Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Мини-турниры.

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10 
Отправлено : 01/12/2007 07:30
от emotion
Николай: "Осень-зима действует"
Вероятнее всего. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть :) ...

Николай: "Таблички пока нет, если есть желание, то кто-нибудь может этим заняться."
Можно мне табличку :) ?

Николай: "А что касается дебюта - обычный, можно сказать, дебют. Захотелось сыграть его, давно не ставил."
Эх, захотелось бы вам чуть-чуть пораньше или немного попозже.

Николай: "я её играю только в несерьёзных партиях или когда точно уверен, что против меня играет человек"
Т.е. хотя бы вы уверены... Спасибо вам :) .

Shlavik: "Даже не поленюсь и погляжу что же он такого оригинального там поставил?
И что Голландка ленинградский вариант если не ошибаюсь и что тут оригинального????"

Никто и не говорил, что здесь есть что-то оригинальное. Я не спорю, обычное начало (но только я его сильно не люблю).

Shlavik: "Ненавидите говорите! Отлично!"
Только не это, только не это, нет, аааа, нет... !!!! :))

Shlavik: "У меня есть много партий ибо я за них заплатил до декабря, НИКТО не мешает заплатить и Вам, и даже по большой доброте душевной я не буду отдавать свой лимит, ибо из-за него только и платил мало мне 6 партий мне надо как миниму 30 :-)"
Ясненько, они вам нужны самому.
(к слову, преимуществами своего аккаунта я не могла нормально пользоваться где-то месяц из-за глюков; думаю, админ это скоро поправит...)
Но вообще я не имела в виду только тех, у кого лимит 20 партий (иногда и при лимит 6 людям не очень нужны 1-2 партии и они готовы поделиться; ну да ладно...)

RE : Мини-турниры.
Отправлено : 01/12/2007 00:36
от Shlavik
Даа без часов наверное будет действительно быстро! :D :D :D

Отправлено : 30/11/2007 23:21
от Николай
Латвия помогает России? Ну-ну:D
Ты с дуба рухнул - какие 2 часа?! Я, конечно, в московском шахматном клубе не играл, поэтому понятия не имею, может, у вас всё идёт с часами... В Риге так: 4 и 3 разряды играют без часов, если партия в турнире 3-го разряда идёт много времени, ставятся часы по 15 минут. Контроль во 2-ом разряде 1 час 30 минут на партию каждому, в 1-ом 1.30 на 40 ходов и 30 минут до конца. Так что в маленьком турнире ты за 2 часа все игры сыграешь:)

Отправлено : 30/11/2007 16:23
от Shlavik
Ага а оптом в Газетах будут писать что Латвия России помогает!
Спасибо большое но сами как нить 100 рубле то!

Я просто так бы погонял блицок но это похоже надо идти на Якиманку где то там проводятся по выходным и не квалификационные они!

И не могу я оказыватеся играть 2 часа партию!
Долго слишком для меня наверное!

Отправлено : 30/11/2007 15:56
от Николай
Не знаю, сколько у вас стоят турниры, а в Риге за участие в квалификационных турнирах надо заплатить всего 2 лата (100 рублей). Думаю, цена вполне приемлимая. и почему ты так уверен, что дальше 4-го разряда не поднимешься? Как минимум 2-ой ты выполнишь легко - на маленьких разрядах теорию вообще никто почти не рубит, максимум - поверхностное знание 2-3 дебютов. Главное - это внимательность. мне на 4-ый разряд в турнирах играть не пришлось, тренер сразу сам дал разряд. А в турнирах 3-го разряда веселья было много - я там столько лишнего материала сожрал, благополучно мне подставленного... Тебе, главное, не делать тоже самое:D Опы турниров помогает не зевать. К тому же, ты со мной в сокольниках играл неплохо, почти не зевал. так что шуруй на турнир:) ели жалко 100 рублей - дай знать, я тебе перевод сделаю:)

