Сообщений |
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 05/02/2011 05:58 от admin |
| игры запущены |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 19/12/2010 12:04 от Don Bulldozer |
| Просто заранее никто не знал, что Дон Бульдозер вдруг вернётся, поэтому и прописывать было незачем.  |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 19/12/2010 11:59 от |
| Не могу согласиться с автором предыдущего послания Никто никуда не побежит Да и остальные пункты весьма спорны Эту ситуацию легко можно было заранее прописать в регламенте |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 19/12/2010 11:38 от astralux |
| "Дать доиграть Devastator и Don Bulldozer матч между ними , после исключить их из турнира"
----------------------------------------------
А смысл? Залезть в чужой огород,где их ни кто не ждет,истоптать все грядки,и потом вылезти,не солоно хлебавши.Какой в этом смысл?Какой разумный человек так сделает?А если не включить этих игроков-то что?конец света будет?Какое безрассудство.И все это под наблюдением председателя колхоза,который и сам не понял,что произошло на его огороде,но чтобы выкрутиться из положения,говорит:"Это исключительный случай,больше так делать уже не будем".Вот такая деревенская сказка получается.
Какая наивность?Взрослые люди.Послушаешь-детский лепет.Неужели вы не понимаете-джина из бутылки выпускаете.Создаете прецедент.
Вы же помните,как америкосы в Косово говорили-это,мол,уникальный случай,так больше нигде не повторяйте.Наши повторили.В Абхазии и Ю.Осетии.Какой шум был.Но все успокоились.Создан прецедент.
Поэтому,админы должны понимать,что теперь так будут делать все.Они сами создали ПРЕЦЕДЕНТ.И никакие запреты не помогут.В противном случае:
1.с сайта побежит народ(недолгл до закрытия).
2.неимоверно возрастет число клонов.
3.подорвана репутация админов.
4.и самое главное,нарушители будут сидеть в сторонке и посмеиваться:"во как мы сайт и админов развели!Как лохов.Нам и очки не нужны.И игра не нужна.Хотим их на вшивость проверить".
Проверили.Вшей полно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Браво,бульдозер,снимаем шляпу!Этож надо так просто руководство сайта развести.Остапу Бендеру и не снилось. |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 19/12/2010 08:58 от |
| Надо на будущее прописать для всех новых турниров пункт в регламенте что игроки по ходу турнира не добавляються Это позволит заранее избежать возможных терок по этому вопросу |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 19/12/2010 06:13 от Saulebekov Kanat |
| такое ощущение что многие опасаются Дона и Девастатора, вот и под красивыми речами скрывают свой страх......  |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 19/12/2010 02:55 от andrey-dadu |
| ArchAngel по моему уже высказался :
Турнир Webchess Cup 2010 оставим в таком виде как он сейчас есть, игроков Devastator и Don Bulldozer исключать не будем!
На включение игроков Devastator и Don Bulldozer в турнир вчастности повлияла просьба игрока Toyota команды All Stars Team: "Да вкл. вы их. Они меж собой сыграют...".
Вот они в турнире и играют между собой!
В дальнейшем:
После начала 1-го тура любого турнира, дозаписаться в него будет нельзя!
Никого не будем добавлять!
Я так понял замены и добавления производиться в турнире уже не будут . ArchAngel по своей доброте душевной добавил Devastator и Don Bulldozer в турнир и сейчас из за этого виноват , мне лично эти игроки не мешают по большому так как они никак не повлияют на исход турнира , надо смотреть правде в глаза . Но я вижу , что некоторым они мешают . Я бы принял вот такое решение : Дать доиграть Devastator и Don Bulldozer матч между ними , после исключить их из турнира . Иначе я не вижу решения этой проблемы . Поддерживаю ArchAngel в решении , что никаких дозаявок не должно впредь быть и не надо уже искать лазейки , чтобы войти в турнир . В следующий раз надо будет обсудить регламент и возможно внести какие то поправки , но сейчас уже поздно , турнир в разгаре . |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 19/12/2010 02:01 от astralux |
| от ArchAngel - Николай, исключим Вас из турнира по вашему желаю!
Начиная с 8-го тура.
-----------------------------------------
Если Николай изъявит желание покинуть турнир,то может меня включите со следующего тура вместо него(что-то типа замены).Если админ сделал одному игроку послабление-отойдя от правил,то уж и мне разрешите.Так сказать-для равновесия. |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 18/12/2010 19:51 от |
| А еще проще считать что при полном равенстве всех показателей более высокое место занимает тот чей рейт меньше И считать ничего не надо будет! Вот такое мое мое предложение! |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 18/12/2010 19:35 от Николай |
| от ArchAngel
Николай, то есть вариант, что ты доиграешь турнир есть - надо исключить из турнира игроков Don Bulldozer и Devastator.
Не исключить игроков, а восстановить список состава участников. Регистрация была завершена давно, уже 7 туров назад.
Против данных игроков ничего не имею
от ArchAngel
Николай, исключим Вас из турнира по вашему желаю!
Начиная с 8-го тура.
Благодарю, желаю успеха остальным участникам. |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 18/12/2010 09:58 от ArchAngel |
| Николай, исключим Вас из турнира по вашему желаю!
Начиная с 8-го тура. |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 18/12/2010 09:55 от ArchAngel |
| Николай, то есть вариант, что ты доиграешь турнир есть - надо исключить из турнира игроков Don Bulldozer и Devastator.
Это уже напоминает скандалы в шахматах - "в этом турнире играет Корчной, значит я, Карпов, не буду играть!" :( |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 18/12/2010 08:39 от Николай |
| Обращение к админу.
2010-12-18 08:34:46 admin Организатор Кубка Webchess отказывается исключить игрока из турнира по его желанию, т.е. меня. Настоятельно прошу - либо исключить заявленных после старта турнира игроков, либо исключить, начиная с 8-го тура, меня из числа участников этого фарса, под названием турнир. |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 18/12/2010 07:06 от ArchAngel |
| Исключение из турнира - автоматически!
Если игрок не сделает ни одного хода в двух партиях подряд - этот игрок исключается из турнира.
8 и 9-й тур с участием Николая будет проведена жеребьевка и запущены партии! |
|
RE : Турнир "Кубок ВэбЧесс 2010" WebChess Cup 2010 Отправлено : 17/12/2010 23:56 от Toyota |
| Вот уже серьезная потеря.  |
|
296 ответов |