Сообщений |
RE : Мини-турниры. Отправлено : 30/11/2007 13:36 от emotion |
| Николай, а можно попросить красивенькую табличечку? |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 30/11/2007 13:34 от emotion |
| Кстати, знаете, на днях (или неделю назад, не помню...) на просьбу не использовать прогу против безоружного человека (т.е. меня) был получен очень странный ответ: что я - интересная личность и что на его памяти в каком-то из турниров сила игры одного из моих клонов и emotion очень сильно разнилась...
Меня это очень сильно возмутило. Особенно добило "один из клонов", будто бы у меня их миллионы... (а особенно взбесило то, что кто-то позволяет себе так настороженно относиться ко мне, не имея на то никаких оснований...)
Надеюсь, ни у кого больше таки мыслей не возникает?
Никто не собирается в случае чего в разгар, так сказать, рукопашного боя, подло схватиться за тяжелое оружие (или вообще запрыгнуть во внезапно появившийся танк и ...)?
(извините, больше не буду напрягать атмосферу)
Я миллиард раз объясняла, от чего зависит сила моей игры.
(хотя Николай вроде и так сам играет :) ) |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 30/11/2007 13:20 от emotion |
| Николай, что-то мне подсказывает, что вы не просто так выбрали именно тот дебют, который выбрали. Я ненавижу такие начала.
Что вас сподвигло? (скорее всего, вы просто любите так играть...) |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 30/11/2007 13:14 от emotion |
| Знаете, на Шахматной планете введен лимит на кол-во символов, которые можно отправить в общий чат за один час...
Так вот, когда-то давно я этого не знала и все кончилось тем, что внезапно я оказалась отключенной на сколько-то минут. И тогда кто-то сказал, что было бы неплохо, если было бы можно дарить свои символы другому участнику.
Может имеет смысл у нас здесь, на webchess.ru, реализовать что-то вроде передачи во временное пользование свободных партий.
Например, "Без Пафоса" хочет начать внутрикомандный турнирчик. Кому-то (например, мне) катастрофически не хватает свободных партий, а у кого-то (например, у Shlavik-а), их много. И тогда второй имеет возможность временно передать одну-две-три свободных партии первому (т.е. Shlavik может благородно пожертвовать мне партий пять (а лучше сразу десять :)) ). И "Без Пафоса" начнут свой турнирчик.
(суть лимита от этого не изменится: общее кол-во партий, которые могут одновременно быть начаты на сайте, не изменится (ведь один просто передал другому)).
А :) ? Давайте?!?! |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 30/11/2007 12:56 от Николай |
| Я? Я обязательно использую прогу, особенно, играя с Славкой. Этому психу чего только в голову не взбредёт  А если серьёзно, то играю сам. |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 30/11/2007 12:16 от Shlavik |
| В помощь форумчанам
http://webchess.freehostia.com/post_reply.html
Иваныч че то не работает, а я как раз хотел попробовать!
А можно обязанность вносить результаты возложить на сторону которая выиграла если ничья то белые, а?
Так я избавлю себя от многих сообщений сюда :-)))
vsar vs. Shlavik 1-0
link
А то ведь я могу и прошляпить мат, что как правило и получается!
 |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 30/11/2007 00:06 от emotion |
| Со своей стороны могу гарантировать, что прогами не пользуюсь (и никогда этого не делала). Убедительно прошу делать то же самое хотя бы в отношении меня...
Николай: "Надеюсь, проги не используются в турнире..."
Надеюсь, вы не используете прогу?
(давайте конкретнее: а то суть слишком часто скрывается за вашими профессиональными размытыми общими формулировками...) |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 29/11/2007 20:31 от Українець♥ |
| Меня все здесь обижают  |
|
RE: Отправлено : 29/11/2007 19:14 от : anonyme [ xxx@xxx.xxx ] |
| |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 29/11/2007 19:13 от Иваныч |
| Предыдущее сообщение можно удалить
В помощь форумчанам
link
Надо будет ввести:
1. Ник пользователя играющего белыми
2. Ник пользователя играющего черными
3. Номер партии
Автоматически будет вставлено сообщение вида:
Игрок1 - Игрок2
link
Пример в следующем сообщении. |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 29/11/2007 18:27 от Goga |
| |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 29/11/2007 18:24 от Goga |
| |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 29/11/2007 18:22 от Goga |
| [url]http://www.webchess.ru/index.php?module=game&file=analyze&whocolor=black&game=173947[url]
Goga - vsar |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 29/11/2007 18:21 от emotion |
| Ну и вот, теперь у меня лимит :(( . |
|
RE : Мини-турниры. Отправлено : 29/11/2007 18:19 от emotion |
| |
|
144 ответов |