Сообщений |
Более чем Отправлено : 16/12/2009 11:17 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 16/12/2009 11:15 от San_dn |
| Славик, насчет последнего примера - капитану нашей команды очень трудно ( почти всегда ) набрать игроков на 10 досок а бывало
и на 6 - активно играет в турнирах в лучшем случае треть команды.Так что умирать части команды ( даже виртуально ) нет смысла  |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 16/12/2009 10:54 от Shlavik |
| Вряд ли выйдет у меня это! Пробовал уже мало как то народу записывалась в турнир!
Кто о чем, а больной о здоровье и лысый о прическе!
Я тут утром шел по морозу и пришла гениальная мысль в голову, вернее этам мысль у меня не выходит, вот посудите сами возьмите команду ну к примеру The Team, ничего личного просто пример!, 46 человек, ну там любого низкорейтингового игрока, (я не о себе я знаю свою игру и помощь команде) вот сидит он в команде, тут мировое событие как практически олимпиада - КОМАНДНЫЙ турнир намечается!!
А ему до лампочки потому что он прекрасно понимает, что в него он не попадет!!!!
Даже если пол команды УМРЕТ .....ну в вирутальном смысле!
А на 10-11 досках слабо сразится?
Можно сделать две лиги, как хотите называйте, чтобы экономить вызовы и это не затянулось на 5 лет, до следующей олимпиады, можно ставить вызов сразу на 10 досках но очки считать первой ив торой лиги? |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 16/12/2009 06:32 от MPL |
| Спасибо,за доверие в организации турнира! Я бы взялся,не работай я по вахтам.Ни сегодня,завтра снова уеду недели на две,а то и больше.Органиатором должен быть человек,который ежедневно может зайти на сайт. У меня есть предложение к Славику.Сам готов помогать ему,когда буду дома и если потребуется! |
|
Как видно Отправлено : 15/12/2009 15:15 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 15/12/2009 12:28 от Shlavik |
| to MPL
Ребята!Я с самого начала предложил провести турнир через матчи вызова.
Ой извините это я не увидел вернее не внимательно поглядел!!
Это я виноват! Зато я сам дотумкал что не может не радовать!
А почему бы MPL Вам не взяться за организаторскую работу?
Из меня то никакой организатор, а судья тем более слишком добрый! :-)))
Регламент внизу можно повторить его!
Ибо чтобы собирать команды НУЖЕН регламент, никто не будет подписываться на не знамо что! И пока его не будет не будет и дела, как вы себе представляете, капитан команды собирает всех своих и горит давайте в команднике сыгарем?
Как, где, сколько, почему, зачем и когда? Никто не знает! Иначе будет говорильня!
Начинать недо с него!
А вообще с судьей сложнее!
Судить на этом сайте никто не хочет и я даже догадываюсь почему! :-))
НО в принципе, если игроки нормальные будут, то проблем не будет с судейством и эту функцию может взять организатор!!
У нас было трое судей ayunusov, ys1952 (кстати он вернулся и захаживает), и LLB (Ну это черезе Николая договариваться) - это профессиональные судьи в реале насколько я понимаю. Есть еще несколько профессиональных и ответственных игроков, которые могут судить, но боюсь деньги надо платит и не малые, ибо дело неблагодарное :-)))))
Единственное не рекомендую оставаться с конем и слоном против голого короля, ибо через 25 ходов сработает правило 50 ходов без взятия, следить за количество ходов без взятия, и проблема с троекратным повторением оно на 4 раз срабатывает! А так все ОК! на счет голых королей и других ничейных позиций они на автомате не срабатывают, надо обращаться к судье но это можно отсудить и после флажка! |
|
Пологаю что Отправлено : 15/12/2009 11:58 от |
| |
|
Думаю Отправлено : 15/12/2009 08:11 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 15/12/2009 07:37 от MPL |
| Ребята!Я с самого начала предложил провести турнир через матчи вызова.Состав по 6 человек,как договорились ранее(командный турнир).Нужен только организатор,чтобы вести таблицу и оповещать кто с кем и когда играет,а также объявит некоторые спорные пункты регламента.Вот и все!А у нас опять говорильня на полгода начинается,вместо игры. |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 14/12/2009 22:22 от Shlavik |
| Я впринципе за конечно за большой состав 7-9 человек!
НО многие уходят с этого замечательного сайта и могут пойти баранки, и командам это не выгодно!!
А это уже не выяснения отношенией и сильнейшей команды!
Так что решать это все капитанам! |
|
Вполне Отправлено : 14/12/2009 20:37 от |
| достаточно! И у др команд могут возникнуть проблемы с поиском игроков в своей же команде для этого турнира 5 это наши окончательные возможности и я считаю дальнейший торг по этой теме неуместным |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 14/12/2009 20:17 от не бум бум |
| |
|
Пологаю Отправлено : 14/12/2009 15:58 от |
| |
|
RE : Командный турнир Отправлено : 14/12/2009 15:51 от Noiz |
| Регламент уже где-то был выложен. Его надо только немного доработать с учетом схемы, которую примут. А бывать на сайте часто не надо, предыдущий опыт показывает, что к судейству прибегают не очень часто. |
|
Если предложенная Отправлено : 14/12/2009 15:02 от |
| |
|
622 ответов |