Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 11:37 от Козявка33 |
| ***Николай. В случае с Академией-Лев-Лото всё было оговорено перед турниром. А в том, что переигрывать ничего не надо я с Вами согласна и переигрывать эту турнирную партию с net-leo или кем-то другим отказываюсь. Всё-таки это турнир!***ArchAngel. 10/4-09-44 Ной мог не признаться. Тогда я бы обнародовала ещё одно доказательство подмены игрока. И признайся он раньше, меньше шуму было бы: я бы и про предложенную мне ничью промолчала. Это уже второй известный сайту случай в его команде и команду не красит. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 11:20 от ayunusov |
| Понятно кто - тот кто находит подлог - Сергей. После нашей просьбы об прослеживании соответствия IP и ников. Если эту раковую опухоль не удалить сейчас, потом будет поздно |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 11:13 от крокодил |
| ayunusov: а почему не расстрел всей команды?? ( я специально утрирую, чтбы была понятна суть вопроса)
КТО определяет эту строгость, И КОГДА? ( это то, о чем говорил Николай чуть раньше...)
Правил нету!!!!!!!!!!! Так что можно нарушить?? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 11:04 от ayunusov |
| 1. Извиняюсь, спутал Ноя1 с Нойзом (но ведь понятно о ком речь).
2. (Крокодил) А разве не понятна какая это строгость? 1) поражение команде 2) за повтор - снятие команды с турнира.
(Архангел) Для этого и надо попросить Сергей проследить за никами и IP, чтобы не было такого. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 10:34 от Николай |
| Обо всё заранее, как говориться, думать не надо. Ну а раз не хотите, то разгребайте сейчас. Ещё хочу добаить: к решению ситуации с net-leo нельзя продходить со стандартных клоновских подходов. Поскольку net-leo не является клоном Niko и наоборот. Это 2(два) самостоятельных игрока. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 10:12 от Николай |
| А я спрошу прямо: какого это что-то переигрывать и так далее? И ставший уже коронный мой вопрос: где это в правилих? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 10:08 от rustnice |
| Давайте выберем судей на турнир, а то чувствую прольется много крови и сгорит немало нервных клеток.
( Сейчас нашли клона. Через тур найдут программу. Потом будет тайм-аут.
Затем флажок. Распадется команда и т.п) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 10:07 от крокодил |
| Мне кажется, что наилучшим выходом из сложившейся ситуации будет Решение капитана команды по данной проблеме... Вот как он ее решит ( руководствуясь внутренним убеждением и социалистическим правосознанием - пусть так и будет!!!  )
Я думаю, что его решения( какое бы оно ни было) будет показательно для всех , в том числе и для его команды... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 10:01 от крокодил |
| ayunusov
"... Но если со 2 тура выявляется подобное – виновных наказывать по всей строгости."
Вопрос: а по КАКОЙ строгости??? Где она( эта строгость) определена, кто ее определил? И когда он ее определил?
Всё не так просто...
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 10:00 от ArchAngel |
| watakushi, я не судья, не администратор, а такой же игрок в этом турнире как Вы.
Засчитать победу кому-то я не могу! :(
Если будет вынесено такое решение..., то надо к Сергею обратиться! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 09:50 от watakushi |
| ArchAngel, послушай совета Noil. Засчитай победу Козявка33 и не надо больше оскарбительных, бессмысленных и недоказуемых реплик и воплей. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 09:44 от ArchAngel |
| Хочу сказать, что если бы noj1 промолчал,
или сказал такое: "Ничего не знаю, все нормально, у нас играет net-leo".
То вина команды и игроков НЕ БЫЛА БЫ ДОКАЗАНА!!!
Как доказать, что за net-leo играет кто-то другой, а не сам net-leo!??
Ощущения Казявки33 типа: "мне кажется, что играет кто-то другой, так как он по-другому общается со мной", думаю можно не брать в счёт! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 09:38 от ArchAngel |
| noj1 - это Ной 1 (Ной первый и т.д.) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 09:37 от ArchAngel |
| "засчитать поражение команде Нойза поражение за подлог"
Это про кого речь? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 09:29 от ayunusov |
| В связи с последними событиями, есть такие (независимые) варианты:
1) переиграть 1 тур с нормальными составами;
2) засчитать поражение команде Нойза поражение за подлог;
3) засчитать поражение только на одной доске в команде Нойза
4) аннулировать партию net-leo - Козявка, заменить (или если есть возможность – пусть играет сам net-leo) игрока на запасного в команде Нойза и запустить партию с начала.
Думаю, что пункт 1 – трудно реализовать, 2, 3 –будет несправедливо к Нойзу, т.к. другие остаются безнаказанными. Пункт 4 – самое реальное. Остальные партии оставить без изменения. Но если со 2 тура выявляется подобное – виновных наказывать по всей строгости.
И попросить Сергея проследить за нарушениями в составах. |
|
2618 ответов |