Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 20:00 от Shlavik |
| Да вы че офигели что ли! На пять минут отойдешь и тут такое начнется!
Какой из меня админ, уписаться сос меху!!!! Вы нескажите где нить еще!!!
Вот как раз професинализам мне и не хватает, вернее его абсолютно нет!
Вообще ноль!
НИ в шахматах ни в администрированиии!
Славик - дамин - это нонсенс, забудьте это как страшный сон!
А шарить надо, ибо ничего сделать не смогу, а партии может и один из судьев запускать, елси передать права!
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:59 от kuzmin.k |
| Я лично против Славы ни чего плохого не имею.Но справится ли он? Может они вдвоем будут? Надо спросить обоих. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:49 от kuzmin.k |
| Да,я тоже думал,что сайту конец. А теперь когда он воскрес радуюсь вместе со всеми. И так думают многие, почти все. А тебе Краснопуз- говорю хватит флудить. От тебя один вред идет... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:43 от Noiz |
| Краснопуз, ну kuzmin тут причём?? а пули для Иваныча?
Своим красноречием вы превращаете обсуждение в балаган. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:34 от kuzmin.k |
| Все это глупость. Ни кто не хочет разваливать сайт. Тем боллее Иваныч,если конечно он встанет у руля...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:33 от Noiz |
| Сайт любить надо, одного профессионализма мало. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:30 от kuzmin.k |
| Ну зачем так строго. Иваныч специалист своего дела. Думаю хорошая кандидатура.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:16 от ArchAngel |
| kuzmin.k,
Можно было предложить кандидатуру Иваныча.
но администратором сайта, все-таки должен быть человек.... лояльный к сайту, что ли...
А не говорить: "Сайт сдох! Повалили от сюда и т.д." |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:13 от kuzmin.k |
| Есть еще кандидатура Иваныча. Он может и хочет. и.т.д.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:13 от unconnected |
| Не балаган, а ПЕАР  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 19:08 от Noiz |
| Балаган какой-то. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 18:04 от ayunusov |
| Жаль, что с Сергеем случилась эта неприятность. Что ж, если потянет - Слава очень хорошая кандидатура. Поддерживаю. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 17:54 от марат |
| Ребята.У меня есть кое-какие вопросы,не имеющие никакого отношения к шахматно-оргазиционным делам,а только к личности Сергея.
В каком городе и вкаком медучреждение он сейчас находится.
В сознании ли он постоянно или временно.
Ч то конкретно диагноституют врачи.
Нуждается ли он в какой либо медицинско-организационной помощи
Мои параметры-140411 Коломна-Добролюбова-17-87. телефон-26-12-45-52. E-Mail-1931@falkon.ru Кликуха в Портале-марат.
Всем,чем смогу помочь-помогу.Не трепня.Связываться по этому вопросу-в любое время суток.Лучше всего-телефон.Сообщите Ваш телефон-свяжусь я сам.Мне сие много проще.Забудте об идиотизме типа-НЕУДОБНО. Здоровя Вам.марат. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 16:15 от ArchAngel |
| Сергей, обратился ко мне с просьбой стать админом сайта, запускать все турниры и т.д.
Сам он говорит, что не может...
К сожалению сейчас у меня совсем нет времени! :(
3. Можно сказать, что "фанат" этого сайта...
У Сергея таких мыслей не было (сделать Славика администратором... идея исходит от меня, но, думаю, она вправе жить...) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 15:33 от ayunusov |
| Я полностью поддерживаю SirMM. |
|
2618 ответов |