Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 
 RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008
Отправлено : 31/10/2008 18:25
от
Что захлёбывашься мои соплями, неприятно, сильно неприятно!!!:D :D :D

Отправлено : 31/10/2008 18:20
от
Ной да замолчи ты уже!!! Что же ты как баба плаксивая!!! Не хочешь играй, не играй! Но закрой эту тему! Надоел ты уже со своими соплями!!!

Отправлено : 31/10/2008 18:18
от
Триллер под названием "Ной" продолжается!!! Ну никак он не успокоится, несчастный!

Отправлено : 31/10/2008 18:18
от
БЕНДЕР ты ещё хорошо подумай может в этом есть вина не только Славика а также и Николая, что там мелочиться давай устрой групповуху присоедини Андрея, здесь только что проходил 13Uvarov его тоже туда и нам будет веселей вместе с ЗЕКАМИ!!! :D :D :D

Отправлено : 31/10/2008 18:17
от
Триллер под названием "Ной" продолжается!!! Ну никак он не успокоится, несчастный!

Отправлено : 31/10/2008 18:03
от
Кстати, я считаю что в затягивании и раздутии этого конфликта частично есть вина и уважаемого мной Славика. Надо было сразу жестко предложить обоим участникам конфликта доиграть партию молча. А он начал выяснять, кто что кому сказал, кто что ответил!!! Вот конфликт и разросся!

Отправлено : 31/10/2008 17:57
от
Бендер упрямству, вранью и хамству твоему нет предела. Как я понял мы от тебя извинения не дождёмься, я не отрицал что в первой партии у тебя было положение лучше да и по времени я проигрывал, ведь главное не в этом,ты просто не умеешь с людьми разговаривать, вот в чём вопрос. Да БЕНДЕР не дождусь я твоего извинения. Ты что то говорил по поводу моей фотографии, есть ещё фотки можешь посмотреть и здесь и заодно ещё подумай о чём я тебе толкую >>>

link

Отправлено : 31/10/2008 17:55
от
Я согласен с Вами, уважаеый Уваров! Противно все это!!! Но не дают же спокойно играть и я вынужден отвечать на хамство и мат адекватно!!!

Отправлено : 31/10/2008 17:42
от 13Uvarov
Слава выставь таблицу- хочется посмотреть результаты:)

Отправлено : 31/10/2008 17:41
от 13Uvarov
Приветствую вебчесс., Славика и других игроков))
что за разборки- как дети маленькие-
Ной - я на планете играл года полтора- и когда партию начинало глючить- я выходил из программы и заново входил- и все работало- даже время компенсировало.
Вы как дети малые -сыграли 1 ХЕРОВУЮ партию - а теперь сосете нервы у Славы, модераторов, и просто игроков- за 1 трёх минутную блиц партию - ПОЗОР ВАМ обоим
я уже 5 страниц форума прочитал - всякой грязи - из-за одной партии
Что ж вы делаете, ребята:(

Отправлено : 31/10/2008 17:33
от
Опять Ной лукавишь! Ведь это ты первый начал мне хамить, когда я тебе написал, что партия тобой проиграна, о чем мне было написано и присуждено 3 очка! И именно на твое хамство, сопряженное с уголовной лексикой я и вынужден был адекватно тебе ответить. Иначе я просто не мог, потому что мужчины в таких ситуациях не молчат. А как я уже говорил, если невозможно надавать по одному месту, а тебе ой как следовало бы это сделать, просто отбиваются словами. ТЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ИГРОК!!! И скандал этот раздул из ничего, чтобы завоевать себе хотя бы немного морального рейтинга, другого у тебя просто не получится!!!

Отправлено : 31/10/2008 17:32
от
Опять Ной лукавишь! Ведь это ты первый начал мне замить, когда я тебе написал, что партия тобой проиграна, о чем мне было написано и присуждено 3 очка! И именно на твое хамство, сопряженное с уголовной лексикой я и вынужден был адекватно тебе ответить. Иначе я просто не мог, потому что мужчины в таких ситуациях не молчат. А как я уже говорил, если невозможно надавать по одному месту, а тебе ой как следовало бы это сделать, просто отбиваются словами. ТЫ ПРОСТО ОЧЕЬ СЛАБЫЙ ИГРОК!!! И скандал этот раздул и ничего, чтобы завоевать себе хотя бы морального рейтинга, другого у тебя просто не получится!!!

Отправлено : 31/10/2008 17:18
от
Правильно глаголишь дорогой Славик, да был бы я на тором месте можно было б подумать что я воду начал мутить, хоть таким образом выйти на первое. А мне ой как далеко БЕНДЕР до первого места, я вообще слабо играю в пятиминутке, другое дело 10 минут. Но так ты и не понял или понял а признавать не хочешь что во время игры ты мне нагрубил, культурный человек в таких случаях извиняеться. Я играл со всеми ребятами никто от меня плохого слова не читал. А ты БЕНДЕР всё продолжаешь грубить, поэтому мне с тобой не хочеться играть, с тобой только в одну мужскую игру надо сыграть но это без интернета. Ты меня вывел своим хамством во вемя игры и один раз тебе там ответил и второй раз здесь в привате и её копию здесь на форме выставил и ещё мне пришлось выставить все твои "культурные и ингеллигентные" послания которые сыпались как из катюши в мой ящик. Извиниться оказываеться очень тяжело тебе БЕНДЕР, но я думаю все поняли почему так оборвалась наша игра. Ни один уважающий себя человек после такого твоего хамства с тобой больше не стал бы играть. Поэтому ребята и Славик извините меня, но если он не извиняеться я с ним больше играть не буду. Но я пока надеюсь что совесть его проснёться и я буду здесь, я готов играть. Просто надо что б впредь игроки знали что при игре хамить не надо, а лучше молчать и играть, но на планете при нашей игре произошла техническая неполадка, которая очень часто там происходит. Я жду.

Отправлено : 31/10/2008 17:11
от
Все-таки молодец Ной! С 25 октября, то есть почти неделю он занял всех на форуме своим выдуманным триллером о том, как его обидели и оскорбили. Такой уж он несчастный и заступиться за него некому и выжал-таки слезу у некоторых игроков! Молодец!!
И никто при этом не спросил: Дорогой Ной, а ведь партию же ты фактически проиграл и зачем же ты цепляешься за 11 секунд, в которые даже при выигрышной позиции, а него она была вчистую проигрышная, просто ничего сделать нельзя!!!
Не спросили и получилось, что Ной на Планете стал эдаким "Ельциным" в постсоветской России. Обидели ни за что, ни про что и все его жалеют!!! Как бы Ной потом не натворил на Планете того, что Ельцин в России! Чего стоило Путину исправлять то, что он натворил!!!

Отправлено : 31/10/2008 16:42
от
А я вижу! Ну такой он, маленький человек с большими амбициями!!!

564 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.63825988769531