RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 23:59 от Николай
Мне эта ситуация не нравится. Я ещё раз прошу всех участников следить за своими партиями и обращаться к судьям по своим играм, а не по чужим. Иначе судьи не нужны вообще, и можно заниматься самоуправством.
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 23:55 от крокодил
Мне , вообще-то все равно,но она же итак уже давно молчит...
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 23:52 от : Модератор
Ответ: остальные ники уже имеют бан. Могу забанить только Козявку33, за провокационные, вне её рамок возможностей, выссказывания.
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 23:48 от крокодил
вопрос: А бан- только одному Нику??
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 23:43 от Александр.К.
ЛЮБОЙ капитан может заявить о своём несогласии с какой -либо ситуацией...
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 23:41 от : Модератор
Noi1, бан сроком 2 недели.
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 22:35 от Александр.К.
Не много о 5 туре, первая победа 121652 Александр.К. - Парабеллум 1-0
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 22:33 от Noiz
Обращение ко всем игрокам!
На форуме прошу больше не оскорблять друг друга (пусть даже, если того требует справедливость).
Выяснение отношений с применением соответствующей лексики - в личку!
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 22:09 от Noiz
noj1, levloto, KpaM,
Вы что, совсем с ума посходили? Из-за ничего начали девушку оскорблять!
Всем трем бан на 2 недели.
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 21:05 от Ямнов
И,кстати,я сказал,что даю возможность net-leo поменять состав.
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 20:54 от Ямнов
Это ошибка админа:я выставил на 6-ую доску игрока Saruman the Red.
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 19:46 от Козявка33
Насчёт плохой организации... Просто всем командам надо одинаково придерживаться регламента (ведь все с ним согласились!) и не будет никаких скандалов.
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 19:23 от sirMM
На мой взгляд, и это естественно, что любой капитан может подавать протест на любое нарушение правил любой командой, а не только командой-соперницей в конкретном туре.
Попутно замечу, не вдаваясь в подробности, которые и так все знают, что организация турнира оставляет желать лучшего.
Прискорбно.
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 19:09 от Ямнов
Хорошо,если нужно моё заявление,то пожалуйста:
Я,капитан Райского Сада,требую разобраться в ситуации с игроками levloto и noj1,которые являются клонами и оба играют против нашей Райского Сада.В случае неисправления состава капитаном команды Cборная Академия Игр Лев-Лото net-leo требую засчитать поражение на одной из досок(по выбору капитана Сборной Академии Игр Лев-Лото).
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 16:56 от Александр.К.
если капитан команды Райского Сада не подаст протест,в будущем у него не будет морального права оспаривать подобные ситуации. Как говорит emotion - ИМХО ...
Имею Мнение Хрен Оспоришь! Вполне по-русски