Отправлено : 30/11/2007 15:48
от Shlavik
А старо-индйиский слон он и в Африке старо-индйиский, как бы это парадоксально не звучало!
Не голландский же!:D :D :D

Отправлено : 30/11/2007 15:46
от Shlavik
Че я там буду делать? Еще и платить придется!
Смех на палочке, и зачем мне 4 разряд, тем боле что выше не поднимусь!
А АрхАнгел молодец соро КМСом будет :-)

Отправлено : 30/11/2007 15:41
от Николай
Слава, вместо того, чтобы просто тупо заниматься теоретическими разглагольствованиями на тему "старо-индийского слона в голландке", сходил был лучше на турнир. Думаю, что на 4 разряд тебя пустят. Времени сыграть много не займёт. Вон, АрхАнгел тоже на турнир собирается. Жаль, его на первый разряд не пустили, будет во втором главный приз выигрывать:)

Отправлено : 30/11/2007 15:24
от Shlavik
И потом это слон, не побоюсь этого слова, старо-индийский слон, скажет свое веское слово!
Мало того к нему там еще и белопольный рядышком встанет :D

Отправлено : 30/11/2007 15:22
от Shlavik
Не очень надежна против компа?
А че так?

А че разве плохой Ленинградский вриант?
по-моему ничего у меня как раз е6, вот как раз эта самая е6 и летит в определенный момент и начинает все рушится!:D :D :D :D

Отправлено : 30/11/2007 14:44
от Николай
У меня друг есть, сильный кмс (недавно на одном международном турнире в чехии 7 из 9 набрал, сняв 2-х международных мастеров), так раньше у нас теоретический спор с ним был в голландке - он играл конструкции с е6, а я ленинградку. Счёт примерно равный... Увы, но голлндка считается не очень надежной системой при игре против компа, поэтому я её играю только в несерьёзных партиях или когда точно уверен, что против меня играет человек. Вообще, считаю, что компы вредят шахматам: многие отличные системы, в которых можно понастоящему проявить шахматное творчество, мало используются, во многом из-за того, что против компа они не очень надёжны.

Отправлено : 30/11/2007 14:39
от Shlavik
Вобще не плохой вариантик со слоником на большой, надо поглядеть его повнимательнее!:D

Отправлено : 30/11/2007 14:35
от Shlavik
Я? Я обязательно использую прогу, особенно, играя с Славкой. Этому психу чего только в голову не взбредёт:D А если серьёзно, то играю сам.

Я видно нестандартный какой то, практически не нормальный!:D :D
Шибко оригинальный человек, вот так и играю! Со мнои встроенным Рэндомизером только уверенный вс ебе шахматист может играть :D :D

Николай, что-то мне подсказывает, что вы не просто так выбрали именно тот дебют, который выбрали. Я ненавижу такие начала.

Даже не поленюсь и погляжу что же он такого оригинального там поставил?
И что Голландка ленинградский вариант если не ошибаюсь и что тут оригинального????

Если Вы emotion играли белыми против меня боюсь на 99 процентов получили бы голландку не этот так какой нить другой вариант!
Ненавидите говорите! Отлично!:D

TO emotion

У меня есть много партий ибо я за них заплатил до декабря, НИКТО не мешает заплатить и Вам, и даже по большой доброте душевной я не буду отдавать свой лимит, ибо из-за него только и платил мало мне 6 партий мне надо как миниму 30 :-)

Отправлено : 30/11/2007 13:54
от Николай
Осень-зима действует:D
Таблички пока нет, если есть желание, то кто-нибудь может этим заняться. А что касается дебюта - обычный, можно сказать, дебют. Захотелось сыграть его, давно не ставил.

Отправлено : 30/11/2007 13:44
от emotion
Прикиньте, почти во все моих сообщениях (кроме передачи партий и еще небольшой фигни) есть слово "Николай":D :D. Что бы это значило?

144 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.6598219871521