Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 20:15 от Маугли |
| Как поменялись лица! Те, кто выступал за "правила-регламент-судейство-аппеляционную коллегию и т д и т п", теперь за полную анархию! Что же - не хотите жить как люди, живите как... угодно! И нарисуют вам еще по звездочке в рейтинг-листе и будете в "авторитете" до конца дней - то бишь сайта! А я рад, что нахожусь в составе порядочных мужиков команды "КЛУБ 64"! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 18:32 от watakushi |
| Сама по себе отличная история, но мы не в таких жёстких условия - и это хорошо!!! По моему мнению остаётся только уповать на честность:) Я не знаю на что вы готовы сделать ради победы - и мне это не интересно. Хотите бейтесь - желаю вам только понимать за что и на сколько вам это важно. ArchAngle - хорошо что ты отказался от судейства, а то я бы тебе посочувствовал. Я буду играть с кем угодно и при каких угодно условиях. Просто буду знать, что МОГУ (не обязательно сделаю) поступить также когда МНЕ это надо будет  Я вас понимаю и абсолютно не расстраиваюсь. Ещё раз всем удачи  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 18:08 от Danmer |
| эээ.. простите.. отложим в сторону шахматы.. речь пойдет о футболе..
В детстве слышал одну историю.. про этот вид спорта.. Однажды во время войны (великой и отечественной).. в концлагере немцы предложили русским пленным солдатам поиграть в футбол. Военнопленные согласились.. что им терять? Вероятность гибели все равно была очень высока.. Дело было зимой.. команда русских вышла на поле.. без какой-либо обуви (ну не было..).. босиком. Немцы посмеивались.. будучи в сапогах..
Игра закончилась победой пленных.. русские выйграли со счетом 2:0.
Вернемся к шахматам..
Козявка33 и пр. >> Выигрывать.. ни смотря ни на что.. И только это и будет справедливым.. ибо нет другого выбора..
ЗЫ: Не помню.. что произошло с той командой русских.. убили их или нет? Но разве это важно.. ведь они победили в неравных условиях.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 17:42 от Николай |
| А даже если и в крусе. В этом и есть фишка демократии: каждый делает, что хочет, но каждый и отвечает. Такчо оставьте в покое капитана САИЛЛ. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 14:14 от Соловей |
| да watakushi прав - превратили весь нормальный турнир в фарс... тут подменили, тут не то.... да хватит из себя делать обиженных?? это интернет -все об этом знают - что вы хотите? и может у нет-лео действительно жизненные проблемы... да я согласна, что играть один за другого не красиво по меньшей мере... но не надо так нападать на всех....
Такое ощущение что всем делать больше нечего - дай поорать на кого-либо... Раздули из этого вселенский скандал.... Козявка зря сдалась - играла бы себе дальше партию, и просто нужно было подождать объяснений Нет -лео. И на капитана вы зря наехали - он вообще может быть и не в курсе. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 12:44 от watakushi |
| Что-то подобное можно сделать. НО(!) я не хочу чтобы болтовня растягивалась на года и веси. Вынесение проблемы на обсуждение, рассмотрение в течение 3х дней(т.к. не могу я зайти в инет в выходные :)) Потом голосование капитанов БЕЗ всяких советов с командами (надо уметь брать на себя ответственность хотя бы частично) И плевать что капитан- игрок. Голосует легитимный представитель, НЕ игрок. Нефиг всё затягивать и гоняться. Есть проблема - решили - реализовали. ВСЁ! Я играть хочу, а не копаться в рутинных, бюрократических, подковёрных, бессмысленных дрязгах. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 12:37 от Козявка33 |
| Aynusovu. Не надо никого отлавливать. Всё само собой проявится. И раз нет судей, пусть всё выливается в топик, выслушать мнения всех сторон, а решения по каждой конкретной ситуации принимать простым голосованием капитанов (18) + Сергей, то есть большинством голосов в отдельном топике. Причём Сергей голосует последним. Естественно, что перед голосование капитаны посоветуются со своей командой, потому что капитан, это тоже игрок. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 12:24 от ArchAngel |
| unconnected еще не появился и не прочитал этот топик! :)
Его надо назначить, он хотел!
Тогда всем кранты! :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 12:23 от Козявка33 |
| Первый тур, наверное, такой и будет. А, начиная со второго тура, всё будет хорошо и играть станет намного интереснее. ***Крокодилу. Ответственность капитана только в том, что он выставляет своих игроков. Никто из команды этого сделать не может. Если он без согласования с командой выставляет проблемного игрока, зная об этом, то после снятия с турнира возникнут проблемы у капитана с его командой. А тех игроков, которых он ещё недостаточно знает и потому не может им полностью доверять, лучше бы капитану не выставлять. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 12:23 от ArchAngel |
| Краснопуз, я не судья!
Это написал 100le...
Вместо меня подставьте просто Краснопуз!
:)
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 12:19 от ayunusov |
| Чистку все же надо провести.
(Козявка 33) Может Вы этим займетесь? Потому что капитаны не хотят этим заниматься, а некоторые сами заинтересованы. Будет неплохо, если на сайте будет должность инспектора, который занимается этим делом.
А взваливать на капитанов - это опять сводится в конце концов в болтовню |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 12:12 от ArchAngel |
| Главное, чтобы турнир не превратился в охоту за головами, и все не стали массово отлавливать ведьм и искать клонов...
А то будут сплошные разборки, технические поражения и массовые сходы с турнира! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 12:07 от Козявка33 |
| Aynusov. Я думаю, не следует взваливать на Сергея прослеживание соответствия всех IP и ников. Нереально, слишком много работы. Пусть капитаны отвечают за своих выставленных игроков, как было согласовано всеми перед 1-ым туром и за выставленных на игру клонов. И неважно знал капитан об игроке, который играет под двумя никами в одной команде, в двух командах или не знал. Это проблемы капитана - он обязан знать своих игроков. А вот, когда что-то обнаруживается, тогда Сергей может проверить, но это будут единичные случаи. И,если информация подтверждается снимать всю команду с тура и по всем 6-ти доскам засчитывать поражения. Сразу порядок будет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 12:03 от Shlavik |
| Я тут не кстати коненчо, но интересно же!
Можно еще раз
link |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/04/2006 11:38 от Shlavik |
| Это точно!
Понимаете в чем фишка, это насколько я понимаю, в швейцарском турнире все подвязано, и это решить надо щас именно в первом туре!!
Потому что потом в конце начнется, а вот если бы учли поражение, а если бы не учли, жеребьевка была бы другая на след тур, все бы пошло на по-другому, бухгольц был бы другой и в лидерах другой, а мы сыграли бы лучше с той командой, чем с этой, и так далее, поэтому решать надо сейчас!  |
|
2618 ответов |