Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 
 RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008
Отправлено : 31/10/2008 13:18
от Shlavik
Это я бы понял елси бы Ной был ан втором месте а Вы на первом!
тогда стоило бы мутить скандалы глядишь чего нить и присудят, а может и не присудят никому!

А тут особой логики не вижу!:(

Отправлено : 31/10/2008 12:36
от
Да не будет Ной переигрывать!!! Ему нужен был этот скандал, причем создал он его на пустом месте. А нужен он ему потому, что он, мягко говоря несильный игок. Я же ему предлагал и предлагаю сейчас игрой доказать свою правоту. А раз он отказывается, значит ему важна не игра, а надо помутить воду!!!

Отправлено : 31/10/2008 12:08
от Shlavik
НУ официально решение по результату партий к примеру я еще не принял, только настоятельные предложения по исправлению ситуации и переигровки партий это да!!! НО насильно заставить переигрывать я не могу вы же это понимаете!

НО оно уже назрело >(, потому что скандалы разбирать еще тут мне совсем не хочется!

Отправлено : 31/10/2008 10:24
от
Я не собираюсь вступать ни с кем в полемику. Ни с Андреем Даду, ни тем более с Ноем!!! Форум это место для игры, а не для пересудов!
Славик предложил нам с Ноем условия, и я готов молча сыграть с Ноем, хотя откровенно не очень хочется. Я не считаю Ноя достойным человеком. Если проиграл, надо признать это, а не апеллировать к общественному мнению и не выставлять себя в роли обиженного.
Ни о каких разговорах с Ноем идти речь с моей стороны не будет! Только игра! Повторяю, по-моему мнению он слабый игрок и низкий человек, да еще и с умишком у него, на мой взгляд, проблемы. И посредники типа Андрея Даду или кого-то другого здесь не нужны.
Есть Славик, он регулирует игры, он решает в турнире все и, считаю, раз он принял решение, а он его уже принял, его надо принять!!!
Это мое окончательное мнение!!!

Отправлено : 31/10/2008 10:15
от Shlavik
Не помогло видно Николай, так что эксперимент показал что все равно че нить выйдет не зависимо от того наблюдаешь ты или участвуешь!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Молча то можно сыграть, но это на было делать сразу в первую партию!
А ща поздняк метаться обратно не вернешь!

Я опять думал утром на этим, мне делать то не хрен по утрам!

Учтите одно если бы я четко знал, а я этого не узнаю ибо не присутствовал при этом, кто начал ПЕРВЫМ, не зависимо мужики не мужики, разберутся не разберутся, в курилке можете даже бить друг друга, но на турнире извините есть некие правила приличия!

Ну так вот тому кто начал первым - поражения во всех партиях без вопросов, не зависимо от положения на доске, не зависимо от силы игрока, его фамилии, рейтинга, лица, паспортных данных, количеств детей и лет, уровня доходов и социального статуса!

Я видел как выгоняли из реального турнира только за мысль прерикания с судьей, по поводу того что он делает второе замечание за неспортивное поведение, и вылетел из зала как пробка из бутылки!

Но этого я узнать не могу, да Бендер согласен играть, а Ной отказывается пока тот не извинится! Если тот не извинится то в принципе последует отказ от игры, а это равносильно сдачи игр, НО участие в этом отказе приняли оба игрока и он был справоцирован, игрок не просто так отказывается играть там не знаю живот заболел, в отпуск уехал, футбол начался или еще что-то, он был справоцирован к отказу!

Знаете если бы Ананд поливал матом Крамника матч бы закончился намного раньше, тоже самое бы произошло и с Анандом, вернее с Анандом произошло бы это еще раньше чем с Крамником!

Так что впредь ВСЕ спорные ситуации решать через судью!

Не знаю как другие, но лично я буду прописывать прям в положении, и о поведении и санцкциях за это в турнире тоже надо прописывать в положении!
Правда начнутся спекуляции, вот он сказал плохое слово в мой адрес накажите его, но этого не избежать!

