Сообщений |
RE : Командный турнир Отправлено : 15/11/2009 21:16 от Bender |
| Точно! И турнир уже не нужен!Назначим чемпионов из числа активных и раздадим друг другу призы и медали!  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 15/11/2009 18:27 от Deflorator |
| Вроде?! Не уверен??  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 14/11/2009 17:55 от 13Uvarov |
| Привет. Ребята форум не читал но прочитал последние сообщения, дак я в хожу тоже в 11 -сильнейших на сайте? ))я вроде акивен  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 14/11/2009 12:15 от Klon_Dflr |
| Как я понимаю, админ ушел в пассив  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 14/11/2009 11:43 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 13/11/2009 23:42 от Deflorator |
| Зато скоро ты сможешь всем говорить, то входишь в первую десятку сильнейших игроков сайта  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 13/11/2009 15:16 от Shlavik |
| Ну вот видите даже внутрикомандный турнир не можем организовать, а как играть командник??
Людей то нет все разбежались! взгляните на рейтинг когда ткое было то? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 13/11/2009 15:11 от |
| У нас тоже достаточное число игроков не найти |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 12/11/2009 14:16 от ler |
| это я ответил капитану Марин. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 11/11/2009 00:45 от ler |
| На нашем сайте капитан любой команды тоже может без труда сбацать внутренний круговик, есть такая кнопка. но в нашей команде желающих оказалось только двое. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 10/11/2009 22:10 от Shlavik |
| А раньше ведь было можно устроить круговик среди своих игроков, сейчас что уже нет???
А вот чтоб каждый мог просто прийти на сайт и устроить круговик все на автомате, вот это моя не сбыточная мечта, уж не говоря уж о швейцарке и московской системе! (Хотя Московская система также просто как и круговик)
Ну ладно не каждый путь будет ответственный игрок за турниры который их просто запускает, админу не когда за этой мелочью следить а вот отдельный человек мог бы чтоб не плодилось турниров!
Но это все мечты мечты! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 09/11/2009 19:38 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 09/11/2009 11:15 от Shlavik |
| Да дело не в схеме, схема такая же ка ки была!
Круговик проще нету, все дело в желании! |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 09/11/2009 08:07 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 08/11/2009 23:54 от Shlavik |
| Это жутко повысит посещаемость сайта!
В принципе, команда на команду не очень хорошая идея потому что собрать всю команду играющих игроков в одно время в одном месте очень сложно!
можно сделать так же ка ки было расписать Турнирую таблицу, и каждый сыграет атм 8-10 партий в блиц, в зависимости от количества участников!
А потом свести все в одну табличку
Согласитесь командник организовывать здесь на вызовах - это такое же сумасшествие как и организовывать командник на Планете, но там это пройдет быстрее тут будет идти ГОД, как минимум! Еще эти судебные разбирательства да затягивания да всякое такое!
А чтое сть другие предложения? мы уже пол года перетираем командник на сайте вот будет вот будет подождите!!
За пол года можно разослать во все города и веси приглашения, люди приедут в Москву и сыграют тут этот командник в Нескучном саду в реале с дедками которые там тусуются в любую погоду! Зрителями будут!  |
|
622 ответов |