Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/05/2006 17:37 от : Гость [ qqqwe@rol.ru ] |
| Ну чтож, раз уж я тут получаюсь главным возмутителем спокойствия и любителем всякие странные дискуссии устраивать- нужно поддерживать репутацию  . Я то как раз почти уверен, что второй тур этой командной швейцарки можно запросто провести и без админа, если-бы только нашлось несколько энтузиастов!!!!!!! Вот мой план. Николай, Архангел, Нойз, Славик, Айунусов...и все все все, если я ошибаюсь то где именно??? Итак- кто-то смелый  пишет на этой страничке, что капитаны должны предьявить составы скажем через неделю. Ровно через эту неделю, кто-то проводит жеребьевку (я не в курсе: кто имеет доступ к этой программе по жеребьевке, но если никто кроме админа, то что мешает скачать точно такую-же? или неизвестно где?... но по большому счету можно и другую какую нибудь надыбать, короче жеребьевку можно сделать!). Далее, кто-то пишет здесь или в специально заведенном топике: кому с кем каким цветом играть. Далее, скажем белые шлют вызовы черным,( на отправку вызовов дается скажем неделя), вот собственно и все!!! Еще вопрос о турнирной таблице, то есть- где можно посмотреть счет текущий, но это не к спеху как раз! придет админ и сделает! Так в чем конкретно проблема???? Вот пусть судьи все это и провернут! Где я ошибаюсь???? в чем слабое звено????? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/05/2006 11:56 от |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/05/2006 11:02 от |
| Привет Коля! Ребята а давай сообща выкупим его у Сергея, что среди нас я думаю найдуться программисты. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/05/2006 10:54 от Николай |
| У меня ощущение, что сайт умирает. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/05/2006 10:51 от |
| Совершенно ничего, здесь не получиться делать как в организации Матч Сб.Мира - Сб.России, но может как то применить возможность Матчи вызова? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/05/2006 10:41 от Noiz |
| Дело-то есть, но вот только, что мы без админа можем сделать? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/05/2006 13:00 от StarsWars |
| сообщение SirMM от 10/05/2006 18:46
сообщение aunosova от 11/05/2006 23:51
сегодня уже 15/05/2006
кто-то хочет чтобы через 5 дней был забыт этот топ |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/05/2006 10:33 от Николай |
| Мне тоже выссказаться?  Форум читать надо, а не в судьи лезть. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/05/2006 10:32 от Николай |
| А вот sirMM:
До принятия решения судьями и администрацией прошу всех не делать необоснованных заявлений, оскорбительных намеков и скоропалительных выводов! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/05/2006 10:31 от Николай |
| Вот ayunusov, сейчас ещё sirMM будет...
Давайте не будем вдаваться в эмоции. Когда Сергей появится, он и разберется клоны эта тройка или нет. А пока этот вопрос оставляем открытым. Все равно до появления Сергея тура не будет. Не будем делать преждевременных выводов и наезжать на Николая. Если выяснится, что команда виновна, то будет наказана. Сейчас ждем Сергея |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/05/2006 10:24 от StarsWars |
| Почему в топе не выступают представители судейской коллегии? Пусть Николай не хочет видеть представителя команды Сборник!! в судейской коллегии - уже никого не удивляет что все решения принимает капитан All Stars Team.
Но где судьи-то? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/05/2006 12:10 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/05/2006 11:55 от бобир2005 |
| ух ты , прошло!!!!  Ето что ж, я первый что ли?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/05/2006 11:52 от бобир2005 |
| а ну ка.... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/05/2006 15:22 от Николай |
| К счастью, я не считаю, что дело касается всех  |
|
2618 ответов |