Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 15:24 от Noiz |
| И вообще, сегодня ещё на прошло, так что паниковать рано. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 15:21 от Noiz |
| Что вас опять возмущает? Админ сегодня появится - тур стартует.
Если кто-то может решить сам проблему с запуском тура иначе, пусть делает. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 15:21 от Ямнов |
| Уже должно быть начало тура.А мы говорим только о составах,которые уже должны быть присланы всеми командами.Кстати,какие команды состав не прислали? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 14:52 от ХнЗ |
| Вот так же слова Noiza:
Если не ошибаюсь, у капитанов на выставление состава есть 7 дней. Т.е. 20-ого июня до 23:59 составы уже должны быть присланы. Иначе техническое.
Единственное, что на выставление составов не 7 дней, а 4! Т.е. 17-ого июня до 23:59:59! А эта дата уже прошла. Так что по словам уже должно быть зачисленно поражение!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 14:30 от ХнЗ |
| Николай, ты непредставляешь как мне уже надоели эти переносы! Все говорят и говорят, а ничего не происходит! Зачем тогда надо писать, что "если состав будет меньше 6 игроков, но больше 4, то на пустых досках ставиться поражение?" или "если состав меньше 4 человек, то ставиться поражение 6:0?" и зачем указывать к кокому сроку надо подать состав, если в любом случаи матч не начнется и мы будем ожидать этот самый состав? Зачем вообще какие либо указания, если ни чего не соблюдается и попрежнему все нормально, никаких никому поражений не ставится???  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 14:20 от Николай |
| Noiz, перенесу сюда одну из твоих фраз:
"тогда до 18 июня (не включительно) присылайте свои составы.
старт тура будет 18 июня. Автоматически." |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 14:15 от Николай |
| Проблем нет. Состав назван вовремя. И так будет в дальнейшем. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 14:13 от ХнЗ |
| Мне все равно! Я и мой состав готовы играть когда угодно!!! Это ж у тебя проблемы с выставлением состава...:)) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 14:11 от Николай |
| Что значит решили? И кто решил? Тому, кто решил, рекомендую вспомнить регламент, где написано, что на игру даётся 20 суток и в течении 7 дней должна быть проведена жеребъёвка и высставлены составы. Никакого пункта о "переносе третьего тура на сентябрь" нет. Хватит хреновиной заниматься.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 14:04 от ХнЗ |
| Николай, на сентябрь решили перенисти 3-ий тур, а не второй! :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 13:59 от Николай |
| Проблемы с составом были и ц меня. Считаю, что если каждый раз при невыставлении составов переносить тур, то турнир лучше вообще не играть. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 13:52 от Николай |
| Я против переноса второго тура на сентябрь. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 12:07 от Noiz |
| ХнЗ, это секретная информация. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 12:02 от ХнЗ |
| Сколько игроков еще не дали подтверждение и какие у них ники (если можно разглошать эту информацию)??? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 11:53 от Noiz |
| Сергей сказал, что когда я соберу составы, он откроет доступ в админку. Поэтому как только он появится на сайте (это происходит примерно раз в 4 дня), тур будет запущен.
Сейчас у меня ещё нет подтверждения от нескольких игроков Нью-Васюков. Надеюсь, они успеют подтвердить участие до появления Сергея. |
|
2618 ответов |