Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:06 от Николай |
| Ни к кому конкретно прошу мои слова не относить...
Читаю эти глупости, и вспомнился прикол из гоблинской "Шматрицы":
-Ты член сопративления? - Спросил Neo Морфеуса.
-Я не член сопративления, я его мозг... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:05 от Shlavik |
| Презумция невиновности однако!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 10:54 от акелла |
| если бездоказательно - то неправильно... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 10:51 от Shlavik |
| Вот Вам предварительные результаты, ну борьба еще в некоторых парах идет и не шуточная судя по всему!
Блохи — КЛУБ 64 2.5 – 2.0
All Stars Team — Блохи 3.0 – 1.0
ТРОЯ — КЛУБ 64 4.5 – 0.5
Без Пафоса... & Сборник!!! — THE TEAM 5.0 – 0.0
DIAMV — <Кругосветное путешествие> 2 – 0
„~*I*~Райский сад~*I*~„ — Сборная Академия Игр Лев-Лото 2.5 – 0.5
!!! ЗВЕРИ !!! — EXTREME 4 – 1
ЗОЛОТАЯ ПЕШКА — Без Пафоса... & Сборник!!! 2– 3 (скоро будет 3–3)
НЬЮ-ВАСЮКИ — EXTREME 1– 2
Ну вот если че не правильно посчитал не стреляйте в тапера, он "считает" как может! Первый и второй состав не стал писать ибо не знаю, но это легко можно предположить, что первый состав первее второго  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 10:23 от Aliha2 |
| Акелла. Ты уважаемый игрок. Никогда от тебя я не слышал обидных высказываний в чей либо адрес. Уверен , что и не услышу в последствии. Я хотел узнать у тебя, как у авторитетного члена блох, правильно ли обвинять кого либо, если имеются неустранимые сомнения в виновности? Не говорю уже про моральную сторону дела. То что делаем мы- законно и высокоморально, то что делают другие- низко и гнусно. "У нас- разведчики, у них -шпионы". Спасибо за внимание.
Спасибо Shlavik. На эту несуразность я уже обращал внимание. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 09:34 от watakushi |
| фигивать плюясь, и плюйся офигивая.
Может вам связь конференцию совать в "низах"? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 07:15 от акелла |
| Aliha2 ... если я в своих сообшениях, в чем то прямо или косвенно затронул твою честь и репутацию то прошу прощения... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 01:12 от Николай |
| Сообщение noj1 удалено |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 01:09 от Николай |
| Хватит значит хватит. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 00:28 от VladGrebnev |
| Если не сложно, сообщите пожайлуста промежуточные итоги 5 тура командной швейцарки.
А то за шпиёнскими разборками совсем забыли о передовых баталиях. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 00:27 от : Модератор |
| Мне что, форум закрыть, что ли? По-русски не понимаете? Хватит болтать, ждите решения судей. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 00:26 от Shlavik |
| Как то странно пока был в команде не был "шпионом", как ушел стал информатором?
Как так, че то не улавливаю логики!
Это получается был шпион в стране, например, - никакой пользы, как рассерктили шпиона силы разведки страны - стал информатором??
Ничгео не понимаю ну да ладно мне это и не надо понимать сами разбирайтесь!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 00:20 от m0ri |
| Это крайне неумно |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 00:09 от VladGrebnev |
| noj1, тем не менее команда Блохи является одной из успешных команд сайта - и по командному рейтингу и в командной швейцарке. И я не думаю, что умно вот таким образом унижать довольно многочисленную команду. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 00:03 от : Модератор |
| Хватит. |
|
2618 ответов |