Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 23:22 от Маугли |
| Самое неприятное в том, что молчит nojl - капитан команды, несущий ответственность (разумеется, виртуальную) за нее перед шахматным сообществом сайта! Молчание подразумевает признание и позицию капитана в данной ситуации! Делаем выводы, господа, совесть то у каждого своя! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 23:20 от Козявка33 |
| Турнир хоть и с нарушениями начался, зато весело!!! Посмотрите, как активно все в топике участвуют! Сколько страниц наговорили, Славик не успевает ссылку поднимать! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 23:17 от крокодил |
| Shlavik
" И вообще большая отвественность, я считаю, должна лежать на капитанах выставляющих составы, и как эти составы играют!"
Можно поконкретнее? Я - об ответственности... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 23:13 от Козявка33 |
| Славик, весь сайт знает, кого имел ввиду ArchAngel перечисляя нарушения, а ты не знаешь! Да не смеши! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 22:58 от Shlavik |
| Вы че обалдели что, это же действительно балаган!!!
Какое на хрен командное соревнование? И вообще большая отвественность, я считаю, должна лежать на капитанах выставляющих составы, и как эти составы играют!
Так занете можно отбить желание играть в командном соревнование с чувством что ты не занешь с кем ты играешь, из какой он команды, и вообще!
Но по силам отследить это только Сергю, ему только силы надо, желание и время! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 22:53 от ayunusov |
| На прогу ловят в блице, а не по переписке - там прогу не осуждают |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 22:20 от ayunusov |
| Ничего подобного! Попробуйте такие "приемы" в чесспланет. Сразу попадете в черный список. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 22:00 от kent |
| Ну и что? Вы думаете на других сайтах этого нет. Везде это есть. Ни чего с этим не поделаешь. А Козявка зря сдалась.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 21:55 от ayunusov |
| ArchAngel
В турнире (реалии):
1. Игрок под разными никами играет в одной команде
2. Игрок под разными никами играет в разных командах (даже может быть капитаном в другой команде)
3. Игроки из одной команды играют за другого игрока команды, в случае его отсутствия
4. Еще много всяких случаев,... даже игрок из одной команды играет за игрока из другой команды!
Тогда это не командный турнир, а балаган |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 21:49 от ArchAngel |
| Скажем так...
"Я шёл мимо" и увидел завядший топик про командную швейцарку.
Дело с места не двигалось! И все заглохло.
Я набросал регламент и приложил некоторые усилия, чтобы очень быстро запустить турнир.
Но судить турнир я не собирался!
И у меня, к сожалению, нет ни времени, ни желания этим заниматься!
Я не хочу быть судьей! :( |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 21:43 от ArchAngel |
| Скажу, что я абсолютно не пригодный судья турнира!
1. Не умею
2. Не знаю
3. Не хочу
Я необъективен! Могу напороть что-нибудь сгоряча!
Особенно в деле судейства (а также отлавливания и пресечения клонов и нечестной игры)...
Возможно, на сайте буду появляться редко!
Книгу выложил и все... даже форум не читаю!
Вы уж меня извините! :(
3. Игроки из одной команды играют за другого игрока команды, в случае его отсутствия
4. Еще много всяких случаев,... даже игрок из одной команды играет за игрока из другой команды! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 20:37 от Маугли |
| Козявка - Вы поступаете неправильно! Не надо пока сдавать партию! Обратитесь в личку к Архангелу - судье турнира и только тогда будет ясно кто есть кто! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 20:28 от ayunusov |
| Кто следующий? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 19:59 от Козявка33 |
| В связи с тем, ходы в турнирной партии Нр. 84727 net-leo x Козявка 33 продолжаются, капитан команды Академия Лев-Лото, сам net-leo или Nico не считают нужным ответить, а от предложенной мне ничьей я отказываюсь, считая её нечестной. я выхожу из турнира, то есть сдаю эту партию. Пусть она будет на совести Академии Лев-Лото! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 18:25 от Александр.К. |
| Николай дайте ссылочку о правилах сайта. |
|
2618 ответов |