Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Командный турнир

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42 
Отправлено : 16/12/2009 11:17
от
на 6 досках не играем Просто не сможем найти! И прошу высказаться по теме о числе досок в турнире капитанов команд Без Пафоса АСТ Звери :) :) :)

RE : Командный турнир
Отправлено : 16/12/2009 11:15
от San_dn
Славик, насчет последнего примера - капитану нашей команды очень трудно ( почти всегда ) набрать игроков на 10 досок а бывало
и на 6 - активно играет в турнирах в лучшем случае треть команды.Так что умирать части команды ( даже виртуально ) нет смысла :)

Отправлено : 16/12/2009 10:54
от Shlavik
Вряд ли выйдет у меня это! Пробовал уже мало как то народу записывалась в турнир!

Кто о чем, а больной о здоровье и лысый о прическе!

Я тут утром шел по морозу и пришла гениальная мысль в голову, вернее этам мысль у меня не выходит, вот посудите сами возьмите команду ну к примеру The Team, ничего личного просто пример!, 46 человек, ну там любого низкорейтингового игрока, (я не о себе я знаю свою игру и помощь команде) вот сидит он в команде, тут мировое событие как практически олимпиада - КОМАНДНЫЙ турнир намечается!!

А ему до лампочки потому что он прекрасно понимает, что в него он не попадет!!!!
Даже если пол команды УМРЕТ .....ну в вирутальном смысле!

А на 10-11 досках слабо сразится?

Можно сделать две лиги, как хотите называйте, чтобы экономить вызовы и это не затянулось на 5 лет, до следующей олимпиады, можно ставить вызов сразу на 10 досках но очки считать первой ив торой лиги?

Отправлено : 16/12/2009 06:32
от MPL
Спасибо,за доверие в организации турнира! Я бы взялся,не работай я по вахтам.Ни сегодня,завтра снова уеду недели на две,а то и больше.Органиатором должен быть человек,который ежедневно может зайти на сайт. У меня есть предложение к Славику.Сам готов помогать ему,когда буду дома и если потребуется!

Как видно
Отправлено : 15/12/2009 15:15
от
славик согласен с моим предложением! Вот пусть MPL и доведет как говориться до логического завершения идею провести командник через вызовы! Назвался груздем лезь в кузов! :) :) :)

Отправлено : 15/12/2009 12:28
от Shlavik
to MPL

Ребята!Я с самого начала предложил провести турнир через матчи вызова.

Ой извините это я не увидел вернее не внимательно поглядел!!
Это я виноват! Зато я сам дотумкал что не может не радовать!

А почему бы MPL Вам не взяться за организаторскую работу?
Из меня то никакой организатор, а судья тем более слишком добрый! :-)))
Регламент внизу можно повторить его!

Ибо чтобы собирать команды НУЖЕН регламент, никто не будет подписываться на не знамо что! И пока его не будет не будет и дела, как вы себе представляете, капитан команды собирает всех своих и горит давайте в команднике сыгарем?
Как, где, сколько, почему, зачем и когда? Никто не знает! Иначе будет говорильня!

Начинать недо с него!

А вообще с судьей сложнее!

Судить на этом сайте никто не хочет и я даже догадываюсь почему! :-))
НО в принципе, если игроки нормальные будут, то проблем не будет с судейством и эту функцию может взять организатор!!

У нас было трое судей ayunusov, ys1952 (кстати он вернулся и захаживает), и LLB (Ну это черезе Николая договариваться) - это профессиональные судьи в реале насколько я понимаю. Есть еще несколько профессиональных и ответственных игроков, которые могут судить, но боюсь деньги надо платит и не малые, ибо дело неблагодарное :-)))))

Единственное не рекомендую оставаться с конем и слоном против голого короля, ибо через 25 ходов сработает правило 50 ходов без взятия, следить за количество ходов без взятия, и проблема с троекратным повторением оно на 4 раз срабатывает! А так все ОК! на счет голых королей и других ничейных позиций они на автомате не срабатывают, надо обращаться к судье но это можно отсудить и после флажка!

Пологаю что
Отправлено : 15/12/2009 11:58
от
торопиться начинать турнир до нового года нет смысла Лучше всего начать во второй половине января с таким рассчетом чтобы все успели отойти от новогодних праздников Мы согласны на 6 игроков но не раньше чем я удостверюсь что они смогут начать турнир Заранее спасибо за понимание! Думаю что уважаемый MPL мог бы стать главоргом его а пока надо хотя бы разработать и выложить регламент :) :) :)

Думаю
Отправлено : 15/12/2009 08:11
от
что 6 найти сможем В качестве орга предлогаю Noiz кандидатуру:) :) :)

Отправлено : 15/12/2009 07:37
от MPL
Ребята!Я с самого начала предложил провести турнир через матчи вызова.Состав по 6 человек,как договорились ранее(командный турнир).Нужен только организатор,чтобы вести таблицу и оповещать кто с кем и когда играет,а также объявит некоторые спорные пункты регламента.Вот и все!А у нас опять говорильня на полгода начинается,вместо игры.

Отправлено : 14/12/2009 22:22
от Shlavik
Я впринципе за конечно за большой состав 7-9 человек!

НО многие уходят с этого замечательного сайта и могут пойти баранки, и командам это не выгодно!!
А это уже не выяснения отношенией и сильнейшей команды!

Так что решать это все капитанам!

Вполне
Отправлено : 14/12/2009 20:37
от
достаточно! И у др команд могут возникнуть проблемы с поиском игроков в своей же команде для этого турнира 5 это наши окончательные возможности и я считаю дальнейший торг по этой теме неуместным

Отправлено : 14/12/2009 20:17
от не бум бум
5 досок мало --хотя бы 7 + 1 или 2 запасных --это же командный турнир !!!>( :) :D

Пологаю
Отправлено : 14/12/2009 15:58
от
что автоматизация запуска это чисто админская функция а потому нам простым смертным недоступна :( :( :(

Отправлено : 14/12/2009 15:51
от Noiz
Регламент уже где-то был выложен. Его надо только немного доработать с учетом схемы, которую примут. А бывать на сайте часто не надо, предыдущий опыт показывает, что к судейству прибегают не очень часто.

Если предложенная
Отправлено : 14/12/2009 15:02
от
тобой кандидатура будет тут регулярно бывать то пусть он судьей будет! А заодно пусть займеться разработкой регламента турнира :) :) :)

622 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.60839486122131