И ЕЩЕ РАЗ убедительно наставиваю переиграть одну партию с восстановкой позиции и времени благо это возможно, и доиграть партии молча не смотря лицов лицо,очки темные можно надеть!!!
:D

Отправлено : 31/10/2008 01:59
от Николай
Ребята, я специально не лез в этот турнир, чтобы "чего не вышло". Скажите мне, что мешает сыграть на шахматной планете молча? В своё время я сыграл там больше 1000 партий разными никами и контролями, набирая рейтинг больше 2400, и падая ниже 2100, но никто не мешал мне. Играл там как-то с Виртуозом, с Ноем - мне никто не мешал разговорами! Почему нельзя сыграть молча?!? Тем более, если не можете нормально общаться.

Отправлено : 30/10/2008 23:23
от
Да Андрей это слабо признать и сделать интеллигентному человеку, да ещё кандидату исторических наук как БЕНДЕР. Видите даже здесь он так интеллигентно пишет что я ЗЕК. Но не зарекайся БЕНДЕР, судьба такая штука, может поверуться и измениться на все 360 градусов. Человек здоровый может хаять других да вот они заразные, больные, а в один прекрасный, солнечный день сам заболеет этими болезнями. Я ради Славика и ребят с турнира сыграю эти партии, но только после твоего извинения здесь на форуме, если ты мужик или это слабо кандидату исторических наук или только способны хамить при игре?

Отправлено : 30/10/2008 22:19
от andrey-dadu
Бендер извенись публично перед Ноем - Левой и тогда можно будет сыграть эти партии , я знаю отлично Леву - это хороший друг и товарищ , он не мог оскорбить тебя первым и не манипулируй другими людьми , а будь мужиком признай свою ошибку !

Отправлено : 30/10/2008 17:59
от
Попробуйте договориться с Ноем на завтра в 19 часов по московскому времени. Если он согласен сыграть, то можно сразу все разом и закрыть!

Отправлено : 30/10/2008 17:55
от Shlavik
Лично я могу вечером после 19 до 20-21, и иногда после 22-00, в эти выходные я не смогу ибо праздники, так что можно только вечером в рабочие дни либо в след выходные!

Так что ждем noi!

Отправлено : 30/10/2008 17:53
от Shlavik
ЩА исправлю видно ошибочка закралась :-)
Я то вношу в эту таблицу не вношу в то то наоборот! :D

вот

Отправлено : 30/10/2008 17:36
от
Давайте от слов перейдем к делу! Я принял Ваше предложение и готов сыграть с Ноем. То есть доиграть первую партию и сыграть остальные три. Когда играем???

Отправлено : 30/10/2008 16:17
от Ямнов
Cтранно,а почему тогда в таблице у меня 12 партий?..

Отправлено : 30/10/2008 16:14
от Shlavik
А вот елси бы было в турнире 30-40 человек?
Вот была бы свистопляска! :( :(

Отправлено : 30/10/2008 14:00
от Shlavik
Почему Вы решили что я склонен верить Ною, но не верить Вам!
Я лично вообще не знаю был глюк не было, они бывают и достаточно часто это я слышал!
Кто первый начал я не узнаю НИКОГДА и это было понятно сразу!
Разбираться вы можете сколько хотите и как хотите, но никогда никто не задумывался почему шахматисты в турнирах играют молча?

И не комментируют своих ходы соперников, рааазными выражениями??
Потому что это деморализовать соперника, а это уже против правил поведения на турнире!

Надо наверное в пункт положения вносить чтоб все проблемы решались через судью! А не мы мужики разберемся сами!
Результат ваших разборок одна не завершенная партия из 4!
>( >(

Вообщем я свои предложения внес самое адекватное переиграть с восстановлением позиции и времени в моем присутствии! Остальные партии тоже в моем присутствии!

Ваши личные сообщения я видеть не могу, но мне судя по всему и не надо видеть! >(

564 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.62877702713013