Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 14:18 от Николай |
| Я? Лично мне по... барабану.Обе команды не предстовляют серьёзной опасности как конкуренты, поэтому как-то всё равно. А так бы играл за слабейших. Но ещё я знаю немножко больше о ситуауции в команде САИЛЛ, и в силу их корректного поведения и длительности игры на данном сайте у меня сложились неплохие личные контакты. Поэтому я слегка удивлён подобными выссказываниями. В связи с этим хочу обратится к Козявке с предложением не нагнетать обстановку. Что же касается, уважаемый акелла, моральных компенсаций, вы задолбаетесь (если прямо говорить) вытаскивать пользователей аккаунтов из-за границы. А таких тут достаточно. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 14:08 от Николай |
| Начинается... Однако давненько таких глупостей читать не приходилось. Ну всё, Лёва, хана теперь твоей команде.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 14:07 от Маугли |
| Николай, Вы за кого играть будете?! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 13:59 от акелла |
| турнир достаточно серьезный...и играют в шахматы люди обычно серезные...за нарушение правил игры на сайте должно быть адекватное наказание....раз и навсегда запретить использовать чужие аккаунты! запретить несмотря ни на какие форс-мажорные ситуации! (представляете учавствуете в очном турнире, и на очередной тур против вас садится неизвестный тип и начинает вам "втирать", "дескать извини друган, но Вася,Петя,Ваня... сегодня ну ни как не может..." Смех... Неважен уровень игрока! Важен факт обмана! засчитать поражение и подобная практика мошенничества (по другому это никак не назовешь) прекратится раз и навсегда. Конечно возникнут другие способы (игра одним человеком с 2 компов и т.д.) вот когда возникнут тогда и будем об этом думать, НО! мошенничать станет уже труднее... Нерешение радикально подобных ситуаций порождает нахальство...и плодит мошенников!
То что человек не сообщил о возможном подмене, говорит о злостном умысле, значит специально выставился 2 раза в команды!
в частности, как профессиональный юрист могу сказать, что тот кто так или иначе нарушает правила игры ( о которых речь идет выше) попадает под действие УК, гл 28 - преступления в сфере компьютерной информации...неведаете что творите! любой пострадавший легко!, я повторяю легко! супер-легко!..может доказать в суде свою правоту и то что пострадавший испытал нервное потрясение и в конечном итоге стряхнуть с мошенника моральную компенсацию. Вся проблема в том, что такими мелочами к сожелению некаждый занимается и в конечном итоге старается необращать на них внимания...но это не значит что это может сойти с рук...эта безобидная штучка наказывается (а мы имеем сговор 2 лиц, то есть отягчающие обстоятельства)...так вот это наказывается в максимальной вариации ЛС до 4 лет. вы еще улыбаетесь? зря! может вы думаете что все написанное бред? может быть...но 30 % преступников до самого момента поимки не задумываются о совершенном деянии..называя свой поступок шалостью, мелочью, забавой и т.д.... рекомендую пострадавшему если от нарушителя не будет публичного извинения и признания своего поражения обратится в суд...готов оказать содействие в помощи оформления документов...правоохранительные органы уже поднаторели в этих делах...в течение 48 часов админ предоставит всю инфу на обвиняемых, IP и т.д....я не спец в технических вопросах..и дело пойдет..
-------------------------
все сказанное и написанное сделано поклонником шахмат, игроком этого сайта в бытность свою являющегося зав.кафом на одном из юр.факов нашей необъятной родины...и горячим сторонником формирования гражданского, правового общества. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 13:56 от Николай |
| Давайте всем вебчесом сыграем - одна половина за одну сторону, вторая за другую  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 13:53 от Маугли |
| И вообще, Козявочка, если подтвердится это безобразие (даже молчаливо), готов оказать Вам консультативную помощь в противостоянии нехорошим людям! И ничего они с вами не сделают! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 13:40 от Маугли |
| Потому как такое происходит сплошь и рядом! И это факт! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 13:02 от крокодил |
| Николай
я почему-то так и подумал..)))) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 12:20 от Николай |
| Никто не будет рассматривать. Судьи нет и все претензии висят в воздухе. Не хочу лезть с объяснениями раньше Лёвы или Net-leo, поэтому ждите. Одно могу сказать: партии здавать не нужно. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 10:28 от Козявка33 |
| Михаил Жванецкий "Собрание на ликёро-водочном заводе" - Но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 10:04 от Кинолог |
| Да помоему вообще нельзя проверить кто играет если конечно не с одного компа заход был  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 09:58 от крокодил |
| вот и назрез вопрос: КТО будет рассматривать данную ситуацию...? И КАК рассматривать? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 09:58 от Кинолог |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 09:48 от watakushi |
| Shlavik, не наколяй атмосферу!!!!!!!!!!!
А по хорошему, не хорошо. Неважно что случилось - подменять не стоит. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 09:42 от Shlavik |
| А что может быть много мнений!
Два брата-акробата играют с одного компа!
Два сотрудника играют с работы один IP для всей работы- обычное дело!
Два однокланика сидят за одной партой, и играют рядом и выходят с одного IP!
Попросил походить за него пока он в Гремании, потом вернется доиграет!
Есть и более форсмажорные причины... но о них не будем, надеюсь не они!
Ну мало ли причин!
 |
|
2618 ответов |