Сообщений |
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 13:18 от Shlavik |
| Это я бы понял елси бы Ной был ан втором месте а Вы на первом!
тогда стоило бы мутить скандалы глядишь чего нить и присудят, а может и не присудят никому!
А тут особой логики не вижу!  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 12:36 от |
| Да не будет Ной переигрывать!!! Ему нужен был этот скандал, причем создал он его на пустом месте. А нужен он ему потому, что он, мягко говоря несильный игок. Я же ему предлагал и предлагаю сейчас игрой доказать свою правоту. А раз он отказывается, значит ему важна не игра, а надо помутить воду!!! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 12:08 от Shlavik |
| НУ официально решение по результату партий к примеру я еще не принял, только настоятельные предложения по исправлению ситуации и переигровки партий это да!!! НО насильно заставить переигрывать я не могу вы же это понимаете!
НО оно уже назрело  , потому что скандалы разбирать еще тут мне совсем не хочется! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 10:24 от |
| Я не собираюсь вступать ни с кем в полемику. Ни с Андреем Даду, ни тем более с Ноем!!! Форум это место для игры, а не для пересудов!
Славик предложил нам с Ноем условия, и я готов молча сыграть с Ноем, хотя откровенно не очень хочется. Я не считаю Ноя достойным человеком. Если проиграл, надо признать это, а не апеллировать к общественному мнению и не выставлять себя в роли обиженного.
Ни о каких разговорах с Ноем идти речь с моей стороны не будет! Только игра! Повторяю, по-моему мнению он слабый игрок и низкий человек, да еще и с умишком у него, на мой взгляд, проблемы. И посредники типа Андрея Даду или кого-то другого здесь не нужны.
Есть Славик, он регулирует игры, он решает в турнире все и, считаю, раз он принял решение, а он его уже принял, его надо принять!!!
Это мое окончательное мнение!!! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 10:15 от Shlavik |
| Не помогло видно Николай, так что эксперимент показал что все равно че нить выйдет не зависимо от того наблюдаешь ты или участвуешь!!
Молча то можно сыграть, но это на было делать сразу в первую партию!
А ща поздняк метаться обратно не вернешь!
Я опять думал утром на этим, мне делать то не хрен по утрам!
Учтите одно если бы я четко знал, а я этого не узнаю ибо не присутствовал при этом, кто начал ПЕРВЫМ, не зависимо мужики не мужики, разберутся не разберутся, в курилке можете даже бить друг друга, но на турнире извините есть некие правила приличия!
Ну так вот тому кто начал первым - поражения во всех партиях без вопросов, не зависимо от положения на доске, не зависимо от силы игрока, его фамилии, рейтинга, лица, паспортных данных, количеств детей и лет, уровня доходов и социального статуса!
Я видел как выгоняли из реального турнира только за мысль прерикания с судьей, по поводу того что он делает второе замечание за неспортивное поведение, и вылетел из зала как пробка из бутылки!
Но этого я узнать не могу, да Бендер согласен играть, а Ной отказывается пока тот не извинится! Если тот не извинится то в принципе последует отказ от игры, а это равносильно сдачи игр, НО участие в этом отказе приняли оба игрока и он был справоцирован, игрок не просто так отказывается играть там не знаю живот заболел, в отпуск уехал, футбол начался или еще что-то, он был справоцирован к отказу!
Знаете если бы Ананд поливал матом Крамника матч бы закончился намного раньше, тоже самое бы произошло и с Анандом, вернее с Анандом произошло бы это еще раньше чем с Крамником!
Так что впредь ВСЕ спорные ситуации решать через судью!
Не знаю как другие, но лично я буду прописывать прям в положении, и о поведении и санцкциях за это в турнире тоже надо прописывать в положении!
Правда начнутся спекуляции, вот он сказал плохое слово в мой адрес накажите его, но этого не избежать!
И ЕЩЕ РАЗ убедительно наставиваю переиграть одну партию с восстановкой позиции и времени благо это возможно, и доиграть партии молча не смотря лицов лицо,очки темные можно надеть!!!
 |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 01:59 от Николай |
| Ребята, я специально не лез в этот турнир, чтобы "чего не вышло". Скажите мне, что мешает сыграть на шахматной планете молча? В своё время я сыграл там больше 1000 партий разными никами и контролями, набирая рейтинг больше 2400, и падая ниже 2100, но никто не мешал мне. Играл там как-то с Виртуозом, с Ноем - мне никто не мешал разговорами! Почему нельзя сыграть молча?!? Тем более, если не можете нормально общаться. |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 30/10/2008 23:23 от |
| Да Андрей это слабо признать и сделать интеллигентному человеку, да ещё кандидату исторических наук как БЕНДЕР. Видите даже здесь он так интеллигентно пишет что я ЗЕК. Но не зарекайся БЕНДЕР, судьба такая штука, может поверуться и измениться на все 360 градусов. Человек здоровый может хаять других да вот они заразные, больные, а в один прекрасный, солнечный день сам заболеет этими болезнями. Я ради Славика и ребят с турнира сыграю эти партии, но только после твоего извинения здесь на форуме, если ты мужик или это слабо кандидату исторических наук или только способны хамить при игре? |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 30/10/2008 22:19 от andrey-dadu |
| Бендер извенись публично перед Ноем - Левой и тогда можно будет сыграть эти партии , я знаю отлично Леву - это хороший друг и товарищ , он не мог оскорбить тебя первым и не манипулируй другими людьми , а будь мужиком признай свою ошибку ! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 30/10/2008 17:59 от |
| Попробуйте договориться с Ноем на завтра в 19 часов по московскому времени. Если он согласен сыграть, то можно сразу все разом и закрыть! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 30/10/2008 17:55 от Shlavik |
| Лично я могу вечером после 19 до 20-21, и иногда после 22-00, в эти выходные я не смогу ибо праздники, так что можно только вечером в рабочие дни либо в след выходные!
Так что ждем noi! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 30/10/2008 17:53 от Shlavik |
| ЩА исправлю видно ошибочка закралась :-)
Я то вношу в эту таблицу не вношу в то то наоборот!
вот
 |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 30/10/2008 17:36 от |
| Давайте от слов перейдем к делу! Я принял Ваше предложение и готов сыграть с Ноем. То есть доиграть первую партию и сыграть остальные три. Когда играем??? |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 30/10/2008 16:17 от Ямнов |
| Cтранно,а почему тогда в таблице у меня 12 партий?.. |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 30/10/2008 16:14 от Shlavik |
| А вот елси бы было в турнире 30-40 человек?
Вот была бы свистопляска!  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 30/10/2008 14:00 от Shlavik |
| Почему Вы решили что я склонен верить Ною, но не верить Вам!
Я лично вообще не знаю был глюк не было, они бывают и достаточно часто это я слышал!
Кто первый начал я не узнаю НИКОГДА и это было понятно сразу!
Разбираться вы можете сколько хотите и как хотите, но никогда никто не задумывался почему шахматисты в турнирах играют молча?
И не комментируют своих ходы соперников, рааазными выражениями??
Потому что это деморализовать соперника, а это уже против правил поведения на турнире!
Надо наверное в пункт положения вносить чтоб все проблемы решались через судью! А не мы мужики разберемся сами!
Результат ваших разборок одна не завершенная партия из 4!
Вообщем я свои предложения внес самое адекватное переиграть с восстановлением позиции и времени в моем присутствии! Остальные партии тоже в моем присутствии!
Ваши личные сообщения я видеть не могу, но мне судя по всему и не надо видеть!  |
|
564 ответов |