Сообщений |
RE : Командный турнир Отправлено : 13/09/2009 11:44 от Shlavik |
| А мы так бурно его тут обсуждаем, что создается впечатление, что он всем так нужен, так нужен, что кюшать не можем!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 13/09/2009 11:34 от Noiz |
| Октябрь близится,
Командника всё нет... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/09/2009 14:25 от Shlavik |
| А конкретны пример можно приветси нормальных таблиц!
по мне так ничего было, только не видно было какая пара выиграла в группе это да приходится нажимать, а так все хорошо!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 07/09/2009 18:24 от MPL |
| Cкоро,исходя из ранее сказанного,начнется командный турнир.У нашей команды есть просьба:Нельзя ли сделать нормальные таблицы ?Чтобы открыл и видно как проходит первенство,а не так замысловато как было. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 02/09/2009 18:41 от |
| Так ведь в свое время было сказано что не ранее начала октября Тише едешь дальше будешь! Быстро поедешь тихо понесут В таком серьезном деле как организация командника спешка нежелательна!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 31/08/2009 21:02 от Shlavik |
| НУ как командник то намечается??
Смотрите из отпуска люди приходят с другими взглядами на жизнь пересматривают свои воззрения и находят более лучшие места! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 26/07/2009 02:37 от 13Uvarov |
| Жаль конечно партии -у меня еще 3 дня было -а она закончилась падением флага.
На партию лимит??? тоисть 40 дней и тур должен закончиться? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 24/07/2009 14:33 от Shlavik |
| ага иначинать можно прямо сейчас чтоб успеть вс еисправить к сентябрю!
Сделать круговичок тренировочный для 3-4 команд, тех кто не попал в основную заявку, а сыграть ХОЧЕТ сильно хочет, так сказать вторыми составами и будет и интеренсо и ошибки исправите! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 21/07/2009 04:48 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 20/07/2009 06:54 от |
| Если будет контроль фишера то надо добавить пункт что отпкск не действует а так же уточнить что участие клонов будет строго наказываться На мой взгляд недопустимо когда игрок имеющий сильный рейт играет своим клоном на более слабой доске Команды незаслуженно теряют очки Такая возможность должна быть пресечена на корню Желательно так же чтобы в синих клеточках таблицы регулярно и верно отображался результат той или иной команды ичтобы этот результат так же регулярно отображался в таблице которая открываеться при нажатии на название той или иной команды И убедительнейшая просьба! Испраьте пожалуйста скрипт просрочек времени Я заметил что многие сейчас играемые партии безнадежно висят несмотря на то что у одной из сторон давным давно вышло время Пример жалоба вице капитана сицилианцев Вот пока ворде и все |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 19/07/2009 23:56 от Николай |
| Андрей, наверно твой один соперник попросил админа удалить партию, такая возможность была предложена.
Вопрос ко всем: насколько регламент турнира был хорош, что надо исправить и доработать к осеннему турниру? Жду комментариев. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 18/07/2009 21:28 от 13Uvarov |
| Здравствуйте - форум огромный. Читать не когда. Но у меня вроде вначале было 9 партий - а сейчас только 8. Кто то может сказать сколько у него партий было сначала турнира. Спасибо за понимание  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 18/07/2009 18:12 от Николай |
| С оптимизмом у меня тоже всё в порядке, нельзя сказать, что это решение далось нам легко, несколько дней решали, что делать с турниром. Правда,мнения всё же расходились. Подождём... |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 18/07/2009 08:09 от MPL |
| Николай! Преждевременный конец турнира-это же не конец.Как сказал Сергей:ошибки будут учтены,так что старт турнира можно считать генеральной репетицией.Но и она кстати многое дала.Появились многие кто вообще долгое время не играл,у нас в команде идет настоящая борьба за место в октябрьском турнире,ну и т.д.Короче,у нас оптимизм не пропал и ждем обозначенного турнира!!! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 18/07/2009 06:33 от |
| Уважаемый 2005! Критика учтена  |
|
622 ответов |