Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/06/2006 11:16 от ArchAngel |
| "УКРАИНСКА ДЕРЖАВА - Блохи"
Команда "Українська Держава" не играет в Командном турнире по швейцарской системе! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/06/2006 11:04 от Козявка33 |
| Noiz, заявки немного не так посылались: Ник игрока- Нр. страницы игрока-рейтинг. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/06/2006 10:59 от Козявка33 |
| Noiz, а Вы сможете исправить положение с зависнувшей командной игрой Nr. 170 УКРАИНСКА ДЕРЖАВА - Блохи Там играть некому, все партии давно уже сыграны, а результат в таблицу не выводится. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/06/2006 09:02 от Noiz |
| Информация по второму туру:
Сперва будет проведена жеребьёвка. И только потом прошу капитанов присылать мне составы (как обычно, 6 игроков - ник (рейтинг).
НО! Т.к. ещё не ясен вопрос со встречей AST-Золотая Пешка, жеребьёвка не может быть проведена. Просьба к судьям огласить своё окончательное решение в максимально короткие сроки. Спасибо. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/06/2006 05:58 от ArchAngel |
| Таблица с учётом исправленного матча EXTREME-1 - DIAMV 1,5-4,5
AST -1(6)
КЛУБ 64-1 -1(6)
ЗВЕРИ -1(6)
Райский сад -1(6)
ТРОЯ -1(5,5)
Блохи-1 -1(5)
DIAMV -1(4,5)
Без Пафоса-1 -1(4)
Блохи-2 -1(3,5)
САИЛЛ -0(2,5)
КЛУБ 64-2 -0(2)
EXTREME-1 - 0(1,5)
Кругосветка -0(1)
EXTREME-2 - 0(0,5)
Без Пафоса-2 - 0(0)
The Team - 0(0)
ЗОЛОТАЯ - 0(0)
НЬЮ-ВАСЮКИ - 0(0) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/06/2006 05:44 от ayunusov |
| Пока свое |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/06/2006 00:33 от Козявка33 |
| Aunusov. Вы озвучили лично своё решение или общее решение судей? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/06/2006 00:11 от ayunusov |
| После долгих раздумий, мое решение по матчу Золотая пешка - All Stars Team таково.
Засчитать 2 поражения в партиях кента и канады. Таким образом, счет 4:2 в пользу All Stars Team. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/06/2006 00:01 от spooky |
| опять:
DIAMV набрала 4,5 очка, а не 5,5; соответственно, какая-то из EXTREME - 1,5, а не 0,5.
Уважаемый ArchAngel, в Вашу жеребъёвку снова попала та же ошибка)
странно, почему EXTREME (1 или 2) не отстаивает этот целый балл (ну, или.. сами знаете что :D)
посылаю состав :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/06/2006 23:42 от Козявка33 |
| Ждём решения судейской коллегии. Странно, что у судьи Николая такая короткая память! И особенное её ухудшение наблюдается, когда вопрос касается признания результатов игры его команды в 1-ом туре. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/06/2006 23:37 от ХнЗ |
| Я так же поддерживаю SiRMM... Столько времени прошло, совсем забыл про тот инцидент, поэтому так и настаивал, что бы поскорее запустили следующий тур... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/06/2006 22:07 от крокодил |
| Уважаемый sirMM,
Очень приятно осознавать, что судейский корпус все-таки есть!! Я пытался намекнуть "оргкомитету", что есть нерешенная проблема,однако, услышан не был... Надеюсь услышат Вас!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/06/2006 22:05 от тайсон |
| Полностью поддерживаю! Я уже высказывался по этому поводу! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/06/2006 21:57 от sirMM |
| В связи с бурным обсуждением начала 2 тура вынужден напомнить, что не решен окончательно вопрос о результате матча 1 тура ЗОЛОТАЯ ПЕШКА-All Stars Team.
Решение данного вопроса было отложено до возвращения админа.
Поскольку, как я понимаю из последних сообщений на форуме, Сергей не станет администрировать 2 командную швейцарку, а Noiz, или кто-то еще, кого он назначит вместо себя, по-прежнему не будет иметь доступа к необходимой информации для решения вопроса, то решение будет принято судейской коллегией на основании уже имеющейся информации.
Мне не понятно, почему некоторые "горячие головы" призывают к началу второго тура, к жеребьевке, к выставлению составов, когда не завершен 1 тур.
А практически он не завершен, так как не зафиксированы его результаты.
Уверяю вас, пока существует судейская коллегия второй командной швейцарки, самодеятельности не будет.
До решения вопроса по результатам 1 тура начало 2 тура невозможно! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/06/2006 21:20 от ХнЗ |
| А может, к приходы Сергея выставим составы... А потом, как только он вернеться, проведет жеребьевку и уже можно будет играть?.. |
|
2618 ответов |