если собралась компания, а затем в этой компании обнаружились жулики, надо валить ИМХО :D

Отправлено : 21/04/2010 16:12
от ppderik
В турнире принимают участие 55 игроков. И выход из турнира это высказывание неуважения к остальным участникам турнира. Те кто не был согласен с регламентом турнира (например Марин) в турнире участие не принимают. И где гарантия того что и следующий турнир Вы не бросите только потому что какое-то положение неустраивает лично Вас.
Турнир нужно доиграть до конца!!!

Отправлено : 21/04/2010 16:03
от крокодил
Помнится мне- с самого начала организации данного турнира было обозначено- проверки на клонов не будет, что само по себе не возбраняло участия в турнире клонов. Все согласились-записались ( те, кому это не понравилось- тупо не стали участвовать в турнире изначально). Посему, соскакивать в процессе турнира- как-то.... не очень... (ИМХО)

Отправлено : 21/04/2010 15:55
от andrey-dadu
Хорошо SHachin я согласен сыграть с вами с 55 хода черных , мой ход Rc3 , продолжайте дальше на форуме. Хочу обратиться к организаторам турнира с просьбой сняться с него и не продолжать дальше . С уважением . Андрей .

Отправлено : 21/04/2010 14:09
от boycov
Уважаемые Организаторы Турнира. При всем к вам уважении, не хочу "развлекаться" в турнире, где, как оказывается, играет не один клон. То, что в регламенте это не прописано, вовсе не означает, что подобное свинство допустимо. Кроме буквы правил есть еще элементарная этика.

Лично к игроку SHachin мое заявление не относится. Тут вопрос принципа.

Я бросаю турнир и прошу Организаторов на следующий тур меня не ставить.

Отправлено : 21/04/2010 13:40
от SHachin
Уважаемые коллеги! Я молчал, потому что ждал реакции администратора и организаторов турнира. Спасибо им, что с пониманием отнеслись к данной проблеме и не отстранили нас от турнира.
Данную дискуссию начал господин под ником «andrey-dadu», поэтому я обращаюсь к нему. Если посмотреть мою статистику за 2009г, я дважды Вам проигрывал. В партии 207327 на 7-м ходу я прозевал коня ( вы даже спасибо не сказали). Если со стороны посмотреть, то можно сказать, что я специально проиграл, то есть договорная партия, а в партии 211656 на 27-м ходу вместо того, что бы просто пойти Nc6 я подставляю ладью. Ну что, как сказал великий Х.Р.Капабланка «Хорошему игроку всегда везет». Вы обвиняйте КАТКАТ в том, что на 55-м ходу он специально сделал слабый ход (Rc5), что слил данную партию более сильному игроку. То есть как вы считаете своему клону. Я предлагаю Вам восстановить эту партию до 55-го хода и доиграть между собой и вы начнете с 55-го хода. Если эту партии вы сможете закончить с ничьёй, (я не говорю про выигрыш) то я тут же сдам все свои не доигранные партии и уйду с этого сайта. Но если Вы проиграете, то уйдёте с сайта Вы. Я думаю, так будет честно.
Теперь на счет клонов. Я уже один раз на эту тему объяснился, тогда еще «КАТКАТ» играл за Нью-Васюки. Тогда ему пришлось уйти из команды, что бы закончить эти разговоры. SHachin – это я, КАТКАТ- мой сын (кстати ему всего 12 лет, поэтому прошу уважаемые коллеги быть аккуратны в своих выражениях когда про него что-то пишите). Доказать это ВАМ я не могу. На все мои оправдание Вы найдете кучу своих вопросов. Но после того, что он обращался к админу и ему разрешили создать свою команду. Он меня каждый день уговаривает перейти к нему в команду. С одной стороны мне хочется эго поддержать, с другой стороны бросить команду не хочу. Так что сами видите у нас свои проблемы, и вы тут еще масло в огонь добавляйте. Кстати это первый раз мы с ним встречались между собой за три года игры на этом сайте. Я лично играю и других сайтах, как и многие из вас. Могу сказать однозначно, что это очень хороший и удобный сайт. Поэтому уходить с этого сайта мы никуда не собираемся, если конечно админ. не против. Мы правила сайта никогда не нарушали. Мы пришли сюда играть в шахматы и мы играем. Лично меня не интересует у кого сколько клонов. Если кто – то меня вызывает на игру то я практически всегда соглашаюсь (не считая таких игроков как Vorona-Vladika).
Уважаемый «astralux»! Я так понял, что Вы совсем неправильно понимайте, что такое IP- адрес. Ни в коем случае я не хочу обидеть Вас, но не надо верить в то, что вам говорят. Просто возьмите и прочитайте, что это такое и с чем его едят. Если бы я хотел я бы скрыл и менял свой IP адрес, и никто бы сегодня не обсуждал этот вопрос (для этого существует много программ). Но я не собираюсь, кого, то обманывать. Есть правила сайта и давайте не нарушать их. И напоследок хочу сказать спасибо всем остальным, кто включился в эту дискуссию и высказал свое объективное мнение по этому вопросу.

