Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Давайте чуточку поиграем :) !!

В начало -> Турниры

Страница : [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Отправлено : 16/09/2008 19:22
от Shlavik
Что клиент???
Потом попробую!

Вы уж определитесь сайтом!

Я за планету!
:)

RE : Давайте чуточку поиграем :) !!
Отправлено : 16/09/2008 18:51
от emotion
Shlavik: "chess-online не предлагать я сыграл там блиц - это не блиц, а сплошное торможение!"
А я сразу предлагала: "Не играйте через сайт, играйте через клиент Cobalt!". Ты попробуй через клиент ;) ... Там хорошо :) .

Отправлено : 16/09/2008 17:11
от Shlavik
Че и программка не ставится???
Надо работать над этой проблемой! :-)
У меня все работает!

Просто елси мы будем играть на разных сайтах будет немного накладно!

Надо бы определиться где играть!

chess-online не предлагать я сыграл там блиц - это не блиц, а сплошное торможение!
:)

Отправлено : 16/09/2008 10:54
от Ямнов
Я бы сыграл,но у меня на этот сайт не получается нормально зайти и поиграть.:(

Отправлено : 16/09/2008 09:18
от Shlavik
"Давайте предложим отважиться Shlavik-у - у него получится как раз что-то непринужденное и доброе :) ."

Давайте хотите блиц турнир будет вам блиц турнир!

Назовем просто и не затейливо Final WebChess Masters. Blitz. Moscow. 2008. :D :D :D

Регламент и новую тему, в ближайшее время на катаю и заведу!
Предлагаю выбрать время мое любимое коненчо же 3 минуты!
НО начнутся ссылки на медленность мыши на медленность инета и так далее, так что предлагаю выбрать 5 или 10 минут!
Я за 5 минут, потому что 15 минут - ЭТО ЦЕЛА ВЕЧНОСТЬ, А НЕ БЛИТЦ!!!!!!
Играть будем на chessplanet!
Судейство возьму на себя, но ЕСЛИ кто хочет заняться ЭТИМ БЛАГОРОДНЫМ делом, милости просим, с удовольствием уступлю, тем более чnо большую часть берет на себя сама сhessplanet!

Там более или менее нормально все с патовыми ситуациями с повтореним ходов, и даже с кооперативным матом!
НО я готов рассудить спорные ситуации! Если что спрошу у компитентных людей надеюсь помогут!

Партии буду смотреть в базах игроков надеюсь я смогу это сделать не только саму партию но и время которое производилось!

Играть предлагаю по футбольной системе(3-победа, 1-ничья, 0-поражение), как было в БИЛЬБАО, и доп показатели возьмем их тоже, двукруговик баш на баш (Швейцарку надо заводить там и регистрироваться всем в одно время - это неудобно, для московской млао народу нокаут не интересен будет многим!), причем отедельно партии кому когда удобно (но просьба не затягивать динамика исчезнет, пропадет интерес!)!

Мало того скажу больше вы можете и не предоставлять мне партию как бы "плохую", имея ввиду то что сыграть с соперником можете и сто партий но выбрать одну белыми и черными по обоюдному согласию!
Потому что - это блиц, бывают разные ситуации: комп накрылся, свет вырубили, жена пилит или соблазняет у кого как, ребенок гонит с машины, ну наконец так пИсать хочется что НЕ ВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ!

Поэтому можно переиграть, но если вы отправили партию в форум то усе результат записывается в табличку!!

И еще если кто не спел записать, а сыграть хочется, и так хочется что кюшать не можешь, то при не затягивании времени начало партий можно дописать игрока и в середине турнира (Это конечно крайний случай и я подумаю еще!)!

Только просьба записываться тем КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ИГРАТЬ!
Просто сыграть несколько партий в блиц в свое удовольствие!
Я повторюсь ибо многие не понимают мои пространственные речи ТОЛЬКО ТЕ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ!

Потому учитывая неудачный опыт московской системы тут, хотелось бы его довести до конца!

Регламент скоро будет!

:D

Отправлено : 13/09/2008 17:07
от Капитолина
Будет ли , нет? Не ясно?

Отправлено : 13/09/2008 16:15
от emotion
Капитолина, link не балует его вниманием, то все и висим в таком состоянии...

Отправлено : 13/09/2008 12:21
от Капитолина
Привет всем! А куда делся сайт IGame? Кто знает?:(

Отправлено : 07/09/2008 14:24
от emotion
Давайте предложим отважиться Shlavik-у - у него получится как раз что-то непринужденное и доброе :) .

Отправлено : 07/09/2008 14:23
от emotion
Я бы тоже поучаствовала :) ...
Можно или на ChessPlanet сыграть (там многие зарегистрированы), или на owl21.com (там хорошо и приятно).

Отправлено : 07/09/2008 13:07
от Orfeus
Я за предложение Werevolfe.

Отправлено : 07/09/2008 09:40
от prisha
И кто же отважится организовать новый турнирчик? Я готов участвовать на любых условиях.:)

Отправлено : 01/09/2008 11:10
от Shlavik
Ой я занял второе место второе место! Ура Ура Ура

С конца правда, но второе ведь!

Хотите без всего турнир играть только блиц по 5 минут! На планете на chess-online где хотите! НО не больше 5 минут для меня, с моим встроенным рэндомизером случайных ходов :-), оптимально вообще 3!

Причем необязательно создавать реальный турнир можно просто договориться кто с кем играет блиц, мало того играть можно на разных сайтах, в разное удомбное для соперников время! И результаты сюда кидать :-)

Я лично готов! :D

Отправлено : 31/08/2008 13:46
от Ямнов
Маш,он и предлагает просто турнир сыграть.Ещё один,а почему бы и нет?

Отправлено : 31/08/2008 11:28
от emotion
Bender, медаль может прикрепить Сергей (а он, как известно, не балует сайт вниманием и вообще не часто сюда заглядывает).

Werewolf, мы играли не ради соревнования и не ради шансов (не было даже регламента как такового), играли не для выявления чемпиона, мы играли просто так.
Эта тема посвящена простому незатейливому турнирчику, в котором никто изначально не собирался что-либо выяснять: для твоего турнира больше подойдет новая тема.

214 ответов
Страница : [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.62195897102356