Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 18:24 от KpaM |
| emotion, поставить себя и 5 своих клонов в первых же турах!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 18:22 от KpaM |
| Николай, а почему так долго? Ведь можно начать уже через месяц... Это уже протоптанная дорожка. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 18:21 от emotion |
| Ну турнир закончился, надо какую-то Изюминку!
Давайте устроим конкурс: "Самый вредный совет"
Т.е. наоборот: что надо делать, чтобы все развалилось в кратчайшие сроки? (имхо развалить все до основания дано не каждому - нужен особый талант) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 18:19 от emotion |
| Да это все понятно. Свою стратегию надо тщательно оберегать и по возможности давать соперникам поводы думать, что вы идете в направлении, не соответствующем истинному. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 18:13 от Николай |
| emotion, но ведь это не последняя швйцарка, чтобы раскрывать командную стратегию  Через месяца 2-3 начнём новую, так что делиться "секретами" не стоит  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 18:08 от emotion |
| Эх, нет в ваших "секретах" никакой Изюминки! Все настолько обыденно и элементарно... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 13:19 от Николай |
| AST просто играла в каждом матче на максимальный результат. После 2-го тура, когда стало ясно, что только победы во всех играх позволят чего-то добиться, сумели выдать победную серию. Зачастую из минимума, в середине турнира с трудом набирался состав на матчи. + удача и ошибки конкурентов. Вот и всё. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 12:34 от бобир2005 |
| забыл сказать: спасибо Schtirlitz за помощ!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 12:31 от бобир2005 |
| могу поделиться скажем так небольшим секретом - в партии с SirMM я должен был проиграть, о чём и сказал команде, думаю и он должен был победу обещать у себя, но тогда игрок Schtirlitz начал кричать у меня в личке и в командном форуме мол невздумай здаваться - вот с ним мы через асю и проигрывали между собой все возможные варианты - думаю это и сыграло роль в итоге на наш ничейный результат с SirMM.
То, что называется "команда"  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 11:02 от KpaM |
| Да ладно вам, народ. вы же так друг другу скоро глотки перегрызете!  Я надеюсь, что в скорем будет еще один точно такой же турнир и тогда уже не будет никаких оплошностей. Вот тогда и убедимся какая команда самая сильная!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 10:52 от Shlavik |
| to Don Bulldozer
"Shlavik, ну почему же по одной командной швейцарке? Подходит к окончанию финал 3-го командного турнира АСТ - Райский Сад."
Да Вы что??? Правда что ли! 3 КОМАНДНЫЙ ТУРНИР!
Целых три было! А знаете когда он начался так к сведению!
3-ий командный турнир 2005-08-08, ну вот почти три года и шел!
Все уже забыли что это такое и зачем это нужно окромя тех команд которые играют в финале! Не зависимо от желания Николай заинтересовать, но партию миши я погляжу интересно!
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 10:38 от kuzmin.k |
| Init=unconected  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 10:14 от ArchAngel |
| Относительно того, что "Без Пафоса..." не вошла в тройку.
3-й тур.
Без Пафоса-I - Блохи-I, 2.5-3.5
Из России уезжает Noiz, и не имеет возможности играть,
Партия Noiz-акелла, 0:1 - Noiz так и не сделал ни одного хода.
p2a - init , 1:0
init, надумал "завязать с шахматами", перед этим сдав без игры партию p2a.
Этого поступка я так и не понял! :(
По сути матч начался с форой, при счёте 0:2 в пользу Блохи-I.
Были и другие матчи в которых не играли сильные игроки команды:
Noiz, init, Liff, а потом и greesha.
Некоторые партии, проигрывались по просрочке времени! :(
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 10:01 от ayunusov |
| А разве Core 2 duo поддерживает mp 64? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/02/2007 09:42 от Noiz |
| Кто меньше спит - тот и побеждает! :)
Шутка. |
|
2618 ответов |