Отправлено : 21/04/2010 11:42
от
Вот этот пункт можно реализовать "
2. Клоны могут играть, но не могут встречаться между собой (тогда вероятность, что кто-то займёт сразу 1,2,3 место и не встретится с сильнейшим"а что касается вовсе запретить клонам играть в турнирах считаю слишком радикальным и не приемлемым

Отправлено : 21/04/2010 07:02
от ArchAngel
У меня провайдер "Новотелеком" куча народа сидит на одних и тех же IP-адресах, так как ни у кого нет постоянного (индивидуального) "белого" адреса.

Заходишь скачать что-то с Рапид (или еще откуда-то) - постоянно сообщение "Извините с вашего IP-адреса уже качают...".

Хорошо, что с Новосибирска на сайте почти никого нет (и никого с Новотелеком)...

Отправлено : 21/04/2010 06:44
от ArchAngel
Во время турнира andrey-dadu, byka, bosom, Stark, boycov и др. - будут иметь возможность отобрать очки у обоих!

Отправлено : 21/04/2010 06:38
от ArchAngel
От организатора:

Предполагалось, что турнир - это развлечение, способ внести разнообразие в жизнь сайта.

Создание клонов и игра между собой - это тоже некая форма развлечения... :)

В турнире участвуют еще игроки, у которых есть клоны и они (клоны) играют в этом турнире.

Если участники сайта решат, то в следующем турнире будет:
1. Запрет на игру клонов
2. Клоны могут играть, но не могут встречаться между собой (тогда вероятность, что кто-то займёт сразу 1,2,3 место и не встретится с "сильнейшим").
3. что-то еще относительно клонов.

При организации следующего турнира участвуйте в обсуждлении регламента и предлагайте свои идеи!

В этом турнире никаких решений и санкций приниматься не будет.
Предполагается, что все участники "разные игроки"!

Отправлено : 21/04/2010 01:11
от astralux
Ест-но,он скажет(хачин),что и понятие не имеет о втором человеке.Что,мол,играю один.Ну мы же не малы дети.Зачем чего-то выяснять.Снимать отпечатки пальцев.Может еще детективов наймем?
Лишь одно определение- если на одном айпишнике два человека-это одно лицо.И пуст они хоть обдоказываются,что что не верблюды.А сиамские близнецы.И разлучить их,ну никак нельзя.Только на одном IP.
Все это от лукавого.В противном случае призываю всех сделать себе второй ник на своем же IP,и сказать,что это брательник,мол,куражиться(возможно,молочный!).Во,смеху то будет.Количество игроков на сайте сразу удвоится!:)

Отправлено : 21/04/2010 00:57
от IgorTrushkov
То, что два ника играют на одном компе, сомнений не вызывает! Другое дело, один это человек или два?

Отправлено : 21/04/2010 00:33
от andrey-dadu
На счет IP astralux то здесь все просто , зайдите в статистику входа в систему этих игроков и вы заметите , что они совпадают .

Отправлено : 21/04/2010 00:22
от astralux
Поэтому дело за админами.У них есть соотв.аппаратура-пусть определяют IP (провайдера).И выносят соотв.решение.А на будущее-надо это дело прописать в правилах,чтоб не возникало искушения.

307 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  [13]  14  15  16  17  18  19  20  21 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.64762